屋受論壇wuso.me

標題: 長腿炮架 學妹小A短兼 床上主動敢玩 小嘴很能吸加賴y74464 [打印本頁]

作者: 宋友銘    時間: 2024-4-17 17:07
標題: 長腿炮架 學妹小A短兼 床上主動敢玩 小嘴很能吸加賴y74464
魚名:小A
(, 下載次數: 7)

LINE:y74464

身材密碼:166cm  48kg  C+ 20歲

小A妹妹短期出來兼職賺學費 見面喜歡給現金 尺度大膽   身材也超有料  腿長   約到寶藏的說 雖然看著不好相處 但其實性格很活潑 在床上極其騷的 反差感很大 很刺激 之前我是不喜歡學生妹的 因為在我心裡就覺得年齡小 應該不會玩 會比較腼腆 可小A讓我大吃一驚 騷到不行  配合度高敢玩
第一次嘗試約女大生 還不錯的說  喜歡騷騷女生的大大可以來約她了 騙子或者不誠心的就不要加入了  怕嚇到她 之後就都約不到了  
熟悉後還可以接她下課
好心分享 加入說是小徐的朋友

(, 下載次數: 5) (, 下載次數: 6) (, 下載次數: 7) (, 下載次數: 6) (, 下載次數: 7)

作者: 廖偉志    時間: 2024-4-18 12:45
滑到小A的資訊後有去詢問,蠻快就約了,給我的感覺不錯,我做事講求迅速。上位 奶炮 69都有嘗試,她的性慾很強,我剛躺下,她又會用手碰我的dd,摸到dd又站起來,挑起我的性慾。
作者: 時間空間    時間: 2024-4-18 23:15
是我喜歡的類型 改天約看看
作者: Hotfire    時間: 2024-4-19 06:08

作者: 丁鵬翰    時間: 2024-4-20 10:47
看著腿很長 很久沒有幹過長腿妹了
作者: 罷罷罷    時間: 2024-4-23 11:42
正妹嘿 年輕就是資本
作者: 三輪車    時間: 2024-4-24 15:06
有嘗試看看 分享給你們  口交的技術比我以前約的年齡大的妹妹還讚  只是親親後進入她身體 已經濕濕的了 一下就進去了
作者: 阿嘉來了    時間: 2024-4-26 13:32
聽起來很讚
作者: ecover    時間: 2024-4-26 21:30
改天約看看
作者: 坤煌    時間: 2024-4-27 10:58
講真 蠻不錯的 會幫忙清槍用衛生紙幫我擦 還給我按摩後背 我很少遇到服務這麽貼心的
作者: 張達成    時間: 2024-4-28 12:28
我昨天被雷後 剛好在論壇有看到小A  我說話比較直接 一直比較沉默  我性格蠻被動的 和她能聊蠻開心的 服務沒有到很幼齒 很細節 蠻推薦看看
作者: wtowtorh    時間: 2024-4-28 22:30

作者: 拉肚子了    時間: 2024-4-29 10:22
這幾天在台中出差 回台北約看看
作者: 安心嗎    時間: 2024-5-2 14:14
真的很喜歡服務好的 幼齒只是看起來啦 動起來真的很會搖 後入 側入 都滿足我 玩的蠻開心的
作者: 撒啊的事    時間: 2024-5-3 13:51
從宜蘭去台北出差  約完送她去搭車  走前有抱一下  cp的感覺 會的姿勢沒有到很多  配合度很高
作者: heirui    時間: 2024-5-4 16:14
第一次約到本人   讓我很意外
是一位可愛類型的女生  聲音好聽
大長腿 很美    身體敏感水多   
不錯  感謝樓主分享  
作者: Jameslle    時間: 2024-5-8 13:30
長得很溫柔 服務也很溫柔
她沒有化荘  也讓我硬的很快
不會趕時間  口交技術蠻不錯的 謝謝樓主分享
作者: 呢的方式    時間: 2024-5-10 11:00
身體緣故 老二很容易軟  又很想發泄   之前有被摸摸店嫌棄過  中途還是軟了 小A慢慢的抽出身體 慢慢的幫我口 我說沒關係 你別嫌棄 蠻抱歉的 是我身體緣故  她說不能讓我白花錢  雖然最後沒射出來 有按摩 口交 洗澡 哈拉 蠻不錯的了
作者: 計矮矮的    時間: 2024-5-11 10:14
正妹吃起來的感覺都不一樣
作者: 阿卡多    時間: 2024-5-12 15:07
蠻有女友fu的 不會讓人覺得很生硬  有擔心服務沒有到很好 約過之後覺得蠻不錯的
作者: meima    時間: 2024-5-13 08:56
感謝分享
作者: 蔡慶祥    時間: 7 天前
好魚難求 這個算蠻不錯的  剛開始覺得看起來很舒服的感覺 約會的時候互動蠻多的 也不會說這也不要 那也不行 配合度高
作者: x830912    時間: 7 天前
確定本人嗎?還有在約?
作者: 白老爺    時間: 7 天前
很是可愛的模樣值得一看的哦!
作者: 打開燈看噢    時間: 6 天前
尺度蠻大的 配合度很高 我之前遇到的沒有這麽正點和願意和我互動的  年紀高只想約主動的妹
作者: 零庫存    時間: 5 天前
感謝分享
作者: a9101133    時間: 4 天前
謝謝分享
作者: 展寧    時間: 前天 10:40
比較喜歡的是頂她時候  粉紅的臉和好聽的叫聲 幫舔舐我borther的時候 我喜歡的feel  我是來台灣旅遊 台灣很好 下次還會來
作者: 岳倫    時間: 昨天 12:06
當時因為工作原因只能約一節  今天又看到這個帖子  心癢癢的  

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4