屋受論壇wuso.me

標題: ★飛兒fly99453全省外約★哥哥虐我千百遍 我待哥哥如初戀★ [打印本頁]

作者: 新飛兒    時間: 2016-8-29 16:01
標題: ★飛兒fly99453全省外約★哥哥虐我千百遍 我待哥哥如初戀★
───┐ Line:fly99453
│飛兒├╮Line:fly99453
│外約├╯Line:fly99453
╰───

哥哥一定在論壇上找了不少個工,踩了不少地雷
更吃了不少苦頭,還傷了不少荷包.............
卻得不到想要的溫柔 .............

★飛兒知道哥哥心裡的苦 生活的不容易
★飛兒重視每個客人 也珍惜你們對我的信任  
一定會嚴格把關 找到最適合你的

彼此給對方一個機會  我相信今後你會變成 我永遠的熟客

★ 台灣 港澳 日韓 歐美

★ 唱歌 跳舞 音樂 住家 汽旅 商旅 SPA

★ 保證本人 不正換人 保證滿意再收費 絕不低價高賣

◆服務地址:台北、桃園、高雄、台中、新竹、台南、彰化、嘉義

◆依照您所提供的條件安排、現金消費、不加收任何費用、保證可換 可退

◆不怕挑不到 只怕哥哥你不來

◆營業時間:中午 12:00  ~  淩晨 04:00

───┐ Line:fly99453
│飛兒├╮Line:fly99453
│外約├╯Line:fly99453
╰───

作者: as868662@yahoo.    時間: 2016-10-21 16:27
感謝版大的分享
作者: th7896    時間: 2016-10-21 17:38
Good~~~
作者: life777    時間: 2016-10-24 22:16
會什麼新玩法
作者: tdn543    時間: 2016-10-24 22:32
身材好像很不錯
作者: jazzkay    時間: 2016-10-24 22:48
好像不錯唷
作者: 兔兔    時間: 2016-10-24 22:51
真的假的.多謝大大!!
作者: 1ik_etn    時間: 2016-11-10 13:56
讚……
作者: sky0980067521    時間: 2016-11-12 11:37
謝謝分享
作者: 新飛兒    時間: 2016-11-12 18:59
dziay8z 發表於 2016-11-12 12:45
讚讚讚推推推0.0”

哥哥要來給飛兒服務ㄛ~
作者: w2i8kle5    時間: 2016-11-21 19:58
哇賽~~~~

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4