屋受論壇wuso.me

標題: 來自老司機的小白如何喝好茶的經驗分享+line:crush345 [打印本頁]

作者: 我是帥哥8    時間: 2024-3-12 23:16
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 阿正95    時間: 2024-3-13 01:07
約了怎麽多的茶莊  最滿意小一家的妹妹     妹妹也很熱情 技術也好

作者: 1988阿翔0725    時間: 2024-3-13 01:09
小一是個很真實的介紹人 很好相處 溫柔的對待 會有好的體驗 整體來說 很不錯  
介紹的妹妹是我喜歡的類型會玩敢玩 這個價花的值
作者: 啪啪奶綠    時間: 2024-3-13 01:23
已經從好幾個茶莊踩雷     這個看起來不錯   我去試試   
作者: 甘苦人32    時間: 2024-3-13 01:26
一直在配合的茶莊   特別推薦
作者: zizi1985    時間: 2024-3-13 01:33
感謝分享   有空約
作者: 台北第一深情    時間: 2024-3-13 22:03
剛約過  素質很好 過來幫小一推薦  我約的很開心 今天約的很符合我的需求
作者: 喜東東呱呱呱55    時間: 2024-3-13 22:12
是的   一直配合的茶莊
作者: time1987    時間: 2024-3-14 02:13
我也是一直不敢約 聊了很長一段時間今天才去試試看小一真的很好 我也玩的很開心 小姐服務也很棒
作者: 珂含    時間: 2024-3-14 20:05
是一直在配合的茶莊
作者: 珂含    時間: 2024-3-14 21:15
已經合作過三次了    每次的妹都讓我有爽到爆   會繼續合作
作者: 權又又    時間: 2024-3-14 21:34
可以去約 蠻不錯的 剛約玩 小姐的服務態度很棒  還給我舔全身    服務的很仔細
作者: 隱隱約約    時間: 2024-3-14 21:43
服務素質很高服務態度也很不錯     可以推薦一試
作者: 見花如面    時間: 2024-3-14 22:52
在別家約的經常踩雷今天第一次配合終於在小一這家茶坊約到一位很滿意的嫩妹值得推薦
作者: 長頸脖子    時間: 2024-3-15 21:16
今天剛叫過  一個很漂亮的女孩子
作者: 夢多多多多25    時間: 2024-3-16 16:26
第一次叫外送茶   也觀察了小一姐姐一段時間    今天決定叫     真的玩的很開心   下次還找小一姐姐
作者: 奧巴馬    時間: 2024-3-19 21:39
小一特好的一個茶姐   人很有耐心    一直在她這邊叫   很相信她

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4