屋受論壇wuso.me

標題: 覺得痛苦 想脫處好難? [打印本頁]

作者: chingwen    時間: 2017-10-16 20:20
標題: 覺得痛苦 想脫處好難?
如提 今年26了 完全沒經驗,所以決定找個工幫自己脫魯

但是......

總共約了兩個,一個感覺45以上,但是按摩很好至少讓我覺得敬業,但因為我真的沒棒法(吃不下去)軟槍,

但總結來說,至少很敬業態度很可以

第二個...這個我真的覺得不行

媽的開始甚麼都沒有,只沖個水,含一下,就上了,過程一直問我要射了沒?

我要射了沒?我手好酸,媽的才30秒過耶幹你就酸了,還一直碎碎念,硬的都給唸到軟掉,而且口臭很嚴重非常嚴重!

小凸肚,還下垂奶還超沒體力搖兩下就累了叫我自己弄...跟我說22? 大學生畢業,

重點是明明說是台灣的,結果根本不是而且看起來40了還硬說22(我猜賴跟接的人也不一樣)

總之全程碎碎念,口臭嚴重,不敬業、敷衍。

總之離開之後我腦袋一片空白,什麼都無法想,只覺得我只是想托魯,不想再打手槍...真的很絕望...

希望各位不要採到雷,抱歉讓各位看我打那麼多廢文

作者: 射進去就對了    時間: 2017-10-17 12:46
又一顆雷被引爆
辛苦了!大大
作者: gnsula318    時間: 2017-10-17 20:39
找個茶莊 會比個公好
作者: w87409127    時間: 2017-10-23 03:16
夢裡你去哪裡?哪一家?
作者: Easonsong    時間: 2017-10-23 03:19
加油
作者: qaz66657    時間: 2017-10-25 04:17
歡迎你來詢問
幫你紓壓解決 絕不會 詐騙
+line:sss94578
作者: QAQ1221    時間: 2017-12-1 15:25
第一次難免會有不好的回憶
作者: open_life    時間: 2018-3-22 14:12
你是哪裡啊? 真的很慘....
作者: 電腦狂    時間: 2018-5-15 22:24
大大可以公怖一下嗎?是在哪或是哪的茶,以免讓我們踩雷,感謝大大。
作者: homebread1338    時間: 2020-11-29 16:36
台南西門路靠近大潤發那邊有一個茶莊
但好像都外籍的

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4