屋受論壇wuso.me

標題: 不僅用在搭訕用在約炮新認識的朋友身上也很管用 [打印本頁]

作者: 精肛戰士    時間: 2016-5-10 17:48
標題: 不僅用在搭訕用在約炮新認識的朋友身上也很管用
前些天使用了這個共謀+角色扮演的方法和壹個女孩聊了很久,感覺效果還不錯,現貢獻出來與大家分享。
首先我發了類似這樣的短信:請妳幫個忙,事成之後請妳吃飯
然後就就是繞幾下,就是說很重要啊,不知道怎麽辦啊,征求她的意見了之類的,先不要說出讓她幫什麽忙,但也不能啰嗦太多,讓人煩,三個短信足夠了,等她興趣上來了,
我說:妳覺得我以什麽借口騙xxx(她的名字)請我吃飯呢
當然這主要不是邀約——如果她對妳足夠興趣,能出來和妳玩的話,不是更好嗎——
這個主要是進入角色扮演的橋段,
妳可以根據自己的需要進行調整,
然後就可以假裝和她是好朋友壹樣討論她
(把她人格分裂了,哈哈),這樣同時有著共謀和角色扮演的意思,詢問壹下其他關於她的事也很方便。
現在想想,hitch當初也是用的這招和女主角聊天的哈。

下面是實例

中午學校裏有壹個聯想筆記本的促銷活動
見展臺側,有壹漂亮mm
上前以產品為突破口,開聊
me:都有什麽產品
mm:blablabla……(介紹產品)
me:有沒有薄壹點的,我不喜歡厚的
mm:這臺是商務機,性能特別好
me:商務機更不能這麽厚了,因為經常要拿著飛來飛去嘛
mm:那妳看看這款,IBM x61。妳壹般是做什麽?
me:我喜歡旅遊,四處走走,太大的本不方便。(DHV壹下)
mm:blablabla……(繼續介紹筆記本)
me:IBM就是外觀太差了,都壹個德行
mm:但IBM的本結實,這個本站上去壹個人沒問題,我試過
me:妳?
mm:是呀
me:妳多少斤?(開始轉移話題)
mm:不到100斤
me:那是妳,要換我站上去估計就爆炸了。(我本人其實也很瘦,這裏是個誇張的小幽默)
mm笑:不會,不信妳可以試試
me:得了,別誑我,我壹站上去,結果踩壞了,想不買都不行了。妳好壞。
mm笑:沒有沒有
me:其實本還是不錯的,如果我想買,怎麽聯系妳?
mm給我壹張宣傳單說:妳直接聯系這上面的這個人
me:xxx是誰?
mm:我們主管
me:哦,不是妳呀,那我不要了
mm笑
me:看妳也是來兼職的吧
mm:是的
me:我原來上學時候壹放假也喜歡出來做兼職……(給mm講了壹個當初做兼職時候的小故事)
mm:呵呵,還挺厲害
me:這份兼職是妳直接找的聯想還是通過中介公司?
mm:中介
me:我還說十壹時候再找份兼職呢,妳那有沒有合適的,介紹壹份給我
mm:那把我電話還是給妳吧

幾天前的事情了,記得不是太清楚了,中間我壹直都很幽默,甚至說話的時候圍在我們周圍的人也都跟著笑起來,但忘了說的是什麽了
總結壹下:價值展現得好再加上幽默,做到了,mm真的會主動給妳電話

作者: jw00031169    時間: 2017-6-30 03:50
感謝分享
作者: 1031322923    時間: 2017-6-30 15:58
感謝分享
作者: lucky-0314    時間: 2017-7-23 00:07
感謝分享
作者: 3秒膠    時間: 2017-7-26 17:46
感謝分享
作者: 水桶裡的小孩    時間: 2017-7-31 03:46
感謝分享
作者: 阿飛飛    時間: 2017-7-31 07:31
高手 感謝分享
作者: waitgod    時間: 2017-8-3 21:46
謝謝分享
作者: abcdghij    時間: 2017-8-8 01:34
感謝分享
作者: v1989123    時間: 2017-8-9 02:04
感謝分享
作者: twdoi0423    時間: 2017-11-25 16:13
謝謝分享
作者: alex20043388    時間: 2020-3-4 07:42
謝謝分享
作者: 周銘峰    時間: 2020-4-24 10:09
#在這裡快速回復# 感謝樓主分享
作者: 微風6061    時間: 2020-11-26 23:27
謝謝分享
作者: kkk3764451    時間: 2021-7-9 13:01
感謝無私分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4