屋受論壇wuso.me

標題: 有男朋友很幸福,但不性福怎麼辦? [打印本頁]

作者: 靜敲敲    時間: 2017-8-21 23:52
標題: 有男朋友很幸福,但不性福怎麼辦?
今天想說一個放在我心裡好久好久的問題。

有男朋友很幸福,但不性福怎麼辦呢?

我跟閃光是一對人人稱羨的情侶,感情很穩定,交往也已經三年了。
我們不怎麼吵架,頂多鬥鬥嘴。
在個性方面或價值觀等等都非常的接近,甚至也都已經見過雙方家長,相處的也都很融洽。
但是,人生中總是會有個但是……

是這樣的,閃光是一個非常虔誠的基督徒。
因此我們可以說是幾乎沒有性生活,最多最多就只有互相幫忙摸摸(大概半年一次吧……)
對於我來說……是非常的不夠阿..我哭QQ

小女子本人是很有慾望的……常常都要趁著洗澡時間自己偷偷的摸……
常常摸完也是很有罪惡感。
因為閃光不曉得為什麼幾乎沒有什麼慾望,他幾乎不會像男生一樣喜歡看片片,也不會DIY….我常常都會覺得是不是自己慾望真的太大了
有時候我會試著誘惑他,但一點用也沒有……(自己也不是說長得特難看,該有的也都有阿,就是對他不起作用…我再哭QQ)
久而久之,我對閃光也沒有什麼慾望了,對他的感覺變成像是親人那樣的存在,我愛他,我想保護他,我願意把我的所有都給他,但就是少了那點慾望,沒辦法對他提起“性”趣。
性幻想對象不知道從什麼時候開始已經無法是閃光了
在摸摸的時候想著的男人也都不會是閃光…可能是上班的同事或學長或陌生人……
基於道德,我不會想去約炮…但還是很想體驗跟真人大戰的感覺阿…
可能真的要等到婚後了吧…
可是…會不會又性器不合導致不性福呢?
天阿這樣說真的好肉慾…可是這真的是我放在心裡好久的問題~~~

我對此真的感到非常難受…總覺得自己好像不夠愛他。
常常晚上摸摸完就是感到一片空虛落寞並夾帶著罪惡感。
需要聽聽版上其他人的想法……
抱歉…打的可能有點雜…謝謝大家聽我發完牢騷
(, 下載次數: 1)

作者: 1031322923    時間: 2017-8-22 02:03
如果婚後還是不性福怎麼辦?幸福性福?
作者: sunset    時間: 2017-8-22 11:49
你可以找我,我幫得到你
作者: ww660126    時間: 2017-8-22 11:50
換一個吧 萬一結婚也要自己摸 更悲哀
作者: 帥翰    時間: 2017-8-22 11:52
電話號碼給我
作者: waltz    時間: 2017-8-25 00:05
性福。幸福。。看妳取舍
作者: Allen7475    時間: 2017-8-25 01:19
私下找一個滿足妳的人
作者: w0921641219    時間: 2017-8-28 09:01
感謝分享
作者: f1041006    時間: 2017-8-28 14:34
swdza52684
作者: lee520    時間: 2017-8-28 15:01
爱他就接着在一起 实在受不了就去找一个能让你性福的人
作者: 緊繃    時間: 2017-8-28 15:13
基督徒都是婚後才能有性行為的,妳偷跑喔!不過上帝會原諒妳的,都什麼時代了,上帝也會隨著時代進步的,但是一定要保護自己就是了
作者: hn1520    時間: 2017-8-28 15:24
谢谢分享
作者: 戒習慣    時間: 2019-4-1 01:32
感謝分享
作者: dryhello    時間: 2019-4-1 02:15
感謝分享
作者: W0987791913    時間: 2019-4-1 02:20
加油
作者: m20021001    時間: 2019-11-10 16:47
連性慾都沒有 談什麼結婚? 講白了 就是習慣有彼此 一層不變的生活方式!!要是婚後發現他 細小嫩短軟 沒辦法滿足妳 妳會選擇離婚 還是爬牆? 不用說得太冠冕堂皇!!  [性] 自古以來都是 動物的本能 任誰都逃不過!!!  不行 就分開吧~~不用消磨彼此的時間 人生苦短 不知道下一秒 會發生什麼事!!  愛要即時~
作者: 妳好我好    時間: 2019-11-10 17:26
高雄32 178 74

我可以幫妳♥,

賴0938781513
作者: SKY8555    時間: 2019-11-10 22:20
聊聊
作者: hightjog    時間: 2019-11-23 11:15
感謝分享
作者: 魯肉飯    時間: 2020-8-3 21:31
如果是真愛,,,,,,,
作者: 周銘峰    時間: 2021-3-6 10:33
謝謝分享
作者: 雲劍生    時間: 2021-3-8 19:33
不然就換人,再不然就自己來!
作者: lovv    時間: 2021-8-18 04:36
把閃光當成一生的伴侶交往
把我當成短暫的人生過客交往
可好?
作者: Power30055123    時間: 2023-7-16 07:31
謝謝分享
作者: mingline    時間: 2023-7-22 23:52
如果再性這方面兩人需求差太多我建議趕快換吧,不然日子越久甚至到婚後摩擦會越來越大

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4