屋受論壇wuso.me

標題: 十年吃魚喝茶大叔的心路歷程,親身經歷一定要看!!! [打印本頁]

作者: 師傅邱    時間: 2023-12-16 01:30
標題: 十年吃魚喝茶大叔的心路歷程,親身經歷一定要看!!!
免責聲明~以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務!!本文為網路原創,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
這是關於一個吃魚將近十年經驗的年近四十大叔心路歷程,謹以此篇文章來遙想當年(不喜歡的可以按上頁回去)

小弟我進入喝茶吃魚這圈子將近十年,約過的魚其實也不多,因為總是會只約一兩個固定妹子(說固定好像也不是固定)
十年之間,也不乏有龍的,尤其是最近兩三年因為修圖軟體盛行出了許多龍,而且還有打槍費,照片修到你看的心癢癢的
於是你看著很明顯修的不要不要的照片,卻有時也會誤入歧途的給他約下去,約了下去見了面,才來後悔早知道就不約了。

後面我只能說,要怪龍嗎?錯了,要怪就得怪那些明明約出來知道他是龍的,但是又寫出一堆美化文的人!!
拜託發揮點良心吧!!有錢不是這樣花的,如果真的是龍,就讓牠們回歸家庭,讓他們做一個良家婦女不是很好?
在這一兩年也漸漸的失去希望,唉~前幾年真的是有那種期待越大,傷害就越大的感覺讓我每次出來都戰戰兢兢的
深怕我的荷包裡的錢又要被叼走了,到最後再也沒有找過魚選擇了爬文找茶莊

小弟我是外貌協會,很注重服務,胸部方面要過得去就好,這將近十年來讓我覺得約過的茶莊里小姐最優的屬薇婭家
如果真要說她哪裡好?那只有約過的才能知道。先說說我覺得她家小姐優的部分,安排的胸大身材還很好,健談服務好
印象最深的是跨年約了薇婭家一個紅牌小姐,不僅僅臉蛋身材是我的菜,聊天對話的方式讓人覺得真的有暈船的感覺
雖然收費稍高,可是就是覺得物超所值,我把她家分享出來最後祝各位不管茶還是魚都能選到自己喜歡的,那個才是最美好的
薇婭私人高端定製全台外送茶莊
LINE:yyk259
Telegram:ykf988
論壇:www.wyykf988.com
(, 下載次數: 10)
(, 下載次數: 13) (, 下載次數: 13) (, 下載次數: 14)

作者: 劍拔奴章    時間: 2023-12-18 14:37
感同深受~
作者: 熟女客興    時間: 2023-12-19 17:06
喝茶還得選這家
CP值高  服務優
作者: 旁觀者清自清    時間: 2023-12-20 14:04
我昨天約了 價格實惠  身材和服務都達到自己的需求  感謝推薦
作者: 愛吃奶    時間: 2023-12-21 15:41
謝謝麻吉的分享 約過確實還不錯唷  素質都很高 也很推薦大家試試
作者: 青橙小何    時間: 2023-12-22 21:31
有約到了~~哈哈~~超漂亮的~~果然真的跟朋友介紹的一樣,水啦!很棒的服務~加上人超優的~
作者: 預約制    時間: 2023-12-23 23:45
配合了有幾次了,都還挺用心的,想說推薦一下
作者: 錢櫃建    時間: 2023-12-24 16:10

配合過  很不錯  謝謝狼友分享出來   一定不能埋沒的好茶姐   
作者: DD弟弟    時間: 2023-12-25 15:40
為了生活只好如此 同惜哦!
作者: 尾新科技    時間: 2023-12-28 21:59
DD弟弟 發表於 2023-12-25 15:40
為了生活只好如此 同惜哦!

我之前是去店裡,但是都是外籍比較多,每次都覺得草草結束,比較少fu,我也是第一次嘗試外送茶,剛好看到推薦的不錯我就嘗試了一次,她給我推薦了一位很有女友fu的妹妹,很健談,我覺得很不錯,你可以試試看
作者: 偽善者    時間: 2023-12-29 14:49
真是令人心動
作者: 錢櫃建    時間: 2023-12-30 15:55
對於從來沒有外約過的我  外約真的很不錯 隱私這塊是做的很好 以後開旅館休息的時候  還可以叫妹妹陪伴了   她家妹妹有很多選擇 真的很棒   昨天玩的很開心 下次放假再約
作者: 264561    時間: 2023-12-31 14:29
價格實在 不亂喊價  而且性格好 妹妹素質也高 這樣的茶莊真的沒剩幾個了 很值得推薦的一家 如果還有找不到配合的茶莊 這家可以值得試試
作者: 小鯨魚    時間: 2024-1-1 22:37
推薦榜看到,還不錯~
作者: 做玄寺    時間: 2024-1-2 19:33
茶姐簡單好聊
沒那麽多的套路
誠信做生意 我喜歡
作者: 米大大    時間: 2024-1-3 16:10
讚,支持
作者: 修士    時間: 2024-1-4 14:42
剛剛約完   妹子質量和態度都不錯
作者: 颶風    時間: 2024-1-5 16:13
看完評論 馬上加來約看看 不會不耐煩 細心的說明 安排的也很滿意呢
作者: 蝸居    時間: 2024-1-6 16:37
剛剛約完  妹妹服務真好   配合度高
可以親親  LG   還可以品鮑   很美味  
謝謝分享
作者: mknk    時間: 2024-1-7 17:52
已經合作過三次了    每次的妹都讓我有爽到爆   會繼續合作
作者: wtowtorh    時間: 2024-1-8 22:06

作者: 肯犄角    時間: 2024-1-10 01:27

在這邊約到一個我的學妹  很喜歡  有女友FU···············
作者: 愛就在這    時間: 2024-1-10 19:52
約到身材看起來很瘦 卻很有料胸部有C
一手掌握剛剛好 悶騷類型水很多
妹妹口交到一半自己主動騎上來搖
作者: 修士    時間: 2024-1-11 13:33
今天跟她約了一個試車妹妹,妹子全程笑臉迎人,態度優良,倒水後前殘仔細溫柔,大床狂野舔含很舒服不喊停不會停那種,插入反應自然不做作,但小弟累了,請妹子簡單按摩,最後幫忙吞吐一下結束,算是招呼週到,可愛親切的鄰居小女友
作者: 除濕機GG    時間: 2024-1-12 13:36
之前其實一直不太敢去嘗試,也觀察了很久,也確實沒有讓我失望  值得推薦
作者: sipom    時間: 2024-1-13 13:53
謝謝分享 本來是只想碰碰運氣的但是安排的很好小姐也很棒
作者: 陳阿寶a    時間: 2024-1-14 13:36

今天預約到了紅牌真的讓我太滿意了…大推。
小姐的服務內容真的是不錯
作者: Hotfire    時間: 2024-1-15 06:11

作者: mknk    時間: 2024-1-15 14:04
專業的事情交給專業的人,選妹妹交給茶姐就對了
作者: 心而被    時間: 2024-1-16 13:58
魚也吃,個工也玩,茶也要找一家常配合的
這家就蠻好的,可以準確推薦到我想要的   強烈推薦給大家
作者: 替代B    時間: 2024-3-20 21:37
昨天消費還有禮包  呵呵~薇婭是一個專業服務  很活潑 好聊的茶姊 之後會常約
作者: ygjy455    時間: 2024-3-21 20:09
推薦薇婭!上週回約了老點沒話說,前天約的妹子意外地是個剛滿十九的小網紅,真是個好意外

薇婭不大會說話偶爾還會罵罵叨叨地甚至還會唸客人,不過這也是她認真地幫客人媒合不想客人花錢踩雷的緣故。要求高的客人能推薦的妹子自然價位就高,但大多數新客總是希望能用 4.5K 的價位約到 15K 甚至 20K 的素質妹子,推了 4.5K 中的紅牌 有些客人會滿意 (客人不瞭解自己需求其實沒那麼高),有些客人會抱怨喝到苦茶高溫茶、
給像我一樣的新手:的確價位愈往上邊際效應遞減,但從 4.5K 到 20K 之間不同價位帶的差異其實是挺明確也明顯的。小資新手如果想知道自己的甜密區間在哪邊建議從在小婭,她會幫你看看哪個區間的妹子符合更符合你的預算和期待,但前幾次磨合/試探期給自己和 GTO (推薦實在介紹好妹但偶爾會唸客人的 薇婭) 一些機會,不滿意打槍即是。願每個人都能找到適合自己的那杯好茶!
作者: Hotfire    時間: 2024-3-22 04:44

作者: 霏霏小咪    時間: 2024-3-22 17:06
這兩次在薇婭外約的妹妹一次比一次互動更熱絡,妹妹也給了回客才有的特別的嘿嘿
作者: 旁觀者清自清    時間: 2024-3-23 14:58
今天在薇婭家試車了一個櫃姐,胸部很大 但不是純天然 目測有E,身材很瘦 她說她還要減的更瘦,蠻極品的 如果是真奶就完美,五官很精緻,很像東區正妹,像夜店會遇到不敢高攀的正妹
作者: 口罩罩滿天    時間: 2024-3-24 17:02
專程從彰化跑去台中跟小婭約妹妹,絕對是照騙!明明本人比照片好看,自認為算是有點閱歷,但是蘇珊妹妹真是突破我的想像,跟別的妹妹最大的差別是,太懂男人了,被拿捏了,按到牆上開始舌吻,前戲太激烈就已經被俘虜了,一直在舌,手還不停的摸誇下,而且問我爽不爽,就這樣被迷戀心竅,DD已經勾起來真想馬上開始做,洗完之後站在浴室門口,妹妹穿著黑絲高跟,包臀裙,緊身的包臀裙給老師的屁股和胸包裹的很緊緻,黑色的內衣還特意把肩帶露出來,最後忍不住在沙發上後入完成第一發,具體過程麻吉們體驗就知道了,第二次妹妹要我選地方,是窗前還是浴室還是沙發,最後還是選擇傳統的床上,她看我選床上有點小失望,看來想挑戰不同的地方,在床上又開始風騷起來,直接把她推到在床上開始口,一陣酥麻啊 眼睛還看著你,那種慾望的眼神,真的讓人受不了,最後還問我想不想幫她口,這一定想啊,妹妹說69吧、妹妹一轉過來發現濕的小穴都拉絲了,給她口的過程中 嘴裡還呻吟,最後妹妹轉過來直接給我帶上套套 帶好了直接女上,最後一陣抽搐,她高潮了,後來妹妹累了讓我男上,一會要用力,最後衝刺了五分鐘,把所有精華給妹妹了,重點來了! ! !結束之後會抱著我跟說辛苦了,剛才好棒好猛,太懂男人了,像狐狸一樣,一顰一笑都拿捏男人了,太懂男人心裡了
作者: 酒吧牛    時間: 2024-3-25 14:51
在喝茶跟約定點選擇了外約喝茶,原因很簡單,外出時間不會到很多,也不想被人熟知出沒地點
也考慮安全隱患,本人不喜歡外籍,跟她們配合感官怪怪的,個人覺得,喝茶比較方便,前
作者: yumy    時間: 2024-3-26 14:10
喝茶還是要找這種不話術真心為客戶着想的茶姐!
作者: 劍拔奴章    時間: 2024-3-26 14:12
今天剛約了一位妹妹 她們家選擇很多 來的妹妹也是我喜歡的 我想要的   果然是好幾年的老茶坊了  真的不錯 強烈推薦
作者: ada0239    時間: 2024-3-27 01:42
感謝分享
作者: 奶狗    時間: 2024-3-27 15:23
不錯 妹都優質
客服細心有耐性,很推
作者: 小劉哥00    時間: 2024-3-28 16:14
謝謝分享☺️
作者: 奶狗    時間: 2024-3-30 15:20
有試過了 真的很不錯 也沒有讓我失望 過來的妹妹素質都很好 很敢玩 大尺度 帶着我玩了很多之前沒有玩過姿勢 自己也有放鬆 真的很推薦
作者: 264561    時間: 2024-3-31 16:29
口碑好 身材好 服務貼心
作者: 偽善者    時間: 2024-4-1 17:14
剛路過 有約過 沒問題

作者: 小鯨魚    時間: 2024-4-3 20:51
有喝到好品質的茶,謝謝分享
作者: 起風了    時間: 2024-4-4 19:13
謝謝麻吉推薦哈哈 昨天晚上有去試了 茶姐很有耐心 我是抱着嘗試的心態 沒有想到玩的很開心
皮膚保養的不錯 相處的時候很自然 昨完也會抱着聊天 很有女友fu
作者: 做玄寺    時間: 2024-4-5 14:23
有試過了 真的很不錯 之前有也有聽到很多外送茶 不過這是我第一次自己接觸 也沒有讓我失望 過來的妹妹素質都很好 很敢玩 大尺度 帶着我玩了很多之前沒有玩過姿勢 自己也有放鬆 真的很推薦

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4