屋受論壇wuso.me

標題: 加賴 hugo558 健身的熟女姐姐愛吃精液 可吞精口爆顔射 [打印本頁]

作者: dh52t6    時間: 2024-2-21 14:38
標題: 加賴 hugo558 健身的熟女姐姐愛吃精液 可吞精口爆顔射
高雄人 久居台中 結過婚 目前單身 沒有兒女
因為我看起來很氣質文靜也很溫柔
朋友同事都不知道我有多想吃肉棒 私下有多淫蕩
三十如虎 四十如狼 姐現在已經35了
想要發泄慾望 想要每天都做愛
想要告訴別人 我年紀慢慢變大的同時
性慾也在一份不減的增加
當然也想找到一個固炮甚至男友
我喜歡無套內射 但首次約只能帶套
姐の名字:琳琳
姐の身材:157/45/D+ 35歲
姐の服務:LG 女上位 火車便當 後入式 69式 殘廢澡 毒龍 清水溝 舔鮑
可套房可旅館 首次約需要收費作為門檻 3500/1s
先約旅館 給我現金 不點數轉賬 結束後可陪吃飯
如果感覺好 發展成炮友不需要收費 姐找到炮友就上岸
對我感興趣就加我賴:hugo558
可以在TG看我日常:https://t.me/linlinmakelove
(, 下載次數: 6)
(, 下載次數: 4) (, 下載次數: 2)
(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 1)
(, 下載次數: 6)

作者: ttyuif5    時間: 2024-2-21 21:16
感謝分享 看起來真的很讚
作者: kenwang    時間: 2024-2-21 22:35
可惜在台中
作者: ttyuif5    時間: 2024-2-25 12:46
姐姐穿着打扮很像老師 很有氣質  有給我帶飲料 也很貼心溫柔的問我喜歡玩什麽  
幫我洗澡時 棒棒就一直硬 姐姐看我很緊張 也笑了起來 蹲下來 含住我下面
我受不了了 很快就想射了 姐姐說讓我射她臉上 她也一臉享受的表情
阿好丟臉 這麽快就射了 但後來我們一起從浴室親到床上 又射了一次...
總之 是一次很不錯的體驗 不知道姐姐有沒有對我滿意
作者: ttyuif5    時間: 2024-2-25 12:46
很開心啦 讚
作者: Hotfire    時間: 2024-3-1 04:05

作者: 白老爺    時間: 2024-3-5 07:39
人要衣裝佛要金裝有打扮就不同了
作者: 不踩雷使我快樂    時間: 2024-3-7 23:10
第一次體驗口爆 姐姐服務真的超讚
作者: 不踩雷使我快樂    時間: 2024-3-7 23:11
姐姐皮膚保養的也很好 很健談 什麽話題都能聊 下次還會再來
作者: mhs1112063    時間: 2024-3-12 19:43

感覺很不錯捏~~~~~~~~~~~~
有機會一定要來試看看~~~~~~~~~~~~
作者: wtowtorh    時間: 2024-3-14 22:12
y04

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4