屋受論壇wuso.me

標題: 終於吃到外表單純內在騷的魚!!! [打印本頁]

作者: 傑西北    時間: 2024-3-29 17:50
標題: 終於吃到外表單純內在騷的魚!!!
魚名:君君
點ID+Line:845738

很溫柔,服務也仔細體貼,主動幫我倒茶水,在床上也會直接坐我身上,先搖到我爽,再來換姿勢
主動扭着屁股要我後入,還要拍打她的屁股才夠爽!
果然女人就要上這種卡在25-30歲之間的年齡,可愛的同時不缺少韻味
背對著抱住她揉捏奶子,奶水噴了我一手,趕快轉過身拿“胸器”堵住我驚訝的嘴XDD~
是真沒想到還會有母乳,也讓我嘗鮮了一次~
身材算是標準,161/48/C+/28歲,臉蛋偏甜美,推薦指數UPUP~ (, 下載次數: 10) (, 下載次數: 9) (, 下載次數: 10)

作者: 郭叔叔    時間: 2024-3-30 14:40
不錯誒

作者: meima    時間: 2024-3-31 08:30
感謝分享
作者: 摩卡拉後    時間: 2024-3-31 13:59
身材很好 明天去試試看
作者: 白老爺    時間: 2024-4-4 19:59
看起來還可以有進步的空間
作者: sealer850315    時間: 2024-4-5 10:37
台灣的嗎?
作者: 傑西北    時間: 2024-4-5 14:23
sealer850315 發表於 2024-4-5 10:37
台灣的嗎?

台灣的
作者: 說三道四    時間: 2024-4-6 13:08
非常主動的女生 全程聽她指揮 哈哈哈
服務真的多而且用心  好會調情 各種姿勢口
還主動拉我手摸她鮑魚和胸部
水很多 胸也又挺又大 好看又好摸

作者: 洛神花茶    時間: 2024-4-7 23:12
超級羨慕
作者: ttakk    時間: 2024-4-8 18:15
感謝分享!
作者: 威霆3    時間: 2024-4-9 14:40
想回約了
作者: yoyo0920    時間: 2024-4-10 18:29
感謝分享
作者: DERHRYJ5    時間: 2024-4-15 15:34
人照無差,很耐看
【身材】:胸大屁股大,皮膚滑
【服務】:配合度高,服務好
【體驗】:觀察一段時間了,看到大家都說服務不錯,剛好有空就出擊。看到君君那一刻,跟照片沒多大差距。顏值蠻高的,可以放心衝。身材也是很棒。
君君屬於那種談吐大方自然,很舒服的類型。給完錢之後,一起洗澡過程中自己DD不爭氣的翹了起來,匆匆洗完,就上床了,我也用手撫摸君君的身體,特別是胸,自己感覺不行了,然後強吻上去,君君也熱烈的回應著我。
看著君君也是比較陶醉,就忍不住了,示意戴套,我讓君君趴在床邊就插了進去,進去的那瞬間,君君緊緊的夾住我的弟弟,小穴很緊,過程中換了很多姿勢,君君也很會夾,叫床聲動聽,讓我很快繳械,相當快樂滿足。
作者: ttakk    時間: 2024-4-16 03:53
感謝分享!
作者: ttakk    時間: 2024-4-26 05:44
感謝分享!
作者: 阿銘615    時間: 昨天 14:18
有種童顏巨乳感覺,屁股也很大。很有感覺,隨後洗浴,上床,服務非常棒了,身上柔軟,什麽姿勢都能配合,都能解鎖,妹妹舌頭很軟,妹妹喜歡舌吻,口的很舒服,隨後開始正事,很爽,感覺很好,有機會還會約

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4