屋受論壇wuso.me

標題: 以前比較害羞只敢跟前男友愛愛 現在想在這裏約看看... [打印本頁]

作者: 浮吸奶    時間: 2024-3-8 23:56
標題: 以前比較害羞只敢跟前男友愛愛 現在想在這裏約看看...

hi 我是枝枝學生兼職
賴:https://line.me/ti/p/DhaYrQHalY
身材:160/45/C+/19歲
年紀雖小 但長輩不小 160/C+ 單身半年了想找快樂

服務可玩:配合cosplay+500自備衣服
服務可以玩69 LG 女上搖 後入 泡泡浴 口爆 顔射 奶泡

只收現金  只收現金  只收現金
不詐騙 沒有轉賬 不會點數 沒有留電話

(, 下載次數: 18) (, 下載次數: 17) (, 下載次數: 19)

禁止認親 本人兼職 剛兼職約的不多 下面還很緊喔 我很會夾

不知道怎麽說 但我會用行動證明 我是真心想約的
枝枝知道錢來之不易所以會更用心服務好每一位大哥哥
對了我是台灣女生 照片是枝枝我本人 不忙的時候哥哥可以密給我喔

(, 下載次數: 15)

作者: opejg    時間: 2024-3-11 11:41
第一次在屋受不踩雷   是本人約完馬上客評  服務很多  真的都有做 可以配合  變裝 沒有踩雷   可以推薦  放心約  我下個月薪水到位    馬上會再來
作者: geusi    時間: 2024-3-11 11:44
是本人約很不錯欸~終於不是雷雷了
作者: mimifu0501    時間: 2024-3-13 21:19
謝謝分享
作者: sugar2023    時間: 2024-3-13 21:38
小姊姊的活力魅力總是吸引著人們的注意力, 有沒有興趣加入sugarbook?

作者: 好男人是我    時間: 2024-3-14 16:23
很好的服務 人美 皮膚白 態度好 很會按摩喔 完全不趕時間 出門看了一下時間 還有點小超時 真的很滿意 很滿足 技術很好
作者: 則則    時間: 2024-3-14 16:30
服務不錯~配 合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其餘就盡在不言中,輕鬆的進門 開心的回家 值得推薦
作者: 風則    時間: 2024-3-14 16:37
今天總算約了 而且很滿意~ CP值超高 真實不虛
體驗過後真的只有充滿著幸福感
外貿、身型、服務都是一等一
讓身心疲憊的我瞬間恢復活力 很棒很美的體驗

作者: 天然自水    時間: 2024-3-14 16:41
昨晚服務內容真是太優了身 材勻稱的氣質美女 輕功非常好 麻麻超有感覺 外貌身材服務互動各方面完全符合我的胃口 太讚啦
作者: 严浩翔    時間: 2024-3-14 16:46
今日約一波~這位很讚~
獨特的功夫讓我長了見識
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受
妹妹無冷場 CP值高 配合佳 給你一個好評
作者: 九億少女的夢    時間: 2024-3-14 16:51
外貌優 體型比例很好 腿超美 很好聊 服務認真不趕時間
在枝術也很用心 整體來說讚 服務很舒服 推薦大家去喔
有時間就繼續找她的 很讚
作者: 全台第一帥    時間: 2024-3-14 16:54

妹妹跟照片長的一樣,一點點修圖但我還認得出來啦
不得不說那個腰跟胸真的很讓人受不了 很貼心服務
作者: 空耳君    時間: 2024-3-15 12:11

本來我是想找個熟女 因為我經驗不足 想讓姐姐帶下 但是看着評論說好 我也就嘗試下了 確實是很不錯  又年輕漂亮 技術又好  主要是還便宜 真的很完美啦
作者: 阿浩哥阿    時間: 2024-3-15 12:17

熱情好聊  身材恢復的好  床上技術很主動
什麽姿勢都配合 整體下來很滿意 謝謝推薦
作者: 凱byan    時間: 2024-3-15 12:28
你的服務很讚~穿上絲襪高跟的樣子我真的無法抵擋,服務熱情主動
昨天下午的服務哥我很滿意~難得遇到這樣臺灣優的妹子
只有兩個字''超讚''按完整個通體舒暢
上來給妳加加油,下次有機會跟給你服務!
作者: BruceHsu    時間: 2024-3-15 12:32
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
這麼好的服務 不推對不起自己阿
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
作者: jhdk    時間: 2024-3-16 17:20
有約到哦 年輕漂亮 非常熱情 可愛 服務也很不錯 很能聊 很有女友FU 我最開心的一次約會 贊贊贊
作者: 555ff    時間: 2024-3-16 17:28

妹妹個性很好很客氣會覺得心情很好!
是個好聊的妹妹 時間到了也沒有趕我 還聊了一會才離開的
作者: kk周哥    時間: 2024-3-16 17:53
剛結束出來!很喜歡呦~~ 人很親切
會主動誘 惑我熱情好聊,剩下時間還幫我按摩。推薦+10
作者: 江佳錦    時間: 2024-3-16 17:58
服務佳
環境品質好 不吵
有兩人私人空間的感覺
時到不趕人
讓人非常有女朋友的FU~
作者: 465ss    時間: 2024-3-16 18:07
是本人服務 你也是我喜歡的類型 服務很滿意  過幾天來這邊再約你,還陪我聊天喔
作者: wtowtorh    時間: 2024-3-17 20:36
y04
作者: 賴裕    時間: 2024-3-19 15:05
很熱情的妹妹
服務周到,很細心
重點還很性感>口<
作者: 陳榕峻    時間: 2024-3-19 15:14
不是我在說
妹妹是本人
本人!!!
本人!!!
因為很重要我說三次~~哈哈
很開心今天可以跟妳預約到
有時間或有空
我希望能再找妳
作者: 曾領隊    時間: 2024-3-19 15:18

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
作者: 廖冠瑞    時間: 2024-3-19 16:12
超讚的,現在回想還是念念不忘,服務好 身材好,人又可愛好相處,表情很生動 體型剛剛好  
比想像中的優質  
實在認真的服務
這個很推
作者: 阿尅    時間: 2024-3-19 16:19

昨天有約喔 是本人沒差 不是雷 價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次約要我給折扣價哦

作者: ChrisWu    時間: 2024-3-20 21:58

第一次從這平台約約  一直都很怕 被騙  還好你給我足大的肯定 讓你幫我服務 你非常棒 是個很好的體驗~~~
作者: 童柏翔    時間: 2024-3-20 22:03

本人照,,顏值太棒了,性格還不錯哦 喜歡笑  好聊天 絲襪變裝準備的好齊全 穿絲襪讓我感覺真的太贊了 服務好互動佳 又不趕時間

作者: 喜歡騷的    時間: 2024-3-20 22:06

第一次約運氣很好遇到這個妹妹很正唷開箱很滿意 講話好好聽很敏感的喜歡可以去試試
作者: wtowtorh    時間: 2024-3-21 20:23

作者: 你夠狠    時間: 2024-3-27 12:35
剛結束 是本人無誤  很喜歡  還會找你的 終於不用踩雷了!
過程非常好~好久沒有這種感覺了~很讚
作者: sysyy12    時間: 2024-3-27 12:45
枝枝真的很正,服務也很不錯!
如果不想花冤妄錢踩地雷這裡是很不錯的選擇
作者: 李政立2    時間: 2024-3-27 12:49
我是好朋友推薦去的~美女有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配~服務真的很讚
作者: 祥鮮華    時間: 2024-3-27 12:52
是本人沒錯喔~枝枝的服務必須要推~
真的太棒了~ 很足 哈哈
配合度很高~ 各種滿足!!!
推薦必約

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4