屋受論壇wuso.me

標題: 不抄襲的原創心得 - 被假美女詐騙的小小心得 [打印本頁]

作者: nice2meetu    時間: 2017-11-12 17:34
標題: 不抄襲的原創心得 - 被假美女詐騙的小小心得
~~~底下都是原創真正心得,不是抄襲或置入行銷的廣告文~~~
去年很認真看電視介紹南寧詐騙案,我說關鍵只有兩種人會被騙:貪與呆!網路上也是如此,我也是普通人,也會色令智昏!
對慾望太多的男子來說,最常見詐騙,基本模式一定是美女頭像照或生活照!只是認真想想:美女每天應付不同邀約都累了,哪會上來網路陪你聊天交友?
這類真正身份,高段一點是詐騙集團,低檔就是賣保健品或直銷的微商。
遇過真正佩服的是,整整聊過半年多,最後幫忙充值會員,雖然只有台幣幾百元,也不是給錢,但認了,自己呆又笨!當初真心是想有工作合作關係,加上是美女,就被騙了!

第二個要說個是另一個同樣是有美女頭像與生活朋友圈的案例。也是聊了超過八九個月,最後要過去號稱她的城市,卻說那陣子忙年會,其實,這案例已經是我被騙很多次後的階段,我心底早有底那位號稱經營服裝品牌的二代,只是沒揭穿,後來直接打電話是男的接聽:
「茜茜呢?」
「我是她助理!」
「她沒說過有你這助理啊?怎麼手機是你接的?」
「她去廁所了」(見鬼了!誰會放手機給助理跑去廁所)
「我說:XXXOOOXXXOOO!快將電話給她!不然我跟她說你XXXOOO」
我故意亂罵表現出最沒風度的髒話,那號稱助理的才露出手腳,回罵XXXOOO

這是第二起。以為都沒有了?錯~~ 還有兩三次被騙經驗,有機會再說。
被騙不一定被騙錢,(騙身?不可能!哈)更多是瓦解對於人與社會的很多信任!這是最恐怖的地方。

至於你要問,我以後會不會再被騙?我真不敢保證啊~但是我會將風險控制在最小~哈哈

[groupid=363]離婚交友[/groupid]
作者: aaaa1111    時間: 2017-11-12 17:57
真的要降低風險!!
作者: nice2meetu    時間: 2017-11-12 18:01
aaaa1111 發表於 2017-11-12 17:57
真的要降低風險!!

俗話說,吃一次虧,學一次乖。  :P
作者: jackchen1209    時間: 2017-11-12 18:57
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4