屋受論壇wuso.me

標題: 再給悶騷小摩羯一次機會 [打印本頁]

作者: 美好的夜    時間: 2017-11-13 21:06
標題: 再給悶騷小摩羯一次機會
每次都很期待珍惜跟你相遇的時光
一下班就迫不及待想見到你 像小女孩般跳耀(笑
今天約會看電影選了-戰慄柏林
故事內容大概是在說一個女生跟陌生人約炮
卻遇上了恐怖情人把他軟禁
我開玩笑說:好險你不是神經病 不然剛開始我其實挺怕的耶
:怕什麼 你M型個性這麼喜歡受虐
:嘻嘻 那回家就請你好好教訓我吧

回到家後 也忘記怎麼開始的 我們就在床上激吻了起來
喜歡觸摸你敏感的小奶頭 看你舒服的樣子
模仿著你挑逗我的樣子 像品嚐一道佳餚般
從輕舔你耳朵、脖子 到用力狠抓你胸肌 留下我的指痕
又是親又是舔弄你奶頭 早就感覺到你下體的腫大
我故意放慢步調 不那麼快讓你下體感受到我溫熱的唇舌
才輕吻一下你的小龜頭已滿是鹹濕的液體
用舌頭從根部滑上頂端 舔弄你的馬眼繞圈
不停聽你發出愉悅的嘆息聲 我聽見你說
:好想吃小穴穴 我便轉過身呈現69式
你好似在報復我般 也是從我屁股、大腿內側搔癢起 不一下直攻我小穴
看我小穴滿是淫水你才說:我幫你舔乾淨
滑溜的一直挑逗著我敏感的小荳荳 還用舌頭頂我的小穴
我懇求:可以坐上去了嗎?你輕笑道應允
龜頭才進去你便讚嘆:哦!好喜歡龜頭被穴穴吸的感覺哦
整根進去我就起了雞皮疙瘩 開始激烈搖擺起來
配合著外頭下雨的聲音 我聽見的滿是水聲
接著你讓我躺下 知道我很受不了腳抬高被抽插的姿勢 故意用這伺候我
天啊 我叫太大聲了!可是怎麼辦 好舒服我真的沒有辦法
你又讓我轉過身 呈跪趴式
這也是能直頂我深處我熱愛的方式 我用娃娃嗚著放肆自己歡愉地叫聲
享受著你每一下撞擊我喘息道:不行!又要去了!
我高潮就會像短暫窒息般 一股氣流直衝腦門難以釋懷
可是你還沒有射 我怎麼甘心就自己高潮
:今天可以射在我嘴巴裡嗎?我想嚐嚐精子的味道
淫蕩飢渴如我 你又怎麼會不答應我的請求
你知道我就是喜歡受虐受疼痛 如吸血鬼獵食般用力咬我脖子 天啊!!那又痛又舒服被佔有的快感!
要射了!我嘴巴趕緊湊上去 我嚐到微微的腥味 卻不令人討厭 更多的是你的味道⋯⋯⋯
(, 下載次數: 0)

作者: zivrja    時間: 2017-11-13 21:10
作者: nml565    時間: 2017-11-13 21:10
贊贊贊
感恩分享!
作者: muron19    時間: 2017-11-13 21:14
感謝分享
作者: moxue    時間: 2017-11-13 21:21
作者: dreat741862    時間: 2017-11-13 21:26
多谢分享
作者: 往下承接    時間: 2017-11-13 21:27
感謝分享
作者: happyday123    時間: 2017-11-13 21:29
謝謝分享
作者: 15763777855    時間: 2017-11-14 00:32
感謝分享
作者: 往下承接    時間: 2017-11-15 07:12
1⃣️感謝分享
作者: 仙剑一风    時間: 2017-11-15 07:14
感谢分享!
作者: q860100wang    時間: 2017-11-15 07:14
感謝分享
作者: 冬天    時間: 2018-9-16 22:20
感謝分享
作者: lifeplayer    時間: 2018-9-17 08:16
讚啦~版主給力怎能不力挺、不力推捏!
作者: 換日線    時間: 2018-9-17 09:03
感謝分享
作者: 雲劍生    時間: 2018-9-17 19:50
我答應妳,全部都射給妳
作者: jason885847    時間: 2019-7-31 00:18
女性視角,太棒了
作者: hst123456    時間: 2019-7-31 00:19
感謝分享~
作者: sugo999    時間: 2019-7-31 00:33
很美 感謝分享
作者: ks004584    時間: 2019-7-31 22:39
高雄人..單身男..37歲..168/68 帳號一樣  ks004584
作者: 辰星浩月    時間: 2019-8-5 05:46
感謝分享,可以口爆
作者: xajpg    時間: 2019-8-5 06:27
不错
作者: Sam憲    時間: 2019-8-5 15:45
感謝分享
作者: mingline    時間: 2023-7-29 08:56
魔羯也是色女喔!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4