屋受論壇wuso.me

標題: 沒套內射 [打印本頁]

作者: JAN媽    時間: 2024-2-24 22:13
標題: 沒套內射
有次和一個人夫,他是我的同事,他叫軒是一個結婚不久的男人,事件有次公司叫我地去外地開會,地點是日本我對日本唔係好熟,所以就靠呀軒带路, 開會後日本的人客,說和你地去居酒屋去吃飯飲酒,全場得一個女人,我個晚穿了一條黑色短裙白色恤再加件外套,飯後都好夜我地又飮在唔小酒,而我地又沒訂酒店,所以沒房呀軒就同我去了一間專比人偷情酒店的才有房,我就和他入了去,因為全程都沒人服待的,什麼都是自助的,人客私隱度好高的,入到房因開在一日會我和他都好累,他就先叫我洗澡先女人洗澡是好多人做的,所以我洗在半個鐘出來個時我穿了一件浴袍,入面除了內褲就什麼都沒有,到呀軒洗他好快就洗完出來,他和我一樣都是穿了一件浴袍,他見我坐在床上就問我仲唔訓,他一邊講一邊行到床邊坐下,我一直看他浴袍內的內褲,他一坐下來就强吻我,我初頭有推他的,慢慢他解開我件浴袍再摸我乳房,到我全身赤裸又比他吻得個人溶化了,我是第一次和一個男人去外地開房,他再推我睡在床上,並開始吻我條頸,慢慢他的嘴印在我嘴上,再伸出舌頭和我的交叠在一起,再伸然到我和他十指緊扣在一起,我的慾火比他挑起了,慢慢他吻到我的下身,把我雙腳完全的打開,直到展示他眼前,他細看了一會,先用手摸我的陰唇,從上到下的摸,然後他的嘴吻上我的陰唇,再伸出舌頭舔了我一片,又用嘴啜我的陰核然後係用舌頭撩,我比他又啜又撩下丫一聲叫了出來,再來就是舌頭撥弄我陰唇,我比他吻得瘋了,理智都不知去了什麼地方,他爬了上來和我說寶貝想要嗎,他一邊講一邊拉我的手去摸他,我哇一聲真係好大呀,我問他想我用口嗎,他點頭同意,吹他的龜頭再用舌頭舔他,再全條吞入嘴中,舌頭在捲他的棒身,他比我吹得啞一聲叫了出來,他說來呀我地快做,於是他在上我在下,慢慢用他的龜頭撩我的陰唇,上下的撫弄我的陰唇,他的龜頭上沾有我的淫水,在毫無聲息下他插了入來,就是咁我和他沒套做了,他猛烈的搖他下身,我比他幹在浪叫,雙腳勾在他腰,好快我就比他沒套射了入來.

作者: 就叫我小強強    時間: 2024-2-24 22:27
羨慕
作者: lor159    時間: 2024-2-24 23:00
感謝大大分享
作者: doraemon5102    時間: 2024-2-25 09:12

感謝大大分享
作者: oscrystalso    時間: 2024-2-25 19:41
ty for share !!
作者: kilikala2024    時間: 2024-2-27 17:16
Very Nice Story
再詳細D仲正。
作者: 寂靜    時間: 2024-2-27 20:41
有圖更好
作者: tonyjen67    時間: 2024-3-14 20:49
感謝分享
作者: kilikala2024    時間: 2024-3-15 10:07

作者: sofy999    時間: 2024-4-2 09:42

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4