屋受論壇wuso.me

標題: 姨的尺度不分上限 等你來挑戰加賴:09356252 [打印本頁]

作者: 一生熱愛    時間: 2024-3-4 04:05
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 程大哥14    時間: 2024-3-5 22:19
看介紹很感興趣明天試試看
作者: 大胖呆    時間: 2024-3-5 22:23
今天晚上約了看到人感覺很有韻味  接受度也很大  這次玩得很盡興 下次想放鬆還想找姨
作者: 艾米妮    時間: 2024-3-5 22:26
約了性慾很高 可以叫姨榨精女王XD   真的是一滴不剩   慾望很強的可以考慮挑戰一下蓮姨
作者: 權又又    時間: 2024-3-5 22:29
健身的女人幹起來就是不一樣那肉很緊下面也很會夾   有保養的皮膚摸起來就是舒服
作者: 隱隱約約    時間: 2024-3-7 15:14
姨的各方面都有保養   皮膚也很好 特別是叫起來真的很銷魂 慾望也很大  這樣的姨我很喜歡  姨這次留言了下次我要優惠
作者: 遠方shini    時間: 2024-3-7 16:25
姨身材很好  抱起來很輕 插進去有感覺到有明顯護理過很舒服
作者: 想你想我    時間: 2024-3-7 16:28
屁股不大 但後入能插很深感覺很到位  後面想休息一會兒直接坐我身上舔了了起來敏感的我直接讓她口爆
作者: 程大哥14    時間: 2024-3-7 16:32
程大哥14 發表於 2024-3-5 22:19
看介紹很感興趣明天試試看

上次做完忘記留言了  這次補上 很好聊有說有笑  姨的下體有祛毛摸起來很滑還主動挑逗我真的是害羞  算上被她征服了XD
作者: Rsbbit    時間: 2024-3-8 17:35
真是太幸運了
能夠欣賞到  
這樣好的作品  
非常期待更多作品
感謝大大無私的分享
作者: oneday新自己    時間: 2024-3-8 22:21
說實話我是個很空虛的人蓮姨是我遇到的一個心態極好的 我有約過很多個人的也喝過茶也遇到過哪種賣可憐把自己說得很卑微的女人讓人憐憫產生同情心性慾就不是很大 但蓮姨不同她坐我旁邊就感覺很有精神力不會讓人感覺那麽泄氣技術也很好對我很像那種大姐姐的感覺讓我內心很溫暖也讓我性慾方面更增加想要再投入進去也不趕時間讓我慢慢來我真的是有被暖心還有放鬆到才想跟你們分享一下我的心得
作者: 床上見分曉    時間: 2024-3-8 22:27
蓮姨不光尺度大  也有很多玩具可以玩人也很好說話不會尬場
作者: 800000    時間: 2024-3-8 22:31

昨天約了蓮姨4小時  真的快虛脫了又是舔射又是體射又是口射還有奶射量都快沒多少了她還在跟我說想要不夠  姨的性慾是真的高但對比服務這塊我真的沒話說 本人長得也很有韻味 有那種氣質女人的感覺
作者: 未來可期    時間: 2024-3-8 22:36
蓮姨一來就叫寶貝感覺真的好親切呀  做的時候細節那些也很到位
作者: bigfong    時間: 2024-3-9 20:23
感謝分享
作者: oneday新自己    時間: 2024-3-24 22:49
昨天約了姨外貌看着很有韻味有氣質  床上很騷主動幫我舔蛋蛋跟弟弟真的很有自己老婆的感覺
作者: 床上見分曉    時間: 2024-3-24 22:52
皮膚摸起來緊實   溫熱的小穴不管是插進去還是舔鮑都很放鬆  身體抱起來很輕火車便當真的很舒服
作者: 想看你笑    時間: 2024-3-24 22:56
姨人真的蠻好我喜歡高跟鞋撕開內插  她也會滿足我的需求
作者: wtowtorh    時間: 2024-3-26 13:41

作者: asuwish    時間: 2024-4-11 05:06
莲姨,很喜欢你漂亮的小屁眼,可以操你的屁眼吗?
作者: 阿司扒樂    時間: 2024-4-25 02:33
喜歡深喉嗎
作者: LiliAkai    時間: 7 天前

作者: qwerty1234567    時間: 6 天前
價格?
作者: novatek    時間: 4 天前
姨的尺度有多大~好期待
作者: 橘子芥末    時間: 4 天前
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4