屋受論壇wuso.me

標題: 臺灣茶莊千千萬,點進茶莊加沐瑤賴:7w75百萬美女任你選 [打印本頁]

作者: 絶世風華    時間: 2024-1-16 02:48
標題: 臺灣茶莊千千萬,點進茶莊加沐瑤賴:7w75百萬美女任你選
沐瑤--首選高檔外送茶
茶莊很多家,沐瑤只有一家,人生路漫漫 ,累了就來沐瑤茶坊放鬆舒壓吧
沐瑤茶莊沒有太華麗的語言,只有認真努力抓住你的心 ,給你初戀的感覺
沐瑤營業時間:
下午13:00-凌晨04:00

沐瑤賴:7w75
私密沐瑤TGhttps://t.me/rr55260
沐瑤TG全台選妹頻道:https://t.me/wr12685 經典18
(, 下載次數: 3)

❤沐瑤北中南茶資選不完❤
❤臺北外送地區4500起
中正區,萬華區,大同區,中山區,松山區,大安區,信義區,內湖區,南港區,士林區,北投區,文山區(成為黃金VIP即可安排住家)
❤新北外送地區4500起
板橋區,汐止區,新店區,永和區,中和區,土城區,三重區,新莊區,瀘州區,樹林區,五股區
(淡水區 ,林口區, 龜山區,八里,淡水)+200車資(成為黃金VIP即可安排住家)
新竹外送地區4500起
新竹市、竹北市、東區、北區、香山(成為黃金VIP可免車資房費)

臺中外送地區3000起:
中區,北區,西區,東區,南區,西屯區,北屯區,南屯區,大里區,烏日區,大雅區,太平區
(沙鹿區  豐原區)+200車資(成為黃金VIP即可安排住家,外見妹妹)

彰化外送地區3000起
彰化市,和美鎮,員林鎮,鹿港鎮,北斗鎮(成為黃金VIP即可安排住家)
南投外送地區3000起
南投市,草屯鎮(成為黃金VIP即可安排住家)
高雄外送地區3000起
(三民區,前鎮區,前金區,新興區,苓雅區,鼓山區,左營區)+200車
(小港區 鳳山區)+300車資
(楠梓區)+400車資(成為黃金VIP可免車資房費)
臺南外送地區3000起
(東區 北區  南區  中西區)+200車資
(永康  仁德)+400車資(成為黃金VIP可免車資房費)

(, 下載次數: 2)
❤喝茶看沐瑤客評❤
不管什麽職業都應該被尊重,沐瑤23歲有一份屬於自己的工作,今天不偷不搶,誠信在做 , 你有需要找沐瑤,沐瑤會用心給你安排,今天你加到沐瑤那是我們之間的緣分,沐瑤的目的是讓你玩開心,只有讓你玩開心沐瑤才會有得賺,我們是一條綫上的人,一路走來有關心沐瑤的
有信任沐瑤的,有不喜歡沐瑤的,有不信任沐瑤的有對沐瑤態度不好的哥哥 ,這都沒差 因為這些都是緣分,沐瑤很感謝這份緣分讓我認識你, 還有一直在潛水默默觀察沐瑤的哥哥,只要您相信沐瑤,   我一定不會讓您失望  長期的配合總是在一次一次的磨合中完成的,如果約完沐瑤家的小姐有哪裏不滿意的,可以直接跟我說,這樣我才知道哪裏不足,做的不夠好,才能慢慢改正 ,變成你想要的模樣 , 畢竟沒有人想要一直換來換去,這樣一直都是生客,容易被宰,也永遠享受不到熟客福利
誠信第一  沐瑤不喜歡一次性的生意  我會盡我最大能力  幫所有哥哥介紹好素質.cp值高的女生, 讓所有哥哥以後有需要的時候第一位想起的就是我

(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 4)
(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2)
(, 下載次數: 2)
❤沐瑤茶莊妹妹類型職業❤
-OL、醫護、素人、學生、空姐、混血、主播、人妻、車模、老師、處女、熟女、貧乳的、豐滿的、高挑的、嬌小的應有盡有
-茶莊也有高檔JKF女郎、模特、OF女主、 ig網美、麻豆、名模、圈內藝人、女優、金絲貓等...一系列你只聽過沒幹過的優質高檔茶【茶莊茶莊班表資訊每天更新,妹妹都是純兼職的。非職業小姐,遇到喜歡的一定要把握住!兼職的小姐姐都是隨心所欲~不會制式化!茶莊小姐時間也會陪足,不足時間歡迎檢舉!】
(, 下載次數: 4)
❤沐瑤誠信經營❤
√時間做足√優質服務√高品質√cp值超高
×不敷衍×不唬爛×不搪塞×不匯款 ×不轉帳×不買點數×不偷時
×不強迫消費×不欺 ×不騙 ×不吭 ×不蒙 ×不忽悠才會長久 人生亦如此
沒有任何套路 靠的是口碑跟真誠
你剛好需要 沐瑤剛好專業
❤沐瑤宗旨:誠信得天下

作者: 1988阿翔0725    時間: 2024-1-17 21:14
說實話  我基本上都沒有在評分的  很少讓我滿意的

今天約沐瑤家妹妹  我真的很滿意   服務第一  熱情  顏質又不錯   

下禮拜休假我一定會再回約一次  推推!!
作者: holdmane    時間: 2024-1-17 21:58
瑤瑤說得沒錯 不管做什麽職業都要被尊重  每個人都不容易  瑤瑤很辛苦很用心  讚
作者: 叩叩叩669    時間: 2024-1-18 14:13
cp值很高   主要是GTO很好 介紹的身材密碼跟來的妹妹很符合
瘦高艷麗型 長相算好看 算會打扮的
按摩按的很到位
服務內容跟原訊形容一樣 都有
尤其是後插式無敵爽
小腿直又白 足控腿控推薦
是位認真服務的妹子

作者: time1987    時間: 2024-1-18 15:41
讚  支持沐瑤
作者: 喜東東呱呱呱55    時間: 2024-1-19 15:25
很用心喲  感謝沐瑤幫我介紹  給我推薦我喜歡的女生  今天有玩開心到   有時間還找你安排  推你
作者: 台北第一深情    時間: 2024-1-20 16:18
瑤瑤第一讚  很細心也很有耐心  我是比較在意一個人是否對我用心 我才會消費 瑤瑤算是很用心的GTO  介紹的妹妹也很符合我 都很貼心 讚
作者: 啪啪奶綠    時間: 2024-1-21 03:55
還在瞭解   有約在來分享給麻吉  有聊天感覺蠻不錯的GTO
作者: 阿正95    時間: 2024-1-21 03:57
感謝分享瑤瑤茶莊   讚讚讚
作者: 做好事說好話    時間: 2024-1-21 15:32
感謝分享
作者: 林林企    時間: 2024-1-23 00:24
朋友介紹的 終於沒地雷
服務顏質都不錯 態度相當好
作者: song3    時間: 2024-1-23 00:53
感謝分享瑤瑤茶莊   沒有十全十美 但是瑤瑤很好   會一直支持你
作者: 喬喬看    時間: 2024-1-23 14:45
感謝分享
作者: 口巴西    時間: 2024-1-23 15:08
潛水很久   之前約到別人有感覺很不好的  所以都沒有在找  但是看到瑤瑤就潛水  想要看看一直沒有機會試試瑤瑤安排的女生   昨天有時間 瑤瑤也有給我很用心的介紹喲   其實我都是抱着運氣約的   不過瑤瑤介紹的女生 跟過來的女生 沒有差很大 我想要看照片 但是她說比較建議我不看 之前約都是看照片  但是來的也差很大 這次我沒偶遇看照片  跟拆盲盒一樣哈哈  很滿意的一次拆忙盒  感謝瑤瑤介紹 推薦 安排  喝茶的可以試試瑤瑤茶莊  人很棒
作者: gummy9    時間: 2024-1-24 13:31
感謝分享
作者: 盛情難卻    時間: 2024-1-24 13:38
很不錯的GTO  妹妹很棒  推薦
作者: sugar2023    時間: 2024-1-24 22:18
感謝分享
作者: 這陣風    時間: 2024-1-25 13:30
感謝瑤瑤安排   兩節優惠蠻大的    瑤瑤說現在新年優惠很多 而且都很大     等年終在去 相信你
作者: 這朵雲    時間: 2024-1-25 13:36
等年終去看看  先加入  
作者: 模咖機    時間: 2024-1-25 16:51
感謝分享  感覺不錯
作者: TUC晨柏    時間: 2024-1-27 14:11
很不錯的GTO   我昨天很晚做完  到瑤瑤下班時間  瑤瑤既然沒有走   很驚訝還打電話給我問我有沒有玩開心  想說之前遇到的GTO沒有這樣子打電話問我   瑤瑤真的很細心真的辛苦了   後面又陪我聊了一個小時才下班  很值得  感謝瑤瑤安排    很開心喲
作者: 陳偉謀    時間: 2024-1-27 14:17
被瑤瑤可愛到    很貼心  安排的妹妹素質很好很符合我的需求  
作者: perterliu    時間: 2024-1-27 23:20

作者: 很帥的人    時間: 2024-1-28 13:26
感覺不錯  先保存起來  有空在去看看

作者: Ezios25    時間: 2024-1-28 13:41
價位有高有低 根據妹妹素質來決定   可以自己去試試看  真的很推薦     
作者: yumi0905    時間: 2024-1-29 01:42
服務態度很好 比較在意素質的可以加沐瑤   沐瑤很好 很有耐心
作者: 溫妮兒    時間: 2024-1-31 16:00
雖然久久回我 但是也很耐心的給我推薦  應該是很忙    瑤瑤推薦的女生我都很喜歡   我看到評論不錯也試試看 是真的很不錯    第一次跟她約的時候是一節     後面有優惠   都會約三節以上   因為妹妹的素質也很好 很會聊天   都會一直想要相處  真的很不錯 可以試試
作者: uiozpa45    時間: 2024-2-1 14:02
喜歡沐瑤小女孩   貼心
作者: owklf41    時間: 2024-2-4 15:30
今天下午有跟沐瑤預約感覺真棒,親切好聊笑容甜美 !
動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
作者: uisa512    時間: 2024-2-5 23:43
推薦沐瑤茶莊   妹妹素質真的很好    沐瑤人也很好  很用心的推薦   安排的女生我很喜歡
作者: niah721    時間: 2024-2-5 23:49
讃  讃  讃
作者: 哈尼哥哥    時間: 2024-2-14 16:28
終於回來了  昨天有約  很喜歡沐瑤推薦的女生  素質服務都很好 有到我想要的標準 很感謝
作者: 牛阿哥    時間: 2024-3-10 17:02
這麼好的帖
一定要鼓勵
作者: 勃朗特    時間: 2024-3-16 20:10
很喜歡沐瑤給我安排的妹妹  跟沐瑤配合很多次 真的都很滿意  可以試試跟沐瑤配合 人很好 很細心的GTO

作者: 曉澤02    時間: 2024-3-18 17:09
個人感覺GTO我可以打98分給她怎麽高分是因為真的很細心的瞭解到我喜歡的類型 知道我想要什麽樣的妹妹 安排的妹妹也很符合我的胃口  妹妹臉蛋91 身材91 服務97  妹妹配合度超高 服務很騷很主動 可以什麽都配合 尺度很大  還會回約  也可以試試新的妹妹  都很不錯  很推薦沐瑤茶莊 讚
作者: 富麗真金    時間: 2024-3-21 15:08
感謝瑤瑤推薦   妹妹很好 瑤瑤解答很細心 值得推薦瑤瑤茶莊
作者: 張1    時間: 2024-3-22 14:30
參考看看  有機會可以試試看
作者: 珂含    時間: 2024-3-25 12:06
細心的沐瑤  很推薦跟沐瑤溝通 說出你的需求沐瑤推薦的妹妹素質真的都很好  跟沐瑤溝通也很舒服
作者: 格格布    時間: 2024-3-26 12:08
感谢分享
作者: 奧巴馬    時間: 2024-3-26 12:10
很讚的GTO  推薦
作者: 阿吉258    時間: 2024-4-2 15:53
很推薦的茶莊服務態度很好 妹妹素質真的也很好

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4