屋受論壇wuso.me

標題: 每周五的寂寞 [打印本頁]

作者: 佳哶    時間: 2017-11-20 21:00
標題: 每周五的寂寞
我和砲友是Beetalk上認識的,在我前些日子離職前,因為公司所屬的關係,我們說起來算是客戶。
未來換了工作也很可能還是客戶,但這不是重點。
在遇上他之前,我跟三個對象為了交往而發生關係,也因為發生關係決定不交往。
他對此認為我非常傻,提出要求要我每週五給他擁抱。
「妳的擁抱會讓我在忙碌的工作後,充足電力繼續努力;而我也會讓妳不再寂寞,感到溫暖也不會再被別人騙了,如何?」

但我們抱著抱著就上床了。
在見不得他的夜裡,總是會想起那晚他突然往我臉頰一吻,我們擦槍走火,後續演變成這樣的關係。

互相都是對方第一個砲友,說起來很新奇。
一直以來看起來是乖乖牌的我,沒有想過要有這樣的對象,但對感情失望透了,也不想再被綁住。
他工作忙碌,也沒有心思交女朋友,我們都一樣是忙碌的工程師。

最喜歡他說我很緊的那些時候,被他挺入的當下忍不住把他緊抱。
他喜歡我主動的任何時候,也喜歡被我抱著。
唯獨可惜的是我不喜歡接吻,讓他費了一番心思才訓練起來
女上對我向來沒有感覺,或許是我還掌握不到技巧,他對此總是苦笑。
然後翻身把我壓下,讓我高潮到意識模糊

上週又闖了一次紅燈,距離更上一次幾乎是半個月前,約莫兩週沒有做了。
一如往常的在他上班的時候傳照片誘惑他。
一如往常的在他下班我們一起吃晚餐。
一如往常在我們晚餐後回到我的租屋處內我們大戰。

他是隻勾人的蠍子,喜愛傳教士體位,因為可以同時接吻。
也會默默地把我說過的話記起來。
最有感覺的是他把我雙腿掛在肩膀上,每一下都會讓我嬌喘。

最近他失眠,去看了醫生,吃了藥都昏昏沉沉的。
年底了忙著工作,沒有時間見我。
新竹的天氣也不好,總是下雨。
又得再等一個星期五了呢。

(, 下載次數: 0)

作者: 砂糖橘    時間: 2017-11-20 21:06
謝謝分享
作者: chris294650    時間: 2017-11-29 00:18
感謝分享~
作者: milkteapizza    時間: 2017-11-29 00:21
我也新竹,約嗎?
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-23 21:55
標題: thanks
Thanks your share
作者: kbcnh9    時間: 2019-3-9 00:07

作者: wei1029    時間: 2019-3-9 19:43
好喜歡...
作者: kbcnh9    時間: 2019-4-3 04:52
酷喔
作者: q63706    時間: 2020-3-25 22:39
約~啊,一起了

作者: yp4566    時間: 2020-6-23 05:59
謝謝分享
作者: raullong    時間: 2020-7-19 22:54
舒服
作者: jack1985515    時間: 2022-10-13 15:50
感謝分享
作者: dfghj621    時間: 2023-12-31 23:24
感謝分享
作者: 酷阿廷    時間: 2024-4-10 00:02
感謝分享
作者: hst123456    時間: 2024-4-10 00:06
感謝分享~
作者: chiajen6841    時間: 2024-4-10 00:09
謝謝分享
作者: oldmam    時間: 2024-4-10 01:11
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4