屋受論壇wuso.me

標題: 第一次被男人进入身体,是种什么心情? [打印本頁]

作者: 小星雨    時間: 2023-10-30 12:26
標題: 第一次被男人进入身体,是种什么心情?
和幾個女生談論了這個問題。答案就是這樣。

01@茉莉不是花 20岁 大学生
说说我第一次的感受吧,就很害羞,很拘束。我本来就是那种比较内敛内向的人,对这方面的接触可以说是几乎为0。他给我脱衣服的时候,我的脸唰一下就红透了,能明显感觉到全身火辣辣的。我心里还想呢,这时候我该怎么做,要不要我也帮他脱衣服?这不太好吧?反正自己也不知道怎么回事,想了一堆有的没的。前戏的时候他把我弄得有点痒,我一直都忍着没敢笑。到最后一步时我大气都不敢出,屏住了呼吸,也没看他,就抓着床单。反正,我觉得自己就还害羞的哈哈哈哈。 (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

02@匿名 26岁 老师
我母胎单身多年,一直没有谈恋爱交男朋友。也不是我不想,但很多时候机会没有到好像也没有别的办法。直到上一年我认识了我的男朋友。我们蛮聊得来的,他性格也还不错,总的来说就是配我,一个萝卜一个坑嘛。我跟他也是交往了好几个月之后才发生关系的,因为我跟他说过我暂时还没有准备好。后面机缘巧合下有了这样的契机,也就水到渠成顺势而为了。虽然是第一次,但这种感觉真的还挺舒服的。那时候我很想发出声音,但有点不好意思,又考虑到这样会不会不太矜持,就忍下来了。不过我心里还是挺开心的,因为他给了我很好的第一次,这种感觉挺好的。 (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 弓長色箭    時間: 2023-10-31 06:24
感謝
作者: jackmaxjax    時間: 2023-10-31 06:58
感謝大大分享
作者: 3987987    時間: 2023-10-31 07:46

作者: Renax    時間: 2023-10-31 08:13

作者: arthuryang1658    時間: 2023-11-1 00:15
great to see.   thanks for sharing.
作者: 陳大恩    時間: 2023-11-1 07:16
我也想要
作者: fang570903    時間: 2023-11-2 01:35
謝謝分享!!
作者: alexchang2100    時間: 2023-11-12 16:44
感恩
作者: 嘟嘟虎    時間: 2023-11-13 06:37
讚!
作者: wolf11    時間: 2023-11-14 22:57
感謝分享
作者: oycm    時間: 2023-11-15 23:55
好文章,感謝分享
作者: 顏傑克    時間: 2023-11-21 21:29
謝謝分享
作者: ninjabob    時間: 2023-11-21 21:33
感謝分享
作者: riddle    時間: 2023-11-26 14:52
感謝分享
作者: 香城浪子心    時間: 2023-12-5 03:12
感谢分享
作者: Zeack99910    時間: 2023-12-6 01:20
作者: ke9361    時間: 2023-12-6 01:46
謝謝分享
作者: ke9361    時間: 2023-12-23 17:18
感謝分享
作者: t19875625    時間: 2024-1-17 10:43
感謝大大分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4