屋受論壇wuso.me

標題: 女生步出旅館時表情? [打印本頁]

作者: Juniner    時間: 2017-9-25 20:41
標題: 女生步出旅館時表情?
今天搭公車經過台中的 巧*大飯店
發現第一對情侶從那間飯店手牽手走出來
女生笑得很開心 男生一直微笑不停跟女方聊天
顯然是一對恩愛的情侶 看來離好事不遠了

接著馬上第二對男女也從那間飯店走出來
只是這一對雖並肩走但沒牽手 兩人有一點點距離
兩人表情也很輕鬆愉悅喔
(蠻好奇這一對的關係是?)

大家可能對我很好奇吧
我跟男生步出旅館時表情是嚴肅的喔
曾經有摩鐵老闆在我們離去時候
他說謝謝時眼睛一直盯著我 害我面無表情不敢看他

還有跟另一個男生手牽手上過旅館
櫃台小姐態度親切 我卻嚴肅面無表情
大概覺得跟第一次見面的男網友開房間是不對吧
(雖然除了做愛之外 我們都做了 還記得他對我說 這是第一次看到女生裸胸)

曾在台中風化區附近跟男生開房間
我還記得那天我還穿高跟鞋
(老闆娘看我的眼神 感覺我也是來賣的 哈哈其實他也看慣了吧無所謂)
反正那男的很賤 到中途反悔企圖把我壓在床上
我哭著說不要...這件事讓我做噩夢持續到現在
幸好沒得逞不然我就死定了

我跟讓我暈船的那個男大生則是坐在後座的我緊抱著他
慢慢的經過櫃台 像一般情侶一樣 我的臉也是很酷XDXD
回家已夜深了
就讓一切秘密消失在黑暗中吧

請問妳們女生步出旅館時表情是如何?
(約炮OR約會時表情會是一樣嗎)

作者: Chronophage    時間: 2017-9-29 08:45
消失在黑暗中
作者: ycl    時間: 2017-9-29 14:40
哈哈,觀察入微喔!很想看看妳的表情呢!
作者: 天天99    時間: 2017-10-4 08:23
約砲怕被抓,被看到,如果是約會就想讓全天下的人知道
作者: 0018eddy    時間: 2017-10-15 06:59
感謝分享
作者: 微風6061    時間: 2021-4-29 23:56
哈哈

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4