屋受論壇wuso.me

標題: 慾望 [打印本頁]

作者: 星傾    時間: 2017-11-24 15:28
標題: 慾望
自從旅遊回來,沒有再好好做過一次愛,我真的要瘋了。
各自忙工作的事,時間剛好都見不到面,也整整十天沒有恩愛一下了。
昨天去了君那邊過夜,結果悲劇就是沒套子了,但真的好想要,君安撫我說明天會好好幹壞我,聽到這我更餓了。
/
君洗完澡後,吻向躺在床上滑手機的我,不是淺淺一吻,而是我最喜歡的那種浪漫舌吻。
「不妙!又被點燃了!」我在心裡想。
下一秒,君的手伸向我下身,隔著布料開始輕刮我的陰核。
「嗯...」我耐不住的哼出聲。
君一邊吻著一邊搔弄下身。
「老公...」
但他沒理會我,只是加快手邊的動作。
「不行...會...嗯...」我扭動著。
望向我的反應,君離開我的唇瓣,朝著我的耳多輕舔呼氣。
「啊嗯...」該死,我快受不了了...
「嗯?舒服嗎?」他發出我最愛的聲音和喘息。
「哈嗯...啊...嗯...」
忽然他脫下我的內褲,一手伸進我的密處。
突來的填滿讓我泛淚,「啊....」我更是叫了出來。
他掀起我的背心,嘴就湊了上我胸前的挺立。
「嗚...嗯...」
我望向君的神情,他似乎樂在其中,我只能無意識的想著,這男人掌握著我全身上下的敏感點啊。
他慢慢插入第二根手指,隨著抽插發出令我羞澀的水聲。
「老公...你也脫下來...」
不出所料,君下身早已蓄勢待發。
他服侍我的同時,另一手套弄著自己的分身,那淫靡的畫面,讓我不禁高潮了。
君扶著他的分身,磨蹭著我的陰核,那刺激又新鮮的感受,讓我們倆都沉溺了。
「嗚...老公我受不了了啦...」
「那妳想怎樣?」
「進來...進來一下下就好...」
他磨著磨著,抽掉放在我密處的手指,硬挺的分身一下就滑入深處。
他抽插了兩、三下就拔出,我們都知道雖然是生理期的第六天,但還是有機率。
「老公,我幫你。」
舒服完後當然是要幫我家心愛的男人釋放。
我半跪舔著他的前頭,他手覆上我側邊的頭髮,一下一下輕撫。
我含入前端上下滑動,手也跟著在根部套弄並不時縮緊,口中的硬挺在嘴中越來越脹。
君微微彎下腰,用手刺激我的乳頭,我輕顫並發出聲音,君又更加興奮了。
經過一段時間的刺激,君又撫著我的頭髮,貼著揉著。
「要射了...」
我加快速度,手也跟著收緊。
「嘶...」
微微挺進的腰,釋放全部到我口中。
我慢慢放鬆力道,輕柔的套弄。
「呃嘶...」
那性感的悶哼聲讓我勾唇,又再一次成功的射、後、吸。
/
事後在浴室,君很難得的開口詢問。
「舒服嗎?」
還沒回答前,我從背後抱向他。
「很舒服...」「老公...謝謝你...」
「老婆,我也很舒服呢。」
說完,他轉過身捧著我的臉,大大的啵了一下我的唇。
「愛妳,老婆。」他說。
「我愛你。」我也說。

(, 下載次數: 2)

作者: lllbossbosslll    時間: 2017-11-24 15:34
感謝分享
作者: aaaa1111    時間: 2017-11-24 19:36
謝謝分享~很美^^
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-23 22:34
標題: thanks
Thanks your share
作者: we748596    時間: 2019-3-10 00:31

作者: MISFITS    時間: 2019-3-31 09:52
一个个文采都很好啊
作者: fangran    時間: 2019-3-31 12:14

感謝樓主的分享! 點燃慾望是最讚的
作者: bushlion    時間: 2019-3-31 14:45
文有點長喔
作者: edward1948    時間: 2019-3-31 14:53
我也想要....從妳後面挺進~
作者: tequlia281313    時間: 2019-3-31 15:55
我也硬了
作者: gn787878    時間: 2021-7-24 22:46
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4