屋受論壇wuso.me

標題: 天台外露 [打印本頁]

作者: JAN媽    時間: 2023-11-19 09:48
標題: 天台外露
我個日同一班朋友來我家的天台燒野食,個班人中有我和老公的朋友,但我老公有些事要遲些回來,他叫我一個人招呼他們一下,一個女人招呼男人只有一招,就是和他們飲啤酒,我老公未回來我和他們都飮了半打了,到我老公回來不見了我,問他的朋友我去了邊到,我和他的朋友走到天台一處暗角,我家的天台只有個到沒有燈光,我和老公的朋友都飲得好醉,就擁在一起他叫呀BEN,他的雙手在我的胸前有所活動,而嘴就開始吻我的耳仔再來就是咬住唔放,我老公唔再去揾我,就由和我他的朋友在搞野,他的朋友開始拉高我條裙,手指就集中在我的內褲中央去挑逗我,他的手指上下的在我的陰道隔住內褲來摸,好快就比他摸得濕了一個印,慢慢我的下身去迎合他的手指,肯不得他的手指插入我陰道內呀,他又係我耳邊說話,問我是不是好想呀,我點頭回應他,於是我聽到他的除褲聲然後拉下了我的內褲,一直退到我的小腿,他開始用龜頭磨我的穴,就是不入來,又再一次在我耳邊說話我的陰唇好濕呀,問我是不是想有野插入來呀,就是咁他入了來,開始他的肉棒在我身體內抽送,由於天台的另一邊我不能叫得太大聲,但我的陰道內壁說了反應是幾咁激烈,一開一合的夾他的肉棒,就係咁我和呀BEN在天台的一角暗交,然後他抽出我身體射了在我口內.

作者: doraemon5102    時間: 2023-11-19 23:22
感謝大大分享

作者: 寂靜    時間: 2023-11-20 17:51
沒圖啊
作者: joy91dd    時間: 2023-11-23 23:55
謝謝分享~
作者: jessie168ok    時間: 2023-12-11 19:29
真是很棒的體驗
作者: freeway    時間: 2024-2-5 09:51

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4