屋受論壇wuso.me

標題: 你的佔有慾 [打印本頁]

作者: 蔡布要    時間: 2017-11-23 13:54
標題: 你的佔有慾
在下禮拜的週末你果然說到做到,直接把車開到校門前,「我到了」
「什麼時候出來?」手機瞬間又多了好幾封你的訊息
我嘆了口氣後便抓起手機鑰匙走出宿舍。

「所以你到底想幹嘛?」我一邊滑著手機一邊問專心開車的你
「有事想跟你說」你回了一句話後便繼續開車
不知道開了多久我們到了一棟低調奢華的獨棟透天「這裡是我家」
還沒等到我問出口你便自己說出口,「乾~原來你住豪宅喔?」
完全沒顧慮的我直接走到門口催促著他開門

在那之後我們吃了飯也各自洗了澡,「所以你到底想跟我說什麼事?」
我坐到你旁邊問,「我喜歡你!」你說完後直接把我抱入懷中
「你⋯我說過了⋯我們不能談戀愛」我推了推你的肩膀,「為什麼⋯」
你失望的把我壓在床上問著,「你懂的⋯一開始就說好了」我努力爬起身來離開床上
「那⋯我要讓你成為我一個人的」你說完便抓過我的雙手直接啃咬我的雙唇
「你⋯嗯⋯走開」我繼續推著你的肩膀,你沈默著把我的所有衣服拉開
粗魯的吸吮我的乳頭,強迫的用你的手指插入我的小穴⋯那一天,你要了我整夜
就算我說我累了你也繼續佔有著我

隔天早上,我看了看熟睡的你,我知道這段關係不該這麼下去
整理一下自己後我離開了你家,刪掉了所有關於你的聯絡方式
雖然不能夠在一起,還是希望你過的幸福。

(, 下載次數: 0)

作者: 愛就吃魚的貓    時間: 2017-11-23 14:06
不要走!

作者: qazwsx147    時間: 2017-11-23 14:13
謝謝分享
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-23 22:29
標題: thanks
Thanks your share
作者: whitewen520    時間: 2020-5-21 16:08
感謝分享
作者: 換日線    時間: 2020-5-21 16:18
感謝分享
作者: le7514    時間: 2021-5-18 10:21

作者: 舔小穴    時間: 2021-5-18 10:48
好喜欢 可以➕我微 didi980045904
作者: 陳家強    時間: 2022-1-2 06:59
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4