屋受論壇wuso.me

標題: 男友問我可以永遠不要上床嗎 [打印本頁]

作者: 李佳佳    時間: 2017-9-25 21:11
標題: 男友問我可以永遠不要上床嗎
如題
我和男友在一起一年多
雖然沒有很久 不過我們已經討論到要結婚了
雙方的家長也贊同我們一起

我們感情很好 在一起這些日子以來 完全沒有吵架
第一個月 我們就租房子住一起了
三個月前 我的兩個妹妹因為讀書的關係 搬來和我們一起住 我們都相處的很融洽 他也很照顧我的妹妹

但其實 這一年多以來
我們每個月上床次數絕對不會超過4次
而且在每次結束後 他都向我道歉
他覺得他不持久 技術不好
但我從來沒有一次跟他說過我在意
我跟他說我還是很享受我們的時光
他總是不相信 他覺得我只是為了不讓他難過

我不是他的第一個女朋友 他有過很多經驗
他說他以前都很正常 可是跟了我以後
總是很快就射了 不知道為什麼
就是沒辦法持久
我們幾乎都10~15分鐘內就結束了

他不是沒有性慾
每天早上他都摸我 親我 但是硬了以後他又說
走吧 換衣服 去吃早餐
每天晚上他也摸我 親我 硬了以後又說
晚安 早點睡哦

他說他其實也很想要
只是他覺得兩個人發生關係 要一直在意著對方的感受
他如果自己來 完全沒有任何壓力

就在昨晚
我們一起躺在沙發上看電影
只有我們兩個在家 妹妹們說了要在朋友家過夜不會回來
電影到一半 男友的手又開始上下游移
他把自己的褲子脫了 把我的衣服也脫了
他慢慢的把我的手移到他的分身上
我以為他想要我自己放進去
就在這時 他說了停
我問他為什麼 他就說到這樣就好

後來我們衣服穿上 我很難過
第一次在他面前哭 我問他是不是我很差 他不喜歡
他說不是 他就怕我這樣想
他問我 你覺得有沒有發生關係很重要嗎?
我沒說話 他又繼續說
我們可不可以就這樣好好的在一起 然後不要發生關係
兩個人相愛 不一定要靠性來維持吧?

我當下太震驚了 根本不知道該說什麼
我沒有要他天天跟我上床 只是永遠不要....

最後我們回到房間 躺在床上 我背對著他
他一直抱著我說''對不起 我很愛你的 我只是覺得跟妳發生關係 永遠都一下就結束了 妳也沒享受到 我也越來越覺得沒自信''

可是我真的真的不介意 這句話我不知道說過多少次了
他就是覺得我只是在安慰他
我真的不知道怎麼辦了.... 不想因為這個原因離開他
可是也不想像他說的永遠不發生關係
更不想讓他因為我要他不想要 還勉強著跟我發生

男生們 你們也有這樣的經驗嗎?
可以拜託告訴我到底該怎麼辦嗎?

作者: abcdefgh    時間: 2017-9-25 21:26
是真實的話~放生吧
作者: jack598833    時間: 2017-9-26 12:37
找醫生吧
作者: 万中旡一    時間: 2017-9-27 17:14
心理
作者: 李熊熊    時間: 2017-9-30 09:47
想跟你做炮友,微信:k19890326
作者: buddy791    時間: 2017-10-5 01:50
玩過頭了? 去看看醫生就好了!!
若是好不了, 那是妳自己一生的性福, 如何拿捏, 全憑妳自己!!
作者: chynnali    時間: 2017-10-8 12:30
這是一定要放生的啊
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 00:53
標題: thanks
Thanks your share
作者: kbcnh9    時間: 2018-10-1 18:51
妳男友好怪
作者: 645987    時間: 2018-10-1 19:11
:
作者: Nick8124    時間: 2018-10-1 19:33
快爬牆去

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4