屋受論壇wuso.me

標題: 如何在一家茶莊找到便宜又大碗的好茶!!!+賴zy556 [打印本頁]

作者: ww55123    時間: 2024-3-12 17:09
標題: 如何在一家茶莊找到便宜又大碗的好茶!!!+賴zy556

賴:zy556
  TG:https://t.me/zy55602

我自小性慾就比較強 所以很早就接觸了這個 但是屢次失敗告終!
   第一次是 因為家裡一個人 所以心癢癢去約  結果換來的是我好像有“戀母情節”  我媽媽都還沒有那麼大!

第二次 工作無聊就滑手機打發時間 偷偷跑出去 叫了個工(學生妹)結果來了我也不知道多少斤的胖子
很離譜的  門都 沒有那麼寬  是要橫著走嗎 心想現在的行情都是這樣了嗎?

第三次 幹 心不死又叫了個工 話說人總是不撞南墻不回頭  來了一位倒也可以看得過去 但是服務是真的讓我無奈的 戴套吹 不給親 不給摸  問上一次多久 說3年前  我問她不想要嗎  她的回答把我整不會了 她說想了就念經.....把天聊死了

第五次.......是我此生以來最糟糕的一次 被仙人跳  怪我拿白菜的錢還想約白粉的妹
   從此 我買了飛機杯

終於在一次 應酬桌上 為了簽訂合同 就想說幫客戶安排妹子放鬆放鬆 但是自己又沒有熟悉的人推薦素質贊的妹子  就在喝到八分醉的時候旁敲側擊問客戶 果然男人都好色 一個比一個會 就聽了她們建議的高檔老字號茶莊  叫了幾位妹子 就這樣我的合同很順利
   後來自己想的時候就約了 大概也約了好幾次了 有偷拍的照片 我分享給各位朋友看看 :

第一次我叫了一位大奶妹:
櫻花資訊:160.49.E.30     實際:159.47.D.31
優點:大奶 奶泡技術很不錯  私下可以喬無套中出
缺點:不能品鮑魚 但是不影響玩  可以回約

(, 下載次數: 1)

第二次約了一位輕熟女:
櫻花資訊:162.47.C.27     實際:161.48.C.26
優點:尺度大  喜歡情趣 玩具
缺點:太高  抱不動 沒辦法火車便當  我胳膊力量不夠
(, 下載次數: 2)
第三次約了一位學生妹:
櫻花資訊:160.45.C.21      實際:160.45.B+.21
優點:年輕 白 積極正能量 活潑可愛
缺點:什麽都不會 只會最基本的 不過配合度很高 沒有條條框框 左一聲哥哥右一聲哥哥  喜歡調教的朋友首選
第四次有經驗了約了一位小模:
櫻花資訊:166.49.C.26       實際:165.48.C.27
優點:服務細節化 不趕時間 美腿 很有親切感 沒有距離感 很好聊
缺點:自己的口袋不夠深 沒辦法多約一點時間 很是遺憾
(, 下載次數: 5)
第五次在櫻花妹的建議下約了雙飛:
櫻花資訊:163.46.C.26/166.48.D.24
實際: 90%的密碼相似
優點:可以體驗帝王般的服務 左擁右抱
缺點:我的體力跟不上妹妹的節奏了 干不動了 妹妹笑話我
  這些照片是櫻花給我的 還有我偷拍結合 可以看看
交易方式也是給妹妹現金
時間也不會少
不喜歡也不會強迫消費 每個人喜歡不一樣 不喜歡就請妹妹離開就好
不會像猜盲盒一樣  真材實料的
拒絕“底價高賣  偷梁換柱”
(, 下載次數: 5)

作者: mm8688    時間: 2024-3-20 14:07
櫻花之前的賬號 被禁言了   重新加了新的賬號    昨晚上約了我的老點  服務變得更好了   感謝櫻花  
作者: 邱比特射手    時間: 2024-3-20 22:08
配合很久的茶莊了  前段時間找不到聯絡方式了   今天終於出現了
  預約

作者: DJ小唐    時間: 2024-3-21 15:15
一直以來的大型茶莊經紀人  可以約到日本的妹妹   很讚欸
作者: 小崴崴    時間: 2024-3-22 14:07
昨晚上約到一位輕熟女  妹妹很用心  第一印象還不錯,妹妹還蠻主動的,不會有距離感,開始前會先溫存一下吃吃還不錯,一點點小肉,肌膚撞擊的感覺比較舒服  第一次讓我覺得錢沒有白花
作者: 我愛新心    時間: 2024-3-23 03:01
不用想太多 有預算有想法直接找櫻花安排 每次都不會失望
作者: 289hyl    時間: 2024-3-23 03:05
很用心根据客户喜好推荐新妹妹,安排的时间点也很准时,事后第一时间回访,服务态度一级棒!
作者: 阿傑哥哥    時間: 2024-3-23 14:22
mm8688 發表於 2024-3-20 14:07
櫻花之前的賬號 被禁言了   重新加了新的賬號    昨晚上約了我的老點  服務變得更好了   感謝櫻花   ...

真的是櫻花本人嗎  我也找了好長時間  之前找的茶莊太龍了  我好不容易找到一位好的茶姐   可不能丟了  謝謝麻吉分享
作者: 你好草    時間: 2024-3-23 22:54
被生活壓榨了一年又一年今天來享受一下美好時光   屋受翻翻找到櫻花 第一次合作 很讚
作者: 紅茶很棒    時間: 2024-3-24 14:21
整體來說是不錯的體驗,這一切也要謝謝櫻花妹妹的安排
作者: 龍男孩    時間: 2024-3-27 14:59
這次很中!大加分!
作者: 雨熊淚    時間: 2024-3-28 15:47
朋友推薦來的   很讚呢  昨天晚上約的  叫小小的妹妹很健談呢
作者: 牙齦出血    時間: 2024-3-29 22:23
第一次約外送茶   真的是期待又害怕    還好沒有失望  很滿意呢

作者: 牙齦出血    時間: 2024-3-29 22:24
每次都充滿驚喜~
作者: 王者下雨    時間: 2024-3-31 14:46
雷這麼多次了  只有櫻花給的照片相似度90%
作者: 愛需要深入    時間: 2024-4-1 14:31
很讚  覺得服務很不錯  還會繼續合作  雖然美中不足   但是不影響整體
作者: 快樂誰知道    時間: 2024-4-2 14:23
預約了日本的妹妹   很期待了    下午見咯
作者: 魚塘的魚啊    時間: 2024-4-4 22:21
太完美了,之前雷到嚇到不敢在嘗試,但還是願意相信櫻花,事實證明真的要相信櫻花!!!這是體驗太棒了!
作者: 魚塘的魚啊    時間: 2024-4-4 22:21
櫻花之前的賬號 被禁言了   重新加了新的賬號    昨晚上約了我的老點  服務變得更好了   感謝櫻花   ...

真的好贊啊  櫻花也很好講話
作者: 大海啊你真浪    時間: 2024-4-5 15:07

每個人的喜歡不一樣  還是聽櫻花的沒錯   都是很符合自己的審美
作者: 懷孕九個月的她    時間: 2024-4-5 19:40
雖然妹妹刺青有點多 多少不影響  揚長避短了

作者: 吳先生147    時間: 2024-4-5 19:53
今天和同事來高雄拜訪傳統產業客戶,趁著晚上自由時間來找櫻花排解一下
約好了在楠梓的某摩鐵 開好房間就給櫻花房號,20分鐘左右妹妹就到了 繳了水費之後

進門反鎖後故意將拉鍊拉下,開始對高挑的她上下其手,將手從衣服下方伸進去揉
很可愛的靠了過來和我親吻著,兩人就這樣一路親到床上。
她將手伸到我拉鍊裡掰開內褲掏出我的大棒撫摸著,我忍不住將她脫光一起去冲個澡,重點部位洗得乾乾淨淨讓我品嘗。

轉移戰地到了床邊丟一個枕頭在地上給她跪著口技,技術沒話說沒有棟桃的可能會出來哦
扶起她一臉滿足的可惜我還沒舒服立馬戴上套子摩擦她水嫩的穴口,嘴吸損著雙峰,等到床上都是水時就是我開幹之時。
我將170的大長腿放置我的肩上,一邊插入一邊看著胸部一直晃著好有衝勁,但我覺得不夠深於是膝蓋已經快頂到她的胸,
這姿勢真的好深16公分整根在穴裡被咀嚼著。隨著聲音越大速度越快,最後緊緊抱著她的後腦勺親吻著她,
突然感受到小穴一直緊縮就知道她高潮了,沒多久我也繳械了。

即便如此她也很可愛的躺在我的胸膛上休息,滿臉脹紅的跟小蘋果一樣
是一家很不錯的茶莊 真的很推薦
作者: 吳先生147    時間: 2024-4-5 19:54

今天和同事來高雄拜訪傳統產業客戶,趁著晚上自由時間來找櫻花排解一下
約好了在楠梓的某摩鐵 開好房間就給櫻花房號,20分鐘左右妹妹就到了 繳了水費之後

進門反鎖後故意將拉鍊拉下,開始對高挑的她上下其手,將手從衣服下方伸進去揉
很可愛的靠了過來和我親吻著,兩人就這樣一路親到床上。
她將手伸到我拉鍊裡掰開內褲掏出我的大棒撫摸著,我忍不住將她脫光一起去冲個澡,重點部位洗得乾乾淨淨讓我品嘗。

轉移戰地到了床邊丟一個枕頭在地上給她跪著口技,技術沒話說沒有棟桃的可能會出來哦
扶起她一臉滿足的可惜我還沒舒服立馬戴上套子摩擦她水嫩的穴口,嘴吸損著雙峰,等到床上都是水時就是我開幹之時。
我將170的大長腿放置我的肩上,一邊插入一邊看著胸部一直晃著好有衝勁,但我覺得不夠深於是膝蓋已經快頂到她的胸,
這姿勢真的好深16公分整根在穴裡被咀嚼著。隨著聲音越大速度越快,最後緊緊抱著她的後腦勺親吻著她,
突然感受到小穴一直緊縮就知道她高潮了,沒多久我也繳械了。

即便如此她也很可愛的躺在我的胸膛上休息,滿臉脹紅的跟小蘋果一樣
是一家很不錯的茶莊 真的很推薦
作者: 耐不住    時間: 2024-4-5 19:58

真的有這麼優質嗎?
作者: dfdvddbvf236226    時間: 2024-4-5 20:00

謝謝分享,真想去試試

作者: Hotfire    時間: 2024-4-6 04:51

作者: 就hi就hi    時間: 2024-4-6 21:01
邱比特射手 發表於 2024-3-20 22:08
配合很久的茶莊了  前段時間找不到聯絡方式了   今天終於出現了
  預約

很讚的一位妹妹哦  約了3+1  可以情趣 也可以回約的  
作者: 來哥哥懷裡    時間: 2024-4-7 19:31
耐不住 發表於 2024-4-5 19:58
真的有這麼優質嗎?

沒什麽可說的了  朋友   我都配合了好幾年了  老口碑茶莊
作者: 洛神花茶    時間: 2024-4-8 23:07

作者: bjkcbiu3213    時間: 2024-4-11 17:47
安排的妹妹外貌、身 材、服務、互動,
各方面完全符合我的胃口,推一個
作者: Hotfire    時間: 2024-4-12 05:17

作者: bjkcbiu3213    時間: 2024-4-12 18:23
櫻花一如既往的耐心 很好溝通   嘿嘿

作者: hjsbj445    時間: 2024-4-13 15:47
昨天看見分享 本來只想了解下的 但是她家真的很棒  又忍不住約了一個 來的妹子也是極品 是我喜歡的

作者: hjsbj445    時間: 2024-4-13 15:48
耐不住 發表於 2024-4-5 19:58
真的有這麼優質嗎?

相比我約過其他的家  很讚了

作者: Hotfire    時間: 2024-4-17 05:52

作者: 0930456333    時間: 2024-4-20 04:54
太讚了    感謝分享
作者: 李阿峰    時間: 2024-4-21 19:58
(, 下載次數: 9)

昨天剛約的妹子比我想象的還要優質  極品  踩雷那麽多次昨天真的我很滿意
偷拍了張照片給我優惠也很多 謝謝

作者: Hotfire    時間: 2024-4-23 02:58

作者: 喬丹麥瑟    時間: 2024-4-23 15:18
形容了一下就真的找了個能對口味的妹妹來,是蠻強的,下次來台灣玩也會找櫻花幫忙啦
作者: 肥嘟嘟左衛騏    時間: 2024-4-23 23:02

剛結束  首先茶姐是一位很優耐心的女孩子  不管你是怎麼刁難都不會生氣  還可以笑嘻嘻的給你解釋
再來  安排的妹子不能說明星啊什麼的  因為我口袋也有限  在我的預算範圍妹妹的素質成正比  所以我很感謝分享的朋友  也感謝櫻花

作者: 肥嘟嘟左衛騏    時間: 2024-4-23 23:08
(, 下載次數: 14)

剛結束 感謝分享賴的朋友  再感謝櫻花耐心介紹   最後感謝妹妹的服務  也辛苦啦   我們下次再見

作者: 愛魚的漁夫    時間: 2024-4-27 03:49

(, 下載次數: 6)

今天凌晨約兩節 高雄的妹  真的很 不錯   很有fu  感謝花

作者: rubinstein    時間: 2024-4-28 01:40

(, 下載次數: 8)
第一次 約  期待又怕受傷那個 終於也鼓起勇氣約了  蜜桃口技很贊的  也感謝櫻花妹  沒有給我亂安排

作者: rubinstein    時間: 2024-4-28 01:41

(, 下載次數: 8)

第一次約 擔心又害怕  確實不錯   很贊  第一家沒有亂安排的  感謝

作者: 劉永琪    時間: 2024-4-28 15:35
(, 下載次數: 6)

妹妹喜歡69   一直幫我吸吸  素質蠻高的  雖然我只是第一次約  

作者: 進進出出    時間: 2024-4-28 21:57

推櫻花   只要我有需要都能找到最適合的妹
不用怕雷,說好價位、喜好、地點、時間一次搞定
既然花錢了就要選服務最好的
首選櫻花!!
作者: Pig00612    時間: 2024-4-28 21:59
看了好多麻吉的推薦 今天加了櫻花的賴就跟櫻花怡馬上約了一個

我是外貌協會的 之前踩了好多雷 這次櫻花推薦的沒有讓我失望
作者: 平庸男孩    時間: 2024-4-28 22:00
是櫻花家的忠實粉絲了
現在我都直接約住家
還可以省好多房錢
作者: 優雅的獅子    時間: 2024-4-29 16:59
已經結束   很滿意的一次約會   感謝
作者: 加油!!!    時間: 7 天前

有喜歡日本混血妹妹的朋友  可以約她家的一位叫布衣閣的女孩子 日本混血的 價位還便宜
作者: 健身熟男    時間: 6 天前
第一個妹妹不太合我的審美打槍請回去,原本已經打算第二個妹妹如果再被我打槍的話,就自己躺在旅館小睡休息,結果一看到第二個妹妹直接眼睛都亮了,繳完水費直接來,整體還是可以給90分
作者: 莖深莖世    時間: 6 天前
讚啦!偷偷說比前兩家試過的茶莊好
作者: 水電智皓    時間: 6 天前
妹妹好相處,身材超頂、尤其是女上超會搖
作者: 傑克林    時間: 6 天前
第一次的妹跟落差有點大,不過第二次約的就很不錯,玩得很快樂
作者: 亂逛和亂晃    時間: 6 天前
一見到面就是個學生妹,問了才知道原來那麼小
作者: HugWithCaress    時間: 6 天前
妹妹很主動熱情~進門就先親,可LG。收了水費就被脫衣服了,吹棒棒的時候很認真。會看著你吹,看她吹棒棒是一種享受,洗澡時洗得很認真,會邊洗邊吹。第一發正戲有出來,出來之後有射後吹,這感覺很舒服。第二發直接口爆。妹妹小肉,喜歡肉感的推薦。
作者: wallaceliu    時間: 6 天前
適合重服務的,然後妹妹年輕,很會叫,很好配合。
作者: 精壯男子    時間: 6 天前
第一印象還不錯,妹妹還蠻主動的,不會有距離感
作者: Chason    時間: 6 天前
跟七七第一次合作,感謝七七的推薦很好的體驗
作者: 基隆賽門    時間: 6 天前
女友感十足,技巧好
作者: amg761106    時間: 6 天前
抱在一起超有女友感 值得推推!
作者: 15666976523    時間: 6 天前
熱情滿分 下次嘗試其他紅牌~
作者: 馮小樹    時間: 6 天前
服務真的棒!妹子配合度很好,需求都有到位!謝謝
作者: jacksex15    時間: 6 天前
一進來氣質就不一樣 打扮很有品味 根本不像茶妹 完全不像 很好聊天像女友 女友感滿滿 會暈船是真的 還沒開始正戲 就先加節了
作者: 耐不住    時間: 6 天前
一進門妹妹就很活潑,
會幫忙脫衣服,
開始前跟結束後都會要抱抱跟親親,
緊度很好、胸部摸起來又大又軟!
超讚~
作者: dfdvddbvf236226    時間: 6 天前
明算帳哈,下次記得打折   哈哈哈  玩的很開心

作者: 就hi就hi    時間: 6 天前
很感謝櫻花的介紹呀      第一次約  年紀也小不懂  櫻花姐姐介紹的很好   等我存點錢再來找櫻花姐姐
作者: 來哥哥懷裡    時間: 4 天前
感謝分享  已經預約
作者: 來哥哥懷裡    時間: 4 天前
妹妹可愛小隻馬型,很親切、很好聊,身體反應很優!扭腰技巧很好~會讓人愛不釋手!!想要跟她一直做下去,會配合調整角度,讓雙方感覺都很棒,很棒的妹妹!

作者: kdjswfj3354156    時間: 4 天前
妹子脫下外套,看到的就是苗條的身材,服務很主動,洗澡的時候也很貼心,在浴室就直接幫我口了起來,到了床上就開始正戰,會主動親親,過程中也一直在挑逗著小弟弟,還給我無套吹,真的太爽了讓我硬的實在受不了馬上帶上套子把妹子壓在身體下面,前後抽插,還能聽見水聲、加上那淫蕩誘人的喘息聲直接讓我升天,水真的很多又緊簡直是極品
作者: bjkcbiu3213    時間: 4 天前
感謝櫻花的安排   第一次 約  很擔心遇到詐騙  櫻花 讓我很滿意  
作者: hjsbj445    時間: 4 天前
(, 下載次數: 0)
我給妹妹買了絲襪和情趣  都可以配合  很贊呢  雖然也噴錢 但是素質很讚

作者: 重機小哥    時間: 3 天前
妹子是屬於年輕有氣質的.剛開始的時候會很羞澀,先是小聊了一下接著開始做前面比較害羞點身材保持的不錯會讓人眼前一亮那種第二節的時候就慢慢開放起來妹子主動向我親剛來也超級的會撒嬌,做的過程中妹子淫叫聲也從一開始很咬手指到後面叫的超大聲小穴很敏感很緊    很不錯捏
作者: 一個色大叔    時間: 3 天前
感謝分享
作者: 亞傅得穆    時間: 3 天前
謝謝大大的分享

作者: 亞傅得穆    時間: 3 天前
推推推大力推薦 找她推薦過來的妹妹真的太有感覺了,服務好互動佳顔值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒 !!!有空還會去哦
作者: Liu0816    時間: 3 天前
推薦的妹妹讓我今天身心愉悅整個人都放鬆了許多 很高興 并安排過來的妹妹沒有令我失望!
有一種讓人陶醉的感覺  整個過程很舒服 謝謝!!!
作者: 無敵小金綱    時間: 3 天前
我好開心這一次的選擇沒有地雷  
過來的妹妹是我所需求的 腿好美 胸部是我自己的後面就自己慢慢幻想
喜歡她今天的服裝.....很有女人味
很有女友FU 整體很勾人~~~ 服務態度很好大推
作者: saifan168    時間: 3 天前
我好開心這一次的選擇沒有地雷  感謝分享

作者: 風風私語    時間: 3 天前

推薦過來的MM很溫柔 是一個我比較喜歡的類型 活潑可愛溫柔的  技能很棒 各方面都很贊誒
和她一起有一種女朋友的FU 整個人很放鬆 謝謝!!!
還會再來哦  很棒
作者: Hotfire    時間: 前天 05:32

作者: wefxa    時間: 前天 14:07

必須回貼  上禮拜叫茶姐安排一個  確實很讚 雖然我才25歲 但是我都喜歡年紀比我大的姐姐 輕熟女 人妻那種的 上次叫的 真的沒失望  技術好 會吹 重點 重點 在插的時候 小姐叫我主動射給他 感覺超讚 必須推!!!祝生意興隆  下次在找花花安排了
作者: 15666976523    時間: 前天 15:41

(, 下載次數: 0)

妹妹口技很棒 可以約試看看

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4