屋受論壇wuso.me

標題: 初夜 [打印本頁]

作者: Hanabi    時間: 2017-8-21 23:29
標題: 初夜
男生在追女生的時候特別殷勤⋯當然我的G閃也是~
有一天半夜我肚子餓了剛好在跟還沒成為男友的G聊天,跟他說我餓了想吃宵夜~G閃半小時後就送來我家樓下☺️

V:我  G:他

V:時間很晚了耶,那你要回家了嗎~~~
G:可是我想再待一下耶
V:可是明天要上班了我想睡了~還是你要睡客房好了?
G:是喔好啊那我參觀一下你家好嗎
V:好啊~帶他到我房間
G:你房間好大哦~~~這床很舒服耶(自己就坐在床上)
V:欸欸欸你怎麼坐我床阿我要睡了耶穿
(小背心➕棉短褲半趴在床上看他)
G:可是我想睡你房間
V:不行啦不可以~~~
G:那你可以當我女朋友嗎~~~
V:不要~
G:那這樣我怎麼親妳(靦腆笑容)
V:是喔那你再問一次
G:你可以當我女朋友嗎我很喜歡妳~
V:嗯這是我的答案我的唇就這樣貼在他的唇上親一下!)
G開始撫摸我每一個敏感的地方⋯胸部捏頭屁股⋯⋯⋯)怎麼那麼濕了~
V:還不是因為你亂摸在一起第一天可以這樣嗎
(撫摸他褲子隆起的小G)
G:開始脫掉我的內褲愛撫每一寸他愛的肌膚,用小G很壞的摩擦陰蒂~
V:可以進來嗎~拜託~好舒服~
G用力一挺進⋯北鼻你好濕好緊喔~好舒服
V:真的嗎~是你幹過最緊的嗎~
G:摁⋯⋯好緊好爽喔~瘋狂用力衝撞

我們纏綿了兩個多小時才睡,害我隔天上班大遲到
(, 下載次數: 0)

作者: ew800512    時間: 2017-8-24 22:00
所以你不是他的第一次喔。哈 殘念
作者: lucky-0314    時間: 2017-8-24 22:55
2位都壞壞
作者: 魚仔    時間: 2017-9-6 10:30
水哦
作者: 七星卡    時間: 2022-9-2 01:20
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4