屋受論壇wuso.me

標題: 男友問可以射了嗎 [打印本頁]

作者: 皇冠上的珍珠    時間: 2017-9-25 21:46
標題: 男友問可以射了嗎
突然想起自己昨天幹的事情,男友沒有用Dcard所以就偷偷來爆他料XD

昨天陪男友回家,在樓下聊到很晚很晚,一面吹著涼涼的夏日晚風,一面兩人一起共享一付耳機的兩頭,聽著抒情音樂,一邊聊天。

因為情境跟氣氛吧,突然就很想要被觸碰、被溫暖的感覺,順勢窩進他懷裡開始在他耳邊用氣音說話,等他敏感地發抖著,再開始含著他耳垂。然後他就硬硬的了 <3

但是因為他家人都睡了我也不好上樓,於是就跟公寓警衛借了地下室公用的洗手間。

洗手間很大,而且除了洗手台前的大鏡子之外,四面牆都是乾淨到可以清楚反射出人影的黑色磁磚。

中間過程略。

我們那時大概已經隔了兩周沒有做,加上我生理期剛結束的安全期,還有在公寓大樓廁所偷做壞事的緊張感,讓我們都很興奮。我也看得出來他特別地敏感。

當我情不自禁地坐在洗手台上扭腰時,男友喘著氣抱著我問:「我可以射嗎?」

但是那時候我還沒有到高潮,所以還自己摸著而沒有回答他。

直到我感覺快要去了的時候,才忍不住地把雙腿夾緊,低聲在他懷裡喊著:「拜託……射在我裡面……。」

那時候他沒有回答,我以為他沒有聽到,因為我顫抖的聲音可能太小聲吧,所以我再說了一次,「可以嗎,拜託,射在我裡面好不好……。」

男友:「……我剛剛就已經射了。」

……欸!?

男友:「……就是剛剛我問你的時候,你沒有回答,可是我忍不住了……。」

他越說越小聲,那時候我不知道要大笑還是跟他說抱歉,因為我都沒感覺!所以這樣問可能會害他覺得很沒面子吧XD

可是到最後他都一直抱著我,等我高潮過了才抽走。我知道男生射完了就沒感覺甚至會很聖人,可是他都還是一直想讓我開心,這點覺得很感動 <3

只是事後取笑他一下還是少不了的,居然這麼快就忍不住了XD!

作者: w0921641219    時間: 2017-9-29 09:26
感謝分享
作者: ycl    時間: 2017-9-29 09:54
哈哈!他還滿體貼的啦!
作者: yjsu0622    時間: 2017-10-3 18:06
感謝分享
作者: cwtk0427    時間: 2017-10-4 06:42
感謝分享
作者: 孤獨的根號三    時間: 2017-10-4 15:28
感謝大大分享
作者: DD93232138    時間: 2020-2-2 12:03
谢谢分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4