屋受論壇wuso.me

標題: 新竹金山水水水姑娘在這裡 照片一定是本人 [打印本頁]

作者: qqq0975    時間: 2017-11-2 21:33
標題: 新竹金山水水水姑娘在這裡 照片一定是本人

水水電話:  LINE ID:0908995109
半夜睡不著覺,看到水水的照片,更睡不著了,忍不住撥了水水的電話,很甜很溫柔的聲音傳來了,讓我有一股想立即找她的充動,聽她電話裡說:“這邊沒全,要過來嗎?”找個工我還真不想要全,正合我意。
       按照網絡上的導航地址,新竹金山22街,我找到了水水。
       她整個臉的輪廓真美,身才比例超好,胸型很漂亮,胸部不小算大的,照片確確實實是 她本人。
       水水雖然堅持沒做全,但她的殘澡真的讓人神魂顛倒,心跳加速,小鹿亂撞,她不穿真的太美了······
         這裡有滑壓,水水習慣用乳液抹在客人的正面,像泰國美女在沖涼的泰式滑壓,胸美毛多是她的特色,正好適合泰式滑壓,太刺雞了,太好玩了,太劃算了······不用去泰國了······
        水水會有腿夾的動作,她趴在我的身上,比我跟佬婆或女朋友的感覺好太多倍了,家花就是沒有野花香啊!水水身才健美,像有在韻動常鍛煉的那種。她在上面搖動,時慢時快,有時太激烈,夾雜著錳和勁······天啊,感謝上天讓我遇到了她·······世上竟會有如此美妙的時刻!
       水水會輕功,趴著時,她的手指會從後面往屁股相對的方向移動,這真是絕招,令我HIGH HIGH HIGH,養養的加上舒服的感覺,整個過程就是這個最舒服了,整個人都蘇蘇茫茫的。正面朝上躺著的時候,水水的手指在大腿兩側輕輕慢慢滑動和點點動,有時像彈鋼琴······正中午時候來了······又大又硬又堅挺!
       沒辦法再忍了,我噴了······
         舒服了,太舒服了······
         又一次殘澡,仔仔細細,幹乾淨淨,讓我輕輕鬆松了······
         水水的服務真好,有水水真好,感謝屋受,指引我來到了水水的所在。
       水水這裡絕對只有半,她說,她希望客人來之前能問清楚再來,不想客人白跑一趟,浪費彼此的時間。水水只一個人,時間對於大家來講都太重要了。不白跑意義很重大。所以想要約水水的一定在這方面問清楚再來。千萬不要到了現場再問,問也是會問到沒有而離開。或者直接說想要全的不要找水水.
水水電話:
LINE ID:0908995109.
(, 下載次數: 1)
請點我加入好友

作者: 發現新大陸    時間: 2017-11-3 14:46
我要衝了
作者: 小米    時間: 2017-11-3 21:49

作者: Jones36380    時間: 2017-11-4 02:01
謝謝分享
作者: dragontw2006    時間: 2017-11-4 02:22
有機會去看看
作者: capricorn9527    時間: 2017-11-4 19:25
配偶欄是可不用註明配偶滴。嘻嘻!感謝分享
作者: rean8    時間: 2017-11-6 10:52
感謝分享
作者: meima    時間: 2017-11-6 11:23
謝謝分享
作者: sangiyon    時間: 2017-11-6 12:06
謝謝分享
作者: Kikibaby    時間: 2017-11-6 20:51

作者: kmm    時間: 2017-11-6 22:32
看起來不錯......
作者: marinecrop    時間: 2017-11-7 00:24
看起來真的不錯
作者: 發現新大陸    時間: 2017-11-7 07:57
感謝分享
作者: Dannyjun    時間: 2017-11-9 03:39
感謝大大的分享

作者: 小紀    時間: 2017-11-12 04:14
謝謝分享
作者: Annsi    時間: 2017-11-12 23:47
謝謝分享
作者: ppap54987    時間: 2017-11-13 00:05
Ho
作者: rean8    時間: 2017-11-13 09:49
感謝分享
作者: kisc29441    時間: 2017-11-14 21:20
有評論嗎?
作者: ppaauullgeorge    時間: 2017-11-18 00:13
謝謝分享
作者: serious    時間: 2017-11-18 06:49
感謝分享
作者: qce325    時間: 2017-11-21 20:29

作者: qaz_1999    時間: 2017-11-22 06:22
謝謝大大分享美女
作者: gavinli64    時間: 2017-11-23 00:30
有機會去看看
作者: qqq0975    時間: 2017-11-24 21:01
明星臉,胸型美,體格比例佳,有兩次殘,可滑壓,可樂器,時間足。只能說水水水,眼睛會勾人,脫光光更會吸住人!

作者: qqq0975    時間: 2017-11-24 21:02
最喜歡看水水穿著的白底花花衣配紅裙子洋裝的照片,想著要去看她真人真的很久了。
今天我終於看到她了,一進門,看到的就是穿著照片上紅裙子的水水,一看到我就很喜歡,要找的人就是她!
開始了,按摩不馬虎,接下來滑壓腿夾輕功殘澡都到位了。可我卻真的捨不得離開······
論壇上說的沒有假,照片本人,服務超好,令人回味······

作者: qqq0975    時間: 2017-11-24 21:02
昨天有去拜訪過 , 車位好找
氣質美女 , 條件很好 , 服務好了不得了, 算是一個不錯的選擇
有初戀的感覺
我喜歡的不代表各位喜歡

作者: qqq0975    時間: 2017-11-24 21:03
撥了第三次電話後才有人接,總算見到這個水水了……
臉蛋是真的明星臉,像章曉惠,眼睛大又亮,身才比例是真的很好……
過程當中,感覺水水是個有點調皮的可愛鬼精靈。並且是個風趣幽默樂觀自信的陽光美女。所以和她在一起的這七十分鐘,會讓妳擁有太多的笑容和甜蜜,絕對是會讓你回味無窮這短暫的幸福時光。

作者: qqq0975    時間: 2017-11-24 21:03
眼睛大,鼻子挺,臉型漂亮 剛好是我的Style~
身才比例超好,再配合好的服務 幾乎是滿分
哥算是久戰型的 女孩也可以配合我
我得到的是50分課程的服務
但對於我來講,比其他任何地方的服務都舒服多了,這樣對於我來講就足夠了
今天唯一可惜之處 就是不能續番
因為在我後面 女孩都約幾個了
早知道買二番就好
外貿: 中上(基本上不可能開槍.如無法接受其外貌.屋受的幾乎很難找了)
        比很多浪得虛名的個工要好多了
按摩:中上.至少不是隨便捏捏
體型:身才健美.如照片,像有在常韻動的那種,不會太瘦,但比例超好
其他: 後半段不會趕!不像有些個工巴不得要客人快點離開
結論: 樓上大大的好評沒有做假!至少不是地雷.
作者: qqq0975    時間: 2017-11-24 21:04
美女、媚女、魅女;我迷了真不想回家了!誇大嗎?對我來說一點都不致於!如果水水

同意我真的不會回去!很簡單有清淨幽雅居房,熱情妖艷健美又漂亮、長髮飄逸古典美

女相伴,真是夫復何求、儘享人間美饌佳餚!此行尋花幸獲惑暈曇現!真棒!領餉見!

作者: BOAC    時間: 2017-11-25 06:39

作者: zzh870524    時間: 2017-11-26 17:18

我要衝了
作者: yngyuchi724    時間: 2017-12-8 11:58
感謝分享
作者: ohya2580    時間: 2017-12-11 00:23
36+66+

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4