屋受論壇wuso.me

標題: 姐姐 [打印本頁]

作者: 跑去哪裡    時間: 2017-9-7 01:37
標題: 姐姐
姐姐大我五歲,170cm,奶子像柚子大,54kg,手腳修長縴細,鵝蛋臉非常漂亮,有點像翁虹。
我小時後一出生,醫生就順手割掉我的包皮。我那時雖已國二,但體格已十分狀碩,小雞雞也近15cm,身高已近170cm,和姐姐差不多,但babyface,因此家人對我也不在意,出外旅游也讓我和姐姐睡同一張床。平常在學校聽同學說些風花雪月的事,加上在家里有時後偷看第四台的鎖碼節目,早就對女體十分好奇。
而姐姐在家里的穿著是以舒服為主,通常只穿一件露出深深乳溝的細肩帶連身襯衣裙,長度大約只遮住臀部,就在家里走動,在沙發上或坐或臥,顯出她身裁的苗條娉婷與雪白光滑柔嫩的皮膚,加上柔軟縴細腰枝與修長挺直雙腿,更令我老是想入非非。
而姐姐喜歡穿著淡色系列的連身襯衣裙,但其衣料透光率其佳,在燈光映照下,近乎半透明的,飽滿的乳房老撐的襯衣鼓漲,胸前兩點暈紅嬌嫩的乳頭也明顯突出。偶而姐姐也喝點紅酒或梅酒,些微酒精將她漂亮的臉蛋醺染成白里透紅,當真明艷動人。而酒後濕潤的紅唇,微酣的雙眼,散發出一股撩人情思的韻味,害我常常邊幻想著邊打手槍。
自從上次旅游回來後,姐姐整個人變的更加嬌艷,之前我只是幻想,如今可是實作。而姐姐在家里也是全身光溜溜的穿件襯衣裙就在家里走動,也方便我動手動腳,除非爸媽在家才會穿上小內褲。但家里開24hr超商,爸媽都很晚才回來,所以家里只有姐跟我,一對沉溺於情欲游戲間的幼獸.
我很喜歡在看電視時,撫摸姐姐她的縴細皎白的足踝,姐姐喜歡側臥在沙發上,曲腿上來,我坐在旁邊就伸手把玩她的足踝,輕輕的將手指輕柔的隨著她的曲線由足踝向上探索,姐姐柔軟的雙腿常因為我緩慢的動作不自主的彎曲著。
我甚至細心把玩姐姐潔白細的腳ㄚ子,逗弄那小巧圓滾滾的腳趾頭,用舌頭一一仔細舔舐,並貪婪的吸吮著,逗得姐姐常常不由自主的「啊……」一聲呻吟起來,並用另一縴細皎白的腳ㄚ子回觸我臉龐。
姐姐喜歡我細心把玩她那潔白細的腳ㄚ子,並用舌頭一一仔細舔舐吸吮的觸麻感,常讓她陷入了情欲的陷阱里不可自拔,不斷迎合我的進入,並承受我舌頭與手指一波又一波的挑逗,整個人深陷入情欲的感官世界里.
有時會學日本片那樣,用舌頭輕輕舔舐與吸吮姐姐每一饉肌膚,並用指頭輕撫姐姐皎白的身軀.除了舔拭與吸吮姐姐的蜜洞外,甚至還嘗試用舌頭伸入姐姐的屁眼里舔舐,弄得姐姐嬌喘不已,且興奮的屁眼一張一閉.
被我逗弄幾次後,姐姐就受不了的,要我用指頭輕輕伸入摳弄,她說被我舔的屁眼里面酥酥麻麻的很舒服,但也癢癢的好想讓人插看看。
有一次下午看電視時,我又逗弄起姐姐,從潔白細的腳ㄚ子一路舔舐到縴細皎白的足踝,再順著修長的雙腿親向姐姐的蜜穴,那里早已濕淋淋的等待我的入侵,姐姐早已受不了的隔著T恤,自己搓揉起那對白晰飽滿的奶子,誘人的呻吟聲「嗯……嗯……」不絕.
作者: BeckyC    時間: 2017-9-7 06:46
謝謝分享
作者: chimo    時間: 2017-9-7 08:54
感謝分享
作者: 濕溚溚    時間: 2017-9-7 11:07
感謝分享
作者: 小月半    時間: 2017-9-7 20:14
謝謝分享
作者: myz493906    時間: 2017-9-7 21:31
感謝分享
作者: 大衛羅曼    時間: 2017-9-15 23:53
感謝分享
作者: Mark3399    時間: 2017-9-16 00:28
#在這裡快速回復#謝謝分享
作者: bill868788    時間: 2020-11-30 00:49

作者: le7514    時間: 2022-8-22 21:02
謝謝分享
作者: 加騰鷹    時間: 2022-11-20 00:31
謝謝分享
作者: Troy2097    時間: 2022-11-20 00:34
作者: yp665    時間: 2023-7-24 19:50
作者: kangm    時間: 2023-12-5 06:10
感謝分享
作者: chiajen6841    時間: 2024-4-19 00:11
感謝分享~

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4