屋受論壇wuso.me

標題: 美腿美胸小魚報告 性感乖巧集一身 賴745388 [打印本頁]

作者: wgergh4    時間: 2024-4-15 16:02
標題: 美腿美胸小魚報告 性感乖巧集一身 賴745388
【魚名】:小魚
【身材】:
165cm/Dcup/26歲/45kg
【颜值】:本人比照片更好看
【聯絡方式】:
Line:
Telegram:https://t.me/yu_081898

小魚害羞且靦腆,聲音綿軟蘇骨,一顰一笑太過勾魂,
正宗台灣女生,外貌卻帶一點混血感。
她會慢慢脫下衣服,全身白皙順滑,
挺拔的酥胸和粉色的奶頭,本來已經很疲憊二弟肅然起敬。

和小魚一起洗個澡,躺床上,小魚逐漸俯身趴在我身上,
含情脈脈地看著我,女友感爆棚,又純又欲根本頂不住。
小魚主動來口,唇舌柔軟且靈活,逐步向下進攻,直到DD。
雖然小魚很嫩,但是口活是真的好啊,深喉一絕,這是我遇到的第一個能把我DD快整根吞下的女生。

一陣吞吐之後,小魚轉身騎在我臉上,饅頭穴此時不舔更待何時。
小魚身體很敏感,69沒多久就突然一陣抽搐,下面開始洪水泛濫。
帶套,女上位,小魚下面又緊又潤,身體上下起伏,又白又挺的隨之晃動。
並主動舌吻,小魚很喜歡吸舌頭,同時能感覺到下面一直在夾我DD,越來越緊,並時不時湧過一些暖流,總覺得我被上了xd。

換姿勢,傳教士,一插到底,邊舌吻邊樁,小魚的眼神越來越渙散,
表情也越來越色情,讓人忍不住想幹到天荒地老。
換鏡前後入,小魚很乖巧地扶著床頭,翹起又白又嫩的pp,腰臀比也很誘人。一插到底,
小魚主動配合抽插,隨著頻率加快,小魚的呻吟聲也逐漸到了新的高度。

超高速樁,小魚開始渾身顫抖,但DD最近戰鬥有點多,敏感下降,遲遲不肯繳械,
樁了很久,能感覺到小魚逐漸快沒有力氣了,突然癱在了床上,不時地抽搐。
我一下子心疼了,真的怕給玩壞了,於是讓小魚休息下,最後手出。
小魚實在是太聽話了,你不喊停她會一直堅持下去,服務態度滿分。
總結:喜歡嫩妹,軟妹,大學女友感的強烈推薦,又純又欲又乖!
一對美胸和一雙美腿更是迷人!

(, 下載次數: 4) (, 下載次數: 4) (, 下載次數: 3)

作者: 發現之後    時間: 2024-4-15 16:23
身材很棒誒
作者: ag52041402    時間: 2024-4-30 00:15
看起来很赞
作者: meima    時間: 2024-5-1 08:22
感謝分享
作者: krv790999    時間: 2024-5-1 20:00
看起來比不錯吧
作者: 白老爺    時間: 2024-5-6 21:14
看起來還可以啦!值得一看的哦!
作者: 大海瀾    時間: 2024-5-7 14:46
這種身材堪比小模了,很久沒約到身材比例那麼好的女生了,水喔!
作者: 林舒里    時間: 2024-5-9 13:13
正妹!
作者: 老青    時間: 2024-5-10 13:17
床上小淫荡 幹起來超爽 下面很敏感
拿手技:觀音坐蓮 超強 奶泡 69 火車便當

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4