屋受論壇wuso.me

標題: 命令我拜託 [打印本頁]

作者: Yli    時間: 2024-2-17 01:04
標題: 命令我拜託
女m求命令拜託(つ﹏⊂)
作者: 仰德    時間: 2024-2-17 01:59
小母狗嗎?趴下
作者: sugo999    時間: 2024-2-17 07:27
脫光衣服 去床上等著
作者: 鬼太子    時間: 2024-2-17 10:03
給我趴好,腳開點,屁股翹高來
作者: oscrystalso    時間: 2024-2-17 14:46
噘起來,先試試手感先
作者: 寂靜    時間: 2024-2-17 19:17
你的陰道是我的,我可以決定什麼東西可以進去,什麼東西不能進去。你存在的理由就是要好好的服侍我。你最大的用處就是被我使用。你看,我想要你流水就可以讓你流水,想要讓你發情就可以讓你發情。你現在連決定都做不了了,你只能聽我的指揮。你都無法控制自己在想什麼,真是賤貨。
作者: 寂靜    時間: 2024-2-17 19:20
你的陰道是我的,我可以決定什麼東西可以進去,什麼東西不能進去。

你存在的理由就是要好好的服侍我。

你最大的用處就是被我使用。

你看,我想要你流水就可以讓你流水,想要讓你發情就可以讓你發情。

你現在連決定都做不了了,你只能聽我的指揮。

你都無法控制自己在想什麼,真是賤貨。
作者: mingline    時間: 2024-2-17 19:20
來把肉棒塞進去多汁小穴
作者: sook62    時間: 2024-2-19 19:22
有興趣可以+我~
作者: sook62    時間: 2024-2-19 19:25
妳不需要思考,只需要照做 妳的使用權歸於主人的使用,如果不聽話就需要被教訓 就算不願意也必須做到,你沒有決定權 妳是主人的物品,會被怎樣對待都是看主人的心情決定 就算要妳當椅子你也必須撐起來,妳沒有選擇的餘地 就算當性奴,妳也必須當一個只能被使用的肉便器
作者: Jayshu    時間: 2024-2-20 04:15
給我爬過來,記得塞肛塞大號的,穴穴記得插按摩棒,順便奶夾夾上!過來幫我吹,深喉嚨到底,沒射不敢妳,想要操穴就讓我爽再給你穴穴操腫了才讓你噴水給你高潮!還不快來

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4