屋受論壇wuso.me

標題: 老司機帶路,低價茶與高價茶差在哪裡,五年喝外送茶經驗 [打印本頁]

作者: 家鴻    時間: 2024-1-27 02:14
標題: 老司機帶路,低價茶與高價茶差在哪裡,五年喝外送茶經驗
我是一個骨科醫生平時工作蠻忙,但個性比較內向再加上沒有時間交女朋友,單身已經七八年了,偶爾有想要的時候,為了在下班後快速解決,我從2019年開始接觸外送茶到現在也有五年了,至今有一位妹妹一直令我念念不忘,很可惜她已經上岸了,不知道她現在過的好嗎?

記得我跟她第一次見面時在半夜12點了那時我剛下班超累的,但又突然很想要發洩一下,我就直接跟介紹人說要現在有空的,也不管會不會喝到苦茶,就直接去旅館了,一開好房間靜下來想想才突然覺得自己是不是有點魯莽,要是來個阿姨怎麼辦,我喝茶的價位幾乎都在8000-15000左右大概在中等價位,我個人比較偏好台妹,因為比較好聊天,正當我內心戲的時候妹妹就來了。

意外遇到超優質學生妹
開門一看真的嚇到我了,我馬上問介紹人確定成年了嗎?看起來有夠清純超想高中生的,介紹人說檢查過證件是成年的大學生,我還是有點半信半疑,我問妹妹可以看學生證嗎?她把個資部分遮住蠻大方的就給我看了,終於放下心來,她身高蠻矮的,我180公分她大概在我的胃的位置,我猜應該155左右,然後她就一臉懵的用大大的眼睛小聲的看著我說OK嗎?還比了一個ok的手勢,這也太可愛了.....完全就是我的菜,清純學生

我馬上跟介紹人說ok,接著妹妹就說一起洗澡嗎?她感覺超級害羞的,我問她做多久了,她說三天,難怪比較生澀害怕的感覺,我開始脫衣服一轉頭他也脫好了,進浴室就滿主動的開始幫我洗澡,她的手超小大概只有我的一半,我請她幫我搓背因為我的筋蠻硬的平時自己洗不太到,沒想到小小的手還蠻有力的,搓的很舒服,我好奇問妹妹為什麼要來做這個,她說家裡沒有那麼多錢開銷,而且又是從南部上來的,要繳房租等等,家裡基本上沒有零用錢,有時候偶爾給兩三千,做這個短時間內可以賺到,也不會太耽誤學習,隱約感覺的出來她是個蠻孝順的孩子不想給家裡壓力,這樣乖巧的女孩真的很心疼

接下來想說躺著先看個新聞,沒想到妹妹直接趴上來幫我口交,原本下來沒很硬,結果被她那櫻桃小嘴一吸,直接充血變硬邦邦,吸的很緊幾乎要真空的感覺,舌頭還不時在龜頭的地方轉圈,三下淺含會突然來一下深喉,原來以為學生的技術會比較生疏,居然口技好到差點繳械,妹妹接著又問要進去嗎?我摸了一下她的鮑已經濕噠噠的了,我已經迫不及待了,幫我帶上套子直接坐上來,因為很濕了非常順利滑進去,不得不說學生的穴真的很緊,她的上位不是很熟練,搖的不是很快,單這樣慢慢的也很享受,上來貼著要跟我舌吻,舌吻的技巧也不錯,沒有撞到牙齒也不會都是空氣,只有柔軟的嘴唇跟舌頭與唾液的交纏著,我的手情不自禁的抓著她的屁股,很滑嫩,喘息加上嬌喘真的好有羞澀的感覺,換火車便當把她抱起來小小一隻,輕而易舉,我不斷在妹妹的身體裡抽動,聽到她在我耳邊的喘息聲真的受不了了,我加速衝刺射了,妹妹直接癱軟在我身上,做完也差不多凌晨兩三點了,我帶她到浴室一起洗澡,沒想到洗澡的時候還調皮幫我口,射後口真的差點腳軟酥麻無力,令我意外的是做完後妹妹變大方開朗很多沒那麼害羞,告訴我說她今天過程很舒服,我心臟真的會有撲通撲通的感覺女友感爆棚,真的意外遇見寶藏妹妹

我在低價茶遇到的噩夢
後面回約了幾次之後學生妹妹就上岸了,約不到她後我嘗試了很多不同價位的妹妹,都是在小暖外送約的,也有遇見很紅牌清純的妹妹,有時候我的時間不確定畢竟每天看的病患太多,有一次約不到小暖的紅牌妹只好約了其他的茶莊,定點茶,價錢是真的便宜蠻多

我記得那次只花了4000但是那種環境我絕對不會再去第二次了 .......
在一棟舊舊的大樓,走進去有非常多的房間,房間上都有貼數字,我記得我去的是17號房,總共有二十幾間的樣子,燈光非常昏暗,有煙味和奇怪的味道,敲門進去房間很小,應該只有4平吧,燈光昏暗都看不太清楚臉,我也不太好意思問可以開大燈嗎,幸好說OK了,進去真的是噩夢的開始。

浴室很小但是燈光比較亮了,我才看清楚妹的臉,當時害怕極了,長相比較成熟不是我喜歡的,妝感也比較重有點風塵味,身上有大面積的刺青,不過腿蠻長的,我不太喜歡煙味洗完就加緊腳步做事,簡單洗洗,她直接幫我戴套坐上來了,感覺很熟練應該是做這行有一陣子了,很會搖我抓了抓胸部大概是大B還行,我讓她狗趴式在床上,我站著從後面抽插,把視線專注在屁股上,射了
不喜歡定點茶的最大原因應該就是環境,房間的環境很暗沉,雖然省下了房間錢,但是我個人比較注重乾淨跟衛生程度
我偏愛可以自己挑選的摩鐵的外送茶,雖然這次喝定點茶環境很差,但是至少不是阿嬤很慶幸了

結論
我覺得中高價位的茶,基本上外貿身材一定都是挑選過的,身材上面是真的很好.介紹人都會按照你的條件挑選給你
低價位的茶就看個人的接受度,有時候可以約到算年輕的女生,但是大部分的是風塵味比較重一點,也有年紀比較大
但通常她們會注重服務來留住客人,有些按摩技巧比做愛還厲害,可以跟客服多聊天讓她知道你的喜好方便推薦

不過我配合的小暖外送很少會有灌水的問題,其實低價位的也沒有不好,真的就是看個人的口味
重要的還是要跟介紹人建立良好的溝通,才能約到喜歡喜好的茶,推薦大家在小暖外送喝茶
無論是在Line上還是通過電話回訊息速度很快耐心的客服,推薦符合優質你的女生!
ykt26   挑選妹子:https://t.me/yi582

這是我第一次寫這種文章,不過我沒有PPT賬號也沒有Dcard賬號不知道發在哪裡
感謝屋受讓我投稿,分享我的個人經驗,給大家參考
也算是為清純學生妹的那段美好回憶留紀念

(, 下載次數: 8) (, 下載次數: 8) (, 下載次數: 6) (, 下載次數: 7) (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 8)

作者: rthrthjkyuk    時間: 2024-1-29 17:26
感謝分享
作者: 嘿嘿邱啟    時間: 2024-1-31 15:20
服務優質,深得我心,還不賴  推薦的MM真的熱情大方很聽話
能配合都配合,去了還會想再去~ 讚 !
作者: 華州哥    時間: 2024-1-31 15:24
過程很熱情,整體性很好
作者: 微泡哥    時間: 2024-2-2 00:53
感謝樓主分享
作者: 歐啦啦    時間: 2024-2-4 14:34
真心支持小暖
作者: 阿東Dong-Yan    時間: 2024-2-4 22:52
謝謝小暖給我安排,我很滿意前來評分  
下次有到台北出差再麻煩了!!!
作者: 張今營    時間: 2024-2-6 16:02
謝謝樓上大大推薦
下午也跟同事怒衝一波
非常好的體驗
謝謝客服小暖安排
作者: Timehappy    時間: 2024-2-6 17:42
感謝分享
作者: 紘濬    時間: 2024-2-8 04:39
感謝樓主分享
作者: lin10169896    時間: 2024-2-8 04:42
感謝樓主分享
作者: 江佳錦    時間: 2024-2-8 21:11
這家的妹子都是短簽的,這波主打的幾個妹子喬安,奈奈,蘇蘇戰力都很強
作者: 葉信紅    時間: 2024-2-16 23:41
感謝分享
作者: SaintSeth    時間: 2024-2-17 15:56
讚讚讚讚
作者: 白老爺    時間: 2024-2-19 10:54
還可以的啦!值得一看的哦!
作者: jhdk    時間: 2024-2-19 15:02
優質的店家,所提供物超所值的體驗~~
作者: 陳明儒    時間: 2024-2-20 01:42
感謝分享
作者: 張伯洋    時間: 2024-2-21 03:58
這客服小暖實在是太會推了~我是個很挑的人我承認 妞來之前我還在三跟客服說我看不喜歡我一定會打槍 結果妞來~我整個眼睛亮了起來 身材好 臉也好看 本人比照片還好看
作者: 李萬雄    時間: 2024-2-21 15:53
感謝樓主分享
作者: kk周哥    時間: 2024-2-22 18:28
昨天約了一個大奶妹妹 奶炮好爽
作者: 555ff    時間: 2024-2-23 03:05
雙飛耶  太強大了好想試試
作者: 成城    時間: 2024-2-24 14:54
第一次跟小暖消費玩的很開心 沒有任何的欺騙難得一遇的好茶莊 真心的對待客人 小姐的素質也很好  不趕時間 也在用心服務值得長期配合
作者: 和杜威的    時間: 2024-2-25 14:33
感謝分享
作者: 符亞群0    時間: 2024-2-27 15:48
小暖不亂推薦 講話又實在 茶香等級優質
作者: kuoyo    時間: 2024-2-28 16:20
感謝分享
作者: jin凱    時間: 2024-3-2 03:26
很推薦,不錯
作者: 杰斯    時間: 2024-3-5 02:51
感謝分享
作者: 聖凱    時間: 2024-3-6 15:32
昨晚初約,真的感覺不錯,小暖推薦的MM服務周到,不會趕時間
而且是配合佳~~讚 ...
作者: 陳業澔    時間: 2024-3-7 22:36
感謝分享
作者: 白老爺    時間: 2024-3-8 07:46
值得一看的哦!美麗的畫面
作者: joe唯    時間: 2024-3-9 03:48
約的咩外貌中上 體態佳 服務佳
態度很好 很客氣 也很熱情
以上是小弟的分享~
作者: meima    時間: 2024-3-13 09:13
感謝分享
作者: 張倫碩    時間: 2024-3-14 00:45
透過朋友介紹來的,小暖介紹的讓我十分滿意
妹妹過程中很甜蜜,很貼心,互動很好
作者: 河東萬達    時間: 2024-3-19 02:38
感謝樓主分享
作者: 北影789    時間: 2024-3-21 03:36
喝茶一定要找小暖  超級讚 我都很放心交給她
作者: 陳祥浦    時間: 2024-3-21 13:58
感謝分享!!!!
作者: 黃敏正    時間: 2024-3-22 01:29
感謝分享!!!!
作者: 大武當去    時間: 2024-3-22 13:20
客服態度親切.安排效率又快.不會浪費彼此時間.
作者: 青少年    時間: 2024-3-23 02:43

謝謝你的熱情分享,
作者: 杰斯    時間: 2024-3-23 23:08
感謝樓主分享
作者: 浩宇    時間: 2024-3-26 03:20
看到評價去約的果真不錯上 來推一下 今晚真的很舒服

作者: huangye    時間: 2024-3-26 19:37
感謝分大大享
作者: 波哥554838    時間: 2024-3-27 14:51
推薦,不錯
作者: 陳宗立    時間: 2024-3-28 01:41
今天下午剛約,小暖推薦的妹子配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來在麻煩小暖,良心介紹人
作者: ckevil    時間: 2024-3-28 11:40
謝謝分享~
作者: 蘇俊鵬    時間: 2024-3-28 13:22
感謝大大無私分享
作者: meima    時間: 2024-3-29 09:01
感謝分享
作者: 大大王    時間: 2024-3-31 03:17
小暖家誠意跟真的不馬虎!!
作者: 波哥554838    時間: 2024-3-31 21:49

感謝樓主分享
作者: 尼克大叔    時間: 2024-4-1 21:01
妹妹都很優 品質都有在管控 很棒
作者: yi01    時間: 2024-4-3 03:58
良心茶莊 值得茶友 喝喝看
作者: 歐啦啦    時間: 2024-4-4 02:10
感謝分享感謝分享
作者: 浩宇    時間: 2024-4-5 03:27
感謝分享
作者: 陳宗立    時間: 2024-4-5 17:23
成城 發表於 2024-2-24 14:54
第一次跟小暖消費玩的很開心 沒有任何的欺騙難得一遇的好茶莊 真心的對待客人 小姐的素質也很好  不趕時間  ...

對啊,良心好茶
作者: 陳宗立    時間: 2024-4-5 17:25
張伯洋 發表於 2024-2-21 03:58
這客服小暖實在是太會推了~我是個很挑的人我承認 妞來之前我還在三跟客服說我看不喜歡我一定會打槍 結果妞 ...

我配合很久的,每一次都是有不一樣的玩法,也會送折扣
作者: 蔡寬    時間: 2024-4-7 03:57
爬樓看到小暖
讓小暖直接安排
評價:妹妹聲音甜 身材好 服務更好  CP值超高
值得去配合
作者: 林宏祥    時間: 2024-4-8 00:02
感謝樓主分享
作者: 林小白    時間: 2024-4-8 03:41
感謝分享
作者: 小易duo    時間: 2024-4-8 23:04
感謝樓主分享
作者: 小易duo    時間: 2024-4-8 23:33
今天太爽了
作者: 鑫仔T    時間: 2024-4-9 22:27
極力的大推阿,專業中的專業
作者: 阿瀚sa    時間: 2024-4-10 03:12
感謝分享!
恭喜大大喝到好茶
作者: 鄭秉雄    時間: 2024-4-11 22:04
感謝分享
作者: JacAlear    時間: 2024-4-14 03:36
今晚第一次跟小暖配合試試,安排的MM態度親切熱情有勁,豐臀光滑又Q彈,再加上按摩算是有學過,可以去體驗看看,C P 還不錯,開心享受服務  小暖也是很健談專業的介紹人值得長期配合
作者: 酷阿廷    時間: 2024-4-15 00:03
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2024-4-17 05:51

作者: 顔達祐    時間: 2024-4-17 15:37
感謝分享
作者: Rosalie517    時間: 2024-4-19 17:35
昨天去的~大推,我是朋友推薦去的,介紹人很用心態度親切,MM品質服務真的很好,我重服務昨天試的妹妹輕功也不得了。真的是少見的好貨~大家可以去試試,不踩雷
作者: 廖筒尾    時間: 2024-4-19 20:26
感謝分享!
作者: e51hg6    時間: 2024-4-20 13:23
路過看看
作者: 切齊卡波    時間: 2024-4-21 02:55
感謝樓主分享!
作者: 虎大偉    時間: 2024-4-22 14:19
以後固定在這家約了  妹子沒什麽落差 體驗感很好
作者: 製成真    時間: 2024-4-23 17:27
感謝分享!
作者: 庫洛德    時間: 2024-4-23 22:54
言之有理
作者: oopp90    時間: 2024-4-24 21:02
我是香港人,來高雄出差,小暖很耐心的幫我講解流程,給我推薦,體驗感是很不錯的,MM真的超可愛,小隻一個,聊天中很舒服,還有推薦我台北好玩的地方
作者: simple56    時間: 2024-4-25 15:18
感謝樓主分享!
作者: 山倒車侯    時間: 2024-4-26 03:45
感謝分享!
作者: yjhyj-96    時間: 2024-4-28 02:53

文章打的很實在 ,一百分的服務
作者: 左邊走    時間: 2024-4-28 19:50
感謝樓主!
作者: regermglk    時間: 2024-4-30 02:24
謝謝大大的分享
作者: 採永森    時間: 7 天前
我是一位朝九晚五的上班一族、四月初認識了小暖約了一個幼齒的學生,之前一直踩雷無數,快要放棄的時候看版主大大分享的帖子,加入小暖告知自己的需求後,幫我篩選給我建議真的很貼心,開好房間內心真的很緊張,擔心遇見阿嬤,但是開門一個小妹妹進來,內心超開心,終於碰見自己心儀條件的妹,後續又配合了三四次,越是老點的妹 服務越有女友Feel、特此決定上來幫好好滴推一下☺️ 也特別感謝小暖的耐心推薦找符合我條件的妹妹 這真的是我先前 未曾遇過的GTO  就一個字 讚
作者: 口袋名單    時間: 7 天前
感謝樓主分享
作者: 點火炮    時間: 6 天前
太讚啦!
作者: 尼克大叔    時間: 5 天前
這一定要去看看
作者: ooppu    時間: 4 天前
去過三次以上~每次小暖推薦的都有新的驚喜,品質有把控,大家可以放心去試試看
作者: ppimg5    時間: 3 天前
感謝樓主分享
作者: KaiLili    時間: 3 天前
作者: 橘子芥末    時間: 3 天前
謝謝分享

作者: 庫洛德    時間: 昨天 01:30
感謝分享
作者: 張正直    時間: 昨天 21:55
真的是放鬆的好地方!一級棒的服務與品質 ! 已預約多次小暖推荐的服務還是很優 !

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4