屋受論壇wuso.me

標題: 不要做了好不好,怕妳痛..... [打印本頁]

作者: 何巧柔    時間: 2017-9-20 23:20
標題: 不要做了好不好,怕妳痛.....
今天又是暑假期間久違的和男友滾床單的時間

一進門就直接撲倒,上下齊手的一陣亂摸
上衣被高高撩起,他的手也從短褲探了進去
愛撫、揉捏、親舔、啃咬
他每一個動作都換來我一次比一次大的喘息聲

好些日子沒做了,雖然已經夠濕了但還是稍微有那種撐開來的痛
第一次放進去時男友用他整個身體抱著我安撫我不時把臉靠過來吻我
每次他這個動作的時候都讓我感到無比的溫暖

待我適應了之後,男友開始加快速度也加大力道
我也開始忍不住自己的聲音
男友卻趁這個時候低頭和我舌吻,下半身同時也一次次的用力挺進
聲音發不出來,嘴巴又被堵住
我莫名的感到特別的興奮,整個人又酥了一次

從最普通的傳教士到男友拉起我的腿衝刺,再到女上、背後、火車便當
還被帶到按摩椅、沙發、窗台、桌子、鏡子前不斷的%%%

滿足的一次性愛,我開心的抱著男友
也不知道怎麼抱著抱著男友又想再來一戰了
平常我是一個很容易就濕到一塌糊塗的人
可能只是男友親親我摸個胸捏幾下屁屁我就感覺到腿間濕濕的....

可是這一次卻是罕見的沒怎麼濕...
一開始我們也沒特別在意,想說至少不是完全乾的,而且兩個人都撩成這樣了火還是得滅
剛開始沒事,也是插得我不要不要的
只是當我們換成熟悉的背後時開始感覺不對勁了
男友讓我躺下,他摸摸我的臉
「感覺乾乾的耶...我們不要做了好不好,怕妳痛或是破皮受傷....」

當下對男友這樣的舉動感到很暖心,但是看著他默默地去一旁拔掉套子
我又討厭自己跨不過心裡那關去用手或用嘴幫他...

--希望有一天自己也能讓男友舒服的貓

作者: ycl    時間: 2017-9-21 00:24
去買個潤滑液就好啦!
作者: 如果在我轉身後    時間: 2017-9-21 00:46
超級棒的
作者: Smalleyefish    時間: 2017-9-24 04:24
多謝大大的辛苦分享
作者: w0921641219    時間: 2017-9-27 09:03
感謝分享
作者: w0921641219    時間: 2017-10-1 09:07
感謝分享
作者: cwtk0427    時間: 2017-10-1 19:36
感謝分享
作者: franke1234tw    時間: 2020-11-5 19:53
感謝分享
作者: 風哥哥    時間: 2021-8-11 23:30
感謝大大的分享
作者: lovv    時間: 2021-8-12 00:19
至少請愛用KY,能用更高級的當然更好

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4