屋受論壇wuso.me

標題: 昨晚與你的第一次 [打印本頁]

作者: Evonne    時間: 2017-11-13 19:16
標題: 昨晚與你的第一次
昨天晚上是我跟男友的第一次愛愛
雖然我們兩個都已經不是處男處女
可是在一起之後的第一次 對我來說是很重要的!

昨天本來是想說約個會
在誠品挑書順便看個小說 然後吃飯
後來我們到北車大廳的時候

他說:我想要去屈臣氏買露得x肥皂的洗面乳(其實我也不知道那什麼他只說他在上海的時候那裡有賣

我:北車大廳沒有屈臣氏啦!要到外面南陽街那邊才有 你是阿笨喔!

他:不可能啦 我記得就是有

我:不然來打賭啊!拜託我這裡超熟 北車就是我家欸

他:好啊打賭啊 要賭什麼

我:不知道欸 好像沒什麼好賭的(這時候還少女歪頭看著他

他:欸對欸 真的沒什麼好賭的 可惡

他又接著說
:吼!不管 如果這裡有屈臣氏
我賭贏的話我們去那個那個好不好

我:好 反正一定沒有哈哈哈北七 我贏定了

後來走到大廳黑白格子的時候 我在遠方看見了屈臣氏
天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
老天爺為什麼那麼捉弄人

後來沒辦法我還是跟男友一起去找旅館了
(其實我很開心很期待XDDD

誰知道 媽的 全台北車站附近一堆旅館
都他媽客滿 我們找了四五間吧
最後終於找到啦!乾終於啊啊啊啊啊啊
有房間可以給我們做愛了 好棒

一進房間之後
男友又開啟嘴砲模式
:媽啦他們浴室搞得跟殘障廁所一樣 一堆扶手保護

我:不要嘴砲快洗好嗎
你女友必須等你洗完才能上啊啊啊啊啊

後來我們就洗完了 好香香
看個電視一下 然後他突然把我抱起來狂親
親親親 喇喇喇 摸摸摸 歐齁歐齁歐齁
我被開啟了 騷女模式

我:寶貝 我要吃棒棒 給我吃

他直接把我頭 壓到棒棒那邊給我舔舔

他:寶貝你的臉好騷喔 是不是欠我幹啊?

我:怎麼樣 我的小嘴巴厲害吧 我要幫你吹到射

他:寶貝 我受不了了 給我過來 你這個欠幹的騷貨

男友直接把我撲倒 讓我雙腳抬起 夾住他的頭
棒棒就直接插進欠幹的小穴
他:寶貝你好緊喔 好舒服哦

他開始用力地抽插我
我也開始淫叫:啊啊啊 寶貝幹死我 頂到人家小穴穴
經過前面抽插我整個爽到不行
我:寶貝我要你後面幹我 用力幹我 打我的屁屁

他:騷貨轉過去 屁股翹高高
他緩緩從後面插入小穴 慢慢的抽插我
隨著他的速度 我的淫叫也越來越大聲

這時又換到了 女上位
我自己把肉棒放進小穴
慢慢的抽插自己的小穴
淫叫聲也大到外面隔壁都聽得到了
幹著男友的我 覺得自己好騷
他:寶貝 你真的騷到不行 我要玩妳了

女上抽插後 他拔了出來 開始用手玩我的穴穴
他的手好溫柔 好舒服
那雙彈鋼琴的手 正用著騷騷的小穴
我一直淫叫著 好喜歡他的手溫度
也把我用到噴水水

他直接把肉棒插到剛噴水超敏感的穴穴
用著傳教士的姿勢 把我帶到高潮
這時他拿掉套子 說要射到我嘴巴裡
我躺著 開始吸舔肉棒
他也叫我小舌頭伸長長 接著他的精液
他嘶吼著 啊啊啊啊 要射了(男生的叫聲真的好性感
全部射在我舌頭上 臉也有 頭髮也沾到一點

事後男友也拿了衛生紙幫我溫柔擦掉
那時候真的覺得自己好幸福 好愛他
然後再一起去洗澡 抱在一起躺著看電視聊天

男友也說自己從來沒有做的那麼賣力 這麼爽過
然後離開旅館之前 又給我好多抱抱跟親親
我也說自己 超級喜歡你的
我們就一起小手拉大手走出旅館了
愛死他了啦

不過走的之前 被隔壁敲了牆壁好幾聲
應該是我叫太聲了哈哈哈 然後我們就是快閃嗯嗯嗯嗯

-第一次發文請各位多多指教哈哈
(, 下載次數: 0)

作者: redtree    時間: 2017-11-13 20:10
好身材~
作者: kk783    時間: 2017-11-14 09:09
不錯喔
作者: plieck    時間: 2017-11-14 09:21
感謝分享
作者: cba123456    時間: 2017-11-17 02:31
好身材~
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-23 20:14
標題: thanks
Thanks your share
作者: lovv    時間: 2021-8-13 02:06
你的條件夠好,下次試試幫男友打一下奶泡嘛,他依定會哇哇叫
作者: zxc12359485    時間: 2023-1-28 01:08
真棒
作者: Tpenicefun    時間: 2023-9-12 21:37
好色

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4