屋受論壇wuso.me

標題: 年輕時愛上炮友 [打印本頁]

作者: 櫻花盛開的季節    時間: 2017-9-28 16:10
標題: 年輕時愛上炮友
7年前18歲那年,因為初戀劈腿,我當下立馬墜入深淵,可能是我太渴望愛,讓初戀太有壓力。
在大考前夕,我依然每週坐客運在中和-林口間來回,只為了和初戀一起吃麥當勞晚餐,沒跟他要過任何一份禮物,最後還是被劈腿了。
FB上的那個她,很明豔,很會打扮,跟我完全不同,原來外表還是很重要的。
後來我有點憂鬱傾向,一邊靠運動紓壓,半年後瘦了10多公斤,可能太怕寂寞,缺少認同感,我開始上當年的愛情公寓,無聊找人聊天。

有一天,我遇見了他。
大我10歲,當年他28,現在也35了(笑)
第一次聊天,你知道我的年齡,你非常驚訝,還說「天哪!妳也太小了吧!我是不是該下線了哈?」
後來發現我們居然都住在同一個地區。聊聊一陣子,你約了我去好樂迪唱歌,那是我第一次見你。
很高,我記得你有187,長相很好看,些微角度像李敏鎬,我還問你:有人說你長的像具俊表嗎?(當年韓劇)

在包廂裡聊天,我問你怎麼沒交女朋友,你說你在科學園區上班,很難會有機會認識女生,又不考慮媽媽安排對象,所以就單身囉。
換你問我,我就大概描述了我剛失戀沒多久,你要我找初戀照片給你看,你看完冷笑了一下說「有什麼好難過?你不覺得我好多了?」
後來我酒喝多了,有點茫,你問我喜歡怎樣男生,我說喜歡高的,斯文的,你回我「那不就是在說我嗎?」
我問你「那你呢?」
你回「胸部大的女生」

What?! 是酒後吐真言嗎?
你眼神盯著我穿著白襯衫的上半身。

我:我算胸部大嗎?
你:你多大?
我:34E
你:很大啊?
邊說你的眼神開始不一樣,可能是有點醉了你膽子大了起來,問我「我能摸你嗎?」
我:呃,是可以啦。

你也是很不客氣直接解開我的襯衫,直接伸進內衣內搓揉。
我:欸!我以為是隔著衣服摸。
你偷笑了一下說:當然是直接摸啊,真的好大,不是墊的。
我:嗯⋯⋯
自己身體開始熱了起來,你把我胸翻出內衣,露出兩邊胸部,你眼神很色的看著我,之後開始吸吮我的胸,另一手撫摸我的背,我壓抑不住快感,一直低吟。

你:有在包廂做過嗎?
我:沒有
你:要在包廂試試看嗎?

一邊說,你手一邊伸進我的裙擺撫摸我的大腿深處。
我好像被開啟開關。小聲回應「好啊」
我也不知道哪來膽子,敢跟第一次見面的男生就在包廂搞起來。

你要我趴在包廂沙發上翹起臀部,跟我說想看我自己隔著內褲摸,因為喝了酒,背對著你,我沒那麼害羞,隔著內褲搓揉我的敏感處,有意無意露出我濕透的小穴。
你也受不了,伸手直接撥開我的內褲,用手指翻動我的小穴,低聲說「好濕喔,想要我插你嗎?」
我臉漲紅,因為實在太想要又加上酒勁上來
我搖著屁股說
「想要。」
你:「想要什麼?你說?」
我:「想要你插我?」
你:「你沒說清楚?要我什麼東西插你?插哪?」
一邊說,感受到你拿著硬慘的肉棒在我屁股上游移。
我:「拿你的弟弟⋯⋯插我的妹妹⋯⋯」
你笑了出來,拿著肉棒頂著我洞口,問我說「是這裡嗎?」
我低鳴的說:對⋯⋯插我。
後續我感受到你也受不了的直接整隻插了進來,扶著我的腰快速的抽插起來,感受你肉棒瘋狂頂到我的小穴,第一次和有點年紀男生愛愛,才知道原來技巧好是什麼意思,沒多久我被你插的軟腳,你從後面把我整個大抱起來,讓我站立趴在門邊,你一手壓著門一手扶著我的腰,改成很慢很深的抽插。
你:「如果你現在有人進來,就會看到我在幹你。」
我受不了的一直聲吟,你越來越興奮,越來越快速,在我也高潮軟腳後,你也射在我的屁股上。

你再喘氣下,拿了桌上面紙幫我擦拭。
我彷彿失了魂一樣坐著放空喘氣,看著你擦拭自己穿褲子。

你看了我一眼:好像太瘋狂了
我:是有一點
你後來坐在我旁邊摟著我,我後續把衣服穿整齊。
你問我有沒有要再喝什麼?我說沒有。
當時大概已經晚上10點多,我跟你說我還有門禁,我差不多要回去了,你說你送我,但因為步行5分鐘就到了,我就婉拒,自行走回家。

在回家路上,我心裡一直很躁動。但卻酒醒⋯⋯
我到底在幹嘛?!!!天哪!我跟一個陌生人在包廂裡⋯⋯
我還那麼騷⋯⋯跟前男友也沒這樣過⋯⋯回家看到你訊息,問我到家了嗎?我回你說到了,洗澡就睡了。你跟我說晚安。

平靜了兩天,你密我,問我這兩天還好嗎?
我說很好,準備要大學迎新,明天要去露營。
你:迎新耶真熱血,那等你回來,一起吃飯?
我:好呀。
那次回來我們如期約了,一起在熱炒店吃飯(媽的總不可能在熱炒店搞起來吧?)
你一邊讚嘆我們克難的露營體驗,一邊講你工作上很煩,也找不到人說。
我:那你以後跟我說啊?
你傻了一下:是可以,但你小妹妹哪聽的懂哈。
我:還好吧,我不小了耶!
你眼神往下飄了一下:嗯是不小了哈
我:⋯⋯
你:說真的那天我有失控了,如果你很介意,我跟你道歉。
我:我介意的話,我就不會跟你出來吃飯了。
你看了我很久之後說
你:老實說,我現在並不想談戀愛,不是你不好,只是我工作一進公司研發可能一兩週都待在公司,而且又常要出差。
我:沒關係,我剛失戀,我也沒想再談戀愛。

你很驚訝的看著我。

我:之後你就把我當成妹妹吧。

後來就像你說的,你進公司一兩週才會打給我,平常手機都要關機,完全無法主動聯絡到你。也很少見面。

有天你下班打給我,說你今天回台北,問我在哪?
我說:在學校呢,今天工廠實習。
你說:你學校是在⋯⋯?我去載你吧?我們吃個飯。
我說:沒關係,我搭到捷運站(離他家近)你再來接我吧。

我出了站,看到你說的車號,但離人行道很遠,我要開車門時你又忽然偏移,我走了一小段才開門上車。

我:幹嘛啊?剛差點被機車撞!
你很大聲說:有警察啦!
我嚇到的說:幹嘛那麼大聲啦?!
你沒說話邊開車
我打破寂靜:你不高興嗎?工作怎麼了?
你:抱歉,剛太大聲,是有點煩,想喝酒放鬆。
我:嗯,那找地方喝酒,不過你開車耶。
你沒說話,往永和仁愛公園方向開去。
開到永和很大的一間汽旅門口,問我:你門禁一樣11點?
我:我爸媽今天去南部,所以幾點都可以。
你開進汽旅櫃檯跟服務人員說,住宿。
順便點了兩手啤酒。

進了房間,哇操!!!也太豪華了吧。
我:哇好高級!
你:你沒來過Motel?
我:沒有,以前都是去小旅館。
你:Motel都這樣,可以看電影,有按摩浴缸,這間比較好還有三溫暖。你累的話可以泡泡澡。
我:我家沒浴缸耶!好久沒泡澡!
我像小孩子一樣崩崩跳跳,把你丟在沙發上,自己跑去沖澡,很害羞不敢在你面前脫光,先到淋浴間才把衣服脫掉丟出來(沙發角度看不到淋浴間)
我一邊沖澡,一邊聽見你在外放水的聲音,後來你開了淋浴間的門,問我:你等等先泡,我再洗。
我:喔!好
我沖好澡走出來,看著你已經喝了2罐,盯著我看,我很害羞圍著浴巾到浴缸旁才脫掉進浴缸。
這次沒喝酒,有點太緊張。看你淋了浴之後直接大拉辣全裸走進浴缸。
你:你很害羞?
我:嗯
你:上次在ktv你很大膽
我:呃上次有喝酒啊,而且上次沒脫光。
你:脫光也沒什麼。
我:我肚子很肥。
你:嗯,是肉,但不影響。
你邊說手摸上我的肚子,我害羞的躲開。
你:摸肚子會害羞,那摸這呢?
邊說,你捏著我奶頭搓揉,親吻我的脖子。
我全身酥麻,扶著你的肩膀,一邊低吟。
你:今天你可以叫大聲一點。我想聽。
我說我不要在水裡,好可怕。
你說沒關係,你坐起來在浴缸旁。我看到你已經硬挺的肉棒。你拉著我的手去摸你。
你:會口交嗎?跟前男友會幫他含嗎?
我:呃?不會耶⋯⋯我沒有幫過他⋯⋯
你:我教你。
你扶著我的頭,要我張開嘴。接著直接把肉棒塞進我的嘴裡,頂到我喉嚨,我馬上嗚嗚叫。
你:你嘴蠻小的,一下就頂到了,你頭要上下動,舌頭可以一邊舔然後一邊吸。
我因為沒經驗,很笨拙,感覺沒讓你舒服,看我很不會,你說沒關係。拉我手,示意要我擦乾圍浴巾。
我們先到沙發看電影喝酒。喝的微醺之後,你摟著我讓我躺在你身上,一邊撫摸我的陰蒂,一邊揉著我胸部。
你躺著說:再試試看口角。
你躺著,要我反著跨在你臉上方,呈69式幫你口交。
你:不會吸沒關係,舔就可以了。
我很聽話,抓著你的肉棒舔。
邊說,感受到你掰開我的小穴,沒有動作看著我小穴。
你:你舔我,就這麼濕,有被舔過這裡嗎?
我:沒有⋯⋯
語畢,你壓低我的臀部,直接吸吮我的小穴洞口,我全身酥麻,喊:不要⋯⋯嗯⋯⋯
酥麻到沒辦法繼續舔肉棒,你接著把舌頭伸進我小穴翻攪,
未曾有過的快感體驗,我軟腳在你身上。
我受不了,起身滾到床邊躺著喘氣。
你:想要嗎?
我:嗯⋯⋯
你:想要的話,自己坐上來吧。
我彷彿被下了命令一樣,爬上你的身上,笨拙的把肉棒放在小穴口,要慢慢坐下來時,你抓著我的腰整個挺進來。
頂到我的深處。抓著我的屁股前後移動,我一直感受到頂到最深處且撐開我的小穴。你很色的看著我晃動的胸部。
你:你濕到大腿了⋯⋯
我:嗯。
接著你把我翻了下來,從正面抽插我,壓著我的手,很強勢的幹我。我一直低鳴。
你:叫出來,我想聽。
邊說你把我側著很深的抽插我,我不自覺一直淫叫。
你:很深吧這姿勢。
後來你在快速抽插之後,射在套子裡。
我躺在旁邊喘息一下之後,起身去沖澡,你也進來淋浴間沖澡,沖好之後回到床上小聊了一下工作。
我也真的有聽沒有懂⋯⋯哈
你換了話題:你跟前男友都怎麼做?你怎麼看起來都很生澀。
我:我只跟前男友做過4、5次。因為我在考大學,都很少見面,家裏也管的嚴。所以每次做都很快速,就要回家了。
你:難怪。以後我教妳。
我:好。
我害羞的躺在你的胸膛,然後一起睡著了。

隔天你先送我回家後,就一樣往公司去了。
我開始每天會想聯絡你,傳訊息問你什麼時候回台北?
但你因為工作忙都很少回,再見面已經是1個月後。
也只是到爭鮮吃個飯。
後來你說你8月要去大陸出差一個月,有空會打給我,要我安裝維信。
我沒說什麼,就說好。

出差一個月,你很忙很少回我。
但在七夕那天你傳了封
情人節快樂,my dear。
看到當下
我就知道,我喜歡上你了⋯⋯

開始等你出差,等你聯絡我,一直循環著等你來找我,然後恣意享受性愛。
平常你一如往常的相處,有幾次來接我下課,或帶我去看夜景吃飯,因為你收入好,從沒讓我付過錢。

有次你問我:你在大學有人追你嗎?學長之類的。
我:沒有。
你:怎麼可能,你還蠻可愛的,胸又大。
我:嗯⋯⋯因為我說我有男朋友。
你傻了傻看著我
你:但,我不是你男朋友。
我:不然要怎麼跟我同學說⋯⋯
你:也是。

其實。我已經把你當成男朋友了。
看你的反應,我知道你並不愛我,你反而很驚訝,覺得麻煩,後來我們更少見面。

有天我有點小感冒,結果到工廠趕作業,反而發燒了
我也不知道怎麼了,居然打給你,跟你說我發燒了,能來接我嗎?

你:你發燒還去學校幹嘛?自己身體自己不知道嗎?
我:我趕作業啊⋯⋯而且來的時候沒發燒,現在很不舒服。
你:你不舒服跟你媽說你跟我說幹嘛?

我聽完很心寒,說了聲喔,就掛電話自己坐計程車去掛急診,吊點滴。
後來你又很兇打給我問我在哪,我說我在打點滴。
後來你心軟來載我,停在我家附近時,帶我去吃了一點東西,然後跟我說:你太依賴我了。
我:抱歉,我知道。
你:我說了,我不想談戀愛。
我:知道。

後來我上樓後,我沒哭,就很冷靜
也是我傻⋯⋯自己說沒關係,結果還是喜歡上他。

後來我們一、二年沒聯絡,應該說,我也聯絡不到他。
就當作失戀吧。
其實畢竟是單戀,沒多久就恢復了,中間你還補我ㄧ槍說你交女友了叫我不要跟你聯絡。

操!不是不想交⋯⋯

幸好大二夠忙,又一邊參加熱舞社一邊忙系上活動就到大三上。
有天我line跳出視窗。
你:妹,最近過的好嗎?
我:還好,幹嘛?
你:你現在單身?
我:一直都單身。
你:喔喔⋯⋯

中間閒聊了一下
後來我因為隔天早八就先睡了。

其實在他之後我還有跟一個學長曖昧,但最後不了了之,因為我前男友居然在高中時跟他是好朋友⋯⋯gg(題外話

過幾天你又主動找我吃飯
我跟你說:女友會不高興喔~
你:不要讓她知道就好。

2年了,一樣的熱炒店,一樣的你
但我心境不一樣了⋯⋯
聽著你聊工作。
我問:你女朋友是同事?
你:不是,我媽安排的對象。
我:喔是喔。
你:可能明年就結婚了吧。
我:那很好 恭喜你。
你:沒想交男友嗎?
我:沒有遇到適合的。有的話會告訴你。
你說好,後來我又傻傻的跟你去附近一家商旅過夜。
一樣激情,一樣的溫柔,但這次我沒暈船。
早上起來後,我跟你說,還要打工,我先走了不用送我。
你說:再打給我?
我:好
後來又有一次你約我,說想要帶我去外地玩。
但⋯⋯我拒絕了。
我:你是要結婚的人⋯⋯我雖然可以當炮友就好,但我覺得她很可憐⋯⋯我不想這樣⋯⋯
你有點失落說,好吧。

後來我選擇不跟你聯絡了
半年後我遇到現任男友,也交往了近5年。
中間你發現我交了男友,問我過的好嗎?
我說:很好,他很疼我。
你說:那就好,話說,我單身了,不適合所以沒耽誤她,我也要去大陸工作了以後跟你可能見不了了。
我:嗯,很好啊,賺大錢。
因為我的冷淡,你說:你變了,變成熟了。
我:都4、5年了,20幾了,跟18歲當然不一樣。
你:也是。

後來你跟我道別,跟我說可以的話之後就跟現任結婚吧!
我心裡很平靜。

如今想起來,其實對於我來說你很重要
認識你後我的眼界開了,也有不一樣生活體驗。
和你的那段時間,讓我知道初戀很⋯⋯無言(床事方面)
現在跟現任也很穩定,也會結婚。
發這篇文是因為昨晚夢到了曾經的這位哥哥⋯⋯
早上起床莫名失落,而且發現聯絡方式還真的都沒了。
也沒fb(他在大陸)電話也是台灣手機而已。
維信、line、whatsapp也都沒聯絡人了
原來世界上真的有聯絡不到的人~
在穩交這麼多年後,忽然想起來,也幸虧自己大學時有這麼一段瘋狂的愛上炮友的經驗啊!!!

作者: NC396668    時間: 2017-9-29 02:13
感謝分享
作者: jack598833    時間: 2017-9-29 06:23
感謝分享
作者: 澀北    時間: 2017-9-30 18:04
感謝分享
作者: ycl    時間: 2017-9-30 22:43
好深刻的回憶,祝妳跟男友永遠幸福!
作者: 秤子    時間: 2017-10-1 19:06
感謝分享
作者: 純情處男    時間: 2017-10-8 23:12
感謝分享
作者: cwtk0427    時間: 2017-10-9 07:01
感謝分享
作者: nick701021    時間: 2017-10-9 07:47
真精彩
作者: w0921641219    時間: 2017-10-12 09:24
謝謝分享
作者: hcf514926    時間: 2017-10-12 10:52
謝謝分享
作者: lllbossbosslll    時間: 2017-10-21 16:48
享受經驗
作者: buddy791    時間: 2019-11-13 00:24
感謝分享
作者: kbcnh9    時間: 2019-11-13 00:34

作者: 鳥仔    時間: 2020-4-8 18:19
寫得非常好啊,感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4