屋受論壇wuso.me

標題: 在台北玩酒店就要找我夢阿輝專業幹部~讓你玩得開心.花的... [打印本頁]

作者: andy126931    時間: 2017-10-8 13:24
標題: 在台北玩酒店就要找我夢阿輝專業幹部~讓你玩得開心.花的...
你還在找一個可以信任且可以長期配合的酒店幹部嗎?
你還在接收朋友間口耳相傳的落伍酒店資訊嗎?
恭喜你,當你來到這個頁面時,你找到一個能長期配合且可以信任的專業幹部!

◆服務地區:大台北中山區/東區
◆服務時間:午場:下午二點到晚上八點? ?晚場:晚上八點到早上六點
◆服務特色:?台北市各大酒店,制服,禮服店,喝酒,讓你喝的開心,價錢公道,快打電話給我,酒店專業經理?
◆服務細節:歡迎私訊LINE/微信/電話比較清楚瞭解唷
◆聯絡時間:24H熱誠為您服務
◆聯絡人:夢阿輝
◆聯絡電話:0989-423-036  Line:andy126931
消費50分鐘1500 少爺不管幾個人只要一次性1000

一個人無聊漫漫長夜想喝酒找步道人嗎?
或是3.5好友聚會想喝酒有美女陪伴!
台北市各大酒店我都可以為您服務喔!
喝酒找我就對嚕!!

【活潑制服店】金壁、金璁、金昌、浪漫、鑫海、麗都、奧斯卡、星光大道、東方、君悅、東區209

【氣質禮服店】金色年代、龍昇、華納、寶愛、巨亨、金磚、星光大道、東方、首璽、忠孝麗緻、敦南麗緻、金荷、維多利亞、香格里拉
心動?不如馬上行動!

作者: andy126931    時間: 2017-10-8 13:25
想找到好的幹部就要找我~點進來就對了
作者: andy126931    時間: 2017-10-9 10:33
喝得開心玩ㄉ放心
作者: gm7777777    時間: 2017-10-11 00:26
谢谢分享!!!
作者: andy126931    時間: 2017-10-15 21:04
感謝支持

作者: gm7777777    時間: 2017-10-19 00:19
感谢分享!!!
作者: mibo528800    時間: 2017-11-1 22:59
漂亮喔
作者: mibo528800    時間: 2017-11-1 23:00
mibo528800 發表於 2017-11-1 22:59
漂亮喔

作者: mibo528800    時間: 2017-11-1 23:00
漂亮唷
作者: kjkvs    時間: 2019-8-5 07:28
感谢分享!
作者: demopol    時間: 2019-10-12 19:30
感謝分享
作者: a11015211    時間: 2019-12-15 05:20
感谢楼主分享 看看
作者: tc899209    時間: 2020-1-25 07:45
感謝啦

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4