屋受論壇wuso.me

標題: 被主人的大肉棒插到翻掉 [打印本頁]

作者: 林暄蓉    時間: 2017-9-24 16:59
標題: 被主人的大肉棒插到翻掉
最近主人買了很多條小丁給小母狗穿,就幾乎都穿著小丁出門了!上次穿著短裙站在手扶梯上還被主人的手指插入,被摳的好爽,可是又覺得好羞恥!在外面被調戲真的會很興奮,穴穴會一直濕濕的!
哈哈這次想分享的是在主人爸媽家做愛的事,超愛他們家的床跟那種怕被聽到聲音的刺激感!

------------分隔線-----------
在樓下看完電視,主人到房間就開始上下其手,從背後環抱住,一隻手搓著小母狗的奶頭,另一隻手摳著淫蕩的小穴,舌頭自然也是激烈地交纏著,被玩弄的感覺好爽,在我張著嘴渴求著大肉棒的時候,主人說要洗澡了,而且不能同時洗,因為會沒熱水這是最悲劇的地方,本來想在浴室被大肉棒塞滿的

洗完澡後,已經沒剛剛激情的感覺了啦整個穴穴都乾乾的,但是主人還是脫下褲子露出小母狗最愛的大肉棒,把人家的腿打開,硬是用肉棒撐開了緊窄的小穴,又痛又爽的感覺真的好奇妙,「你幹嘛硬來啦!」「最愛強姦小母狗了!」主人壓在我身上在耳邊輕聲的說,但下半身還是猛烈地挺進挺出,抽插幾下之後小穴便忍不住高潮了,在穴穴夾緊肉棒,最敏感的同時,主人繼續用龜頭磨著最容易高潮的點,於是馬上又迎來了第二次的高潮,讓我的身體整個虛軟,雙手無力地掛在主人的脖子上,在他身下低聲求饒著「人家真的受不了了啦⋯⋯不要一直弄那裡...好不好嘛⋯⋯」無視小母狗的求饒,主人還是繼續用力地欺負著穴穴「想逃去哪啊?」努力扭動身體想離開肉棒一些,連續高潮的感覺真的刺激到受不了,主人卻定住小母狗的大腿,進入的更深,肉棒在小穴裡各種角度戳刺著,皮膚不斷地摩擦陰蒂,整個房間都迴盪著淫靡的啪啪聲,然後,小母狗第三次高潮了,真的已經受不了了,主人卻還沒有要射出來的意思,於是努力地夾呀扭呀,才終於感覺到加速衝刺的頻率,「要射了!」把滿滿的精液射進小穴後,主人才心滿意足地趴在小母狗身上休息。
-------------分隔線----------

分享一下新的小丁,非常的好穿舒適穿緊身褲不太容易有痕跡,又能誘惑男友超讚!
(, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0)

作者: kawata0955    時間: 2017-9-24 17:05
好棒棒,男友或主人專用小丁:)
作者: Yevoli    時間: 2017-9-25 01:10
看了也好想插妳
作者: 刘军灰    時間: 2017-9-25 01:12
不错
作者: fast    時間: 2017-9-28 13:58
穿起來真好看
作者: 啵啵喂    時間: 2017-9-28 14:13
翻天斗啦
作者: 水雞腿    時間: 2017-9-28 14:47
感謝分享
作者: shale7077    時間: 2017-9-28 15:05
赞哦
作者: dryhello    時間: 2017-9-28 15:05
感謝分享
作者: heror    時間: 2017-9-28 15:07

作者: bmwx320d    時間: 2017-9-28 22:57

作者: waipp2000    時間: 2017-9-28 23:00
謝分享
作者: mu414790    時間: 2017-9-28 23:15

作者: shaoenkkk    時間: 2017-9-28 23:16
作者: ycl    時間: 2017-9-29 01:19
好看喔!我老婆都不穿小丁,害我都沒機會親眼看看
作者: 停在說    時間: 2020-1-23 02:03
真好,有這樣的主人可要好好真惜嘿
作者: ming0789    時間: 2020-1-23 02:45
Good good game
作者: pp12345    時間: 2020-1-23 03:36

作者: w1005    時間: 2020-1-23 05:30
謝謝分享
作者: Dapangxie1975    時間: 2020-2-26 21:40
不錯,內褲換成sex的更棒

作者: akira1013    時間: 2020-2-26 21:51
ohohoh
作者: 雲劍生    時間: 2020-7-19 18:40
這件小丁我很喜歡
作者: lk1230611    時間: 2022-4-1 02:01
感谢分享
作者: 寂靜    時間: 2022-10-26 17:37

作者: 顏傑克    時間: 2023-2-2 12:13
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4