屋受論壇wuso.me

標題: 土豪約炮的世界咱不懂 [打印本頁]

作者: 小肛    時間: 2016-5-10 18:07
標題: 土豪約炮的世界咱不懂
有壹次在壹個群裏認識了壹個官二代的朋友。在壹個大型國企裏上班,天天工作閑的無聊,所以我們經常在網上聊天,聊得多了也就什麽都跟我說了,這土豪,別的愛好沒有,就是喜歡群p.什麽3p、4p、5P都玩過,他的那壹幫朋友裏經常都是帶著炮友或者情人或者老婆,大家壹起玩,而我這個朋友最多同時有兩個炮友,經常帶出去和別人換著玩,他自己告訴我從14歲到40歲的都玩過,在這我就給大家講講他告訴我的壹些覺得有意思的群p吧。
壹是,他的壹個狼友帶著據說是後媽的老女人找他們壹起玩,三男三女,但是我這土豪朋友覺得他後媽太老了,沒願意上,他們在那玩,老女人在那自慰。
二是,壹次他們實在無聊,三個男的約了壹個衛校的未成年少女,搞4p,直接把那女的玩的不敢玩了,嚇得要回家,最後給了3000塊錢,那女的才同意繼續玩,玩了整整壹下午加壹晚上,第二天女的睡了壹天才回去。
三是,他玩的最小的是12年的時候那小女孩是98年的,剛滿14歲,但是據他說下面已經黑木耳了。
四是,他每交壹個女朋友或者炮友吧,都是自己玩過壹段時間,就必須帶著去3p去,妳還別說這女的最後還都同意了,真搞不懂這些女的怎麽想的。
五是,他的壹個朋友和壹個gay還有gay的老婆壹起3p.最後他朋友差點被這個gay給強奸。最牛逼的是,這個gay是和他男朋友還有他老婆住壹起的,真的不知道這樣的壹個家得亂成什麽樣子。
六是,他的壹個朋友玩雙飛,玩過女的帶著小姑子,還有女的帶著她侄女,他不說不知道,壹說覺得中國女的什麽時候亂成這樣了。
我這朋友據他講,玩過的女的不下於200了吧,基本上什麽年齡段的,大部分職業的都玩過,而且他經常給我發照片看他玩過的女的,說實話,基本上都是女神級別的,也有壹般的,他說醜的他根本不玩,也許這就是土豪的世界吧。但是他還覺得不夠,說沒玩過母女,沒玩過胖胖的女的,沒玩過親姐妹,這些他說接下來都要去實現。這土豪朋友也經常邀請我去他那玩,說把他炮友給我操,但是因為不在壹個城市,我也覺得有點亂,始終沒去,雖然我也經常玩玩壹夜情找個炮友什麽的,但是和他比真的是差遠了。用他的話說,如果他算操逼屆的壹級的話,我連入門都沒有,其實我覺得應該是我連操逼屆都沒進去呢。

作者: nenei0305    時間: 2016-6-9 15:14
笑翻 有錢真好
作者: mz619345299    時間: 2016-6-11 19:12
有钱人就是不一样的厉害
作者: 冬天    時間: 2017-4-8 13:16
真讚!感謝分享
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 02:59
標題: thanks
Thanks your share
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-26 19:09
標題: thanks
Thanks your share
作者: 鳥仔    時間: 2017-12-28 10:17
有钱人就是不一样的厉害
作者: stsogood    時間: 2017-12-28 11:07
謝謝分享
作者: lustyoldman    時間: 2017-12-28 11:20
謝分享
作者: fjh1982    時間: 2017-12-28 13:00
感谢大大的分享
作者: 台機電    時間: 2019-3-25 12:26
感謝分享
作者: 周銘峰    時間: 2020-6-9 10:21
謝謝分享
作者: weewee9893    時間: 2020-11-18 01:07
真讚!感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4