屋受論壇wuso.me

標題: 成功 [打印本頁]

作者: susu蘇    時間: 2017-11-17 14:19
標題: 成功
沒有課的星期四,
沒有人的宿舍,
空曠而孤寂。
我猜人類都是這樣的吧,
喧鬧之後更顯得孤單。
但慾望卻在此時,搔著心裏的脆弱。

「不要睡了,起床。」推著賴床的你,雖是無課的日子,但在期中考的壓力下,也不能如此肆無忌憚的睡著。
「唔...讓我再睡一下。」你翻過身,繼續賴床。
「嘖。」叫醒賴床的人,真是很艱鉅的任務啊。
但,我一樣有辦法。
爬上你身上,坐好。
你睜開眼看著我,瞳孔映照著我的身影,我對你燦笑。
「真的,不起床嗎?」我開始擺動。
「小野貓,想被懲罰?」你邪魅的笑著,我明顯感受到,身下的那個你,逐漸起了變化。
「看誰被誰懲罰。」咬著唇,我繼續擺動著,即便,已開始濕潤而敏感。
「妳快不行了,我來。」一個翻身,我被你壓在身下。
「我很喜歡,這種起床的方式。」你褪去我寬大睡衣下的底褲,一個猛烈粗暴的挺進,充滿。
「嗯...啊...」感受著衝刺所帶來的快感。
而你,卻在此時,停下了所有動作。
「想要就說出來。」你望著我,挑釁地要我求饒。
倔強的我,如何能如此的低聲下氣?
「不說?」你抽離,坐起,挑眉看著我。
巨大的空虛感湧上,看著你,好難受。
「拜託...給我...」終究,我還是開口了,屈服在慾望之下。
「好,我滿足你。」巨碩的慾望重新填滿我,結合。
繼續方才停止的猛烈衝刺,直至,溫暖的釋放。
(, 下載次數: 2)

作者: 冰人    時間: 2017-11-17 14:21
吃不到我也空虛
作者: 旺仔小褲頭    時間: 2017-11-17 15:04
感謝分享  值得讚賞!
作者: kkdeity    時間: 2017-11-17 20:36
這種叫人起床的方式真想試試
作者: Nick8124    時間: 2017-11-17 20:41
超空虛的說....,.,.
作者: 愛籃罵    時間: 2017-11-17 20:43
看起來好豐滿喔
作者: dw931212    時間: 2017-11-20 21:06
+1
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-23 23:11
標題: thanks
Thanks your share

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4