屋受論壇wuso.me

標題: 舊愛還是最美 [打印本頁]

作者: rugogo    時間: 2017-11-20 18:16
標題: 舊愛還是最美
因為前閃又要飛去國外,然後我吵著要他帶我出去玩
好不容易答應我了但昨天見面前閃整個低氣壓讓我壓力好大
後來知道原因,為了讓這一趟旅程開心我就像以前一樣一直對前閃撒嬌

趁他開著車的時候手很不安分的往他的分身摸去
停紅綠燈時他把我拉過去和我親吻
綠燈時我將他已經硬挺的分身掏出側身過去進行吞吐
起身後撒嬌的說著老公還是一樣好吃
他給了我一抹微笑,我知道我成功的勾引他了

我下車去便利商店買東西,上車後我和他說
人家今天穿著丁丁,它卡在妹妹害人家濕了
他用邪惡的笑容看著我

沿路上我玩弄著他的分身
他也將手伸進我的裙子裡
因為怕被別人看到,我將外套蓋著彼此的腿上
而我也很壞的播了A片

他的大手溫柔的揉著我的荳荳
讓我不禁的分出呻吟,而他的分身也一直流汁
我不斷的側身過去吃著硬挺的肉棒
並說著好想要老公用力的插進來
他調皮的問我那怎麼辦呢
我問他嘗試過車震嗎,他說沒有
他說要不要在路邊停試試看

我們在一條人煙稀少車子不多的路上靠邊停
我放了部片子,結束後我問他想看什麼類型
他說我想自己演,說完嘴巴湊上來
不得不說他的吻功真的很棒

他讓我躺平把我的雙腳抬起
將肉棒慢慢的插入,讓我濕了之後開始用力的插到底
抽插個幾分鐘他說我覺得應該戴套套
我任性的說人家還想要不戴套套的感覺等等再戴
說完他抽插了幾下拔出來說他射了⋯
他說不知道為什麼這麼快,我說因為緊張嗎,他說可能吧

清理後我們繼續上路
沿路上我吵著說
老公插我、我想要老公、想在老公身上搖、想要老公從後面插我
我像是飢渴很久的母狗,一直想要他插我
我問我是不是很好色啊,他說他最喜歡我這樣了
但親愛的你喜歡人家這樣怎麼還不願意插人家呢

昨天結束分開後 我還是好想要狠狠的被插⋯

月經快來很想被插壞的女子
(, 下載次數: 0)

作者: qazwsx147    時間: 2017-11-20 19:09
謝謝分享
作者: kbcnh9    時間: 2019-3-6 18:49
酷喔
作者: frank-1    時間: 2019-3-6 19:21
感謝你
作者: 萬年紅    時間: 2019-4-25 11:03
謝謝分享
作者: 新北大叔    時間: 2019-4-25 11:31

作者: a7756991    時間: 2020-2-15 00:50
謝謝分享
作者: 一夜輸贏    時間: 2020-2-15 03:49
果然是wuso人材
作者: ziv888888    時間: 2021-5-28 20:54
感謝版主分享
作者: qsckevinzxc    時間: 2021-5-28 22:46
好漂亮的奶頭,真讓人很想吸一口
作者: 李皮皮    時間: 2024-2-17 04:41

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4