屋受論壇wuso.me

標題: 賴4000889私藏已久的學生妹阮直接玩內射口爆顏射舌吻 [打印本頁]

作者: 0小公子    時間: 2023-9-16 01:05
標題: 賴4000889私藏已久的學生妹阮直接玩內射口爆顏射舌吻
(, 下載次數: 6)
試車試車  今天有個極品少婦人妻報班
在某證券公司上班奶大皮膚好 因為感情變淡 被醫生老公拋棄
目前單身  身材保養的很好  之前在前夫家也不缺錢
從她生了小孩之後她老公幾經常在外沾花惹草還有了小三
已經快有兩年沒有跟她做愛做的事了  超級饑渴不好找男性朋友覺得說很難為情只能找閨蜜傾訴  
考慮很久這次出來純屬找刺激  工作壓力大 壓抑很久的感情需要釋放
她說很癢 穴穴下面經常看著A片就濕了  邊看A片邊用自慰棒自慰  
時間長了沒有肉棒的滋潤內心覺得非常空虛 寂寞   
這次找到我說決定報班  讓我幫忙找個性欲強 脾氣好溫柔的恩客  
她基本可以完全配合服務可以LG 互相舔親親 冰火 口爆吃精都ok還可以內射  
就想好好好釋放一次  不變態 不傷害到身體 互相尊重的客人  
身材條件這些都有哦  要約加賴1310056 點擊TG:@ccbb210  

聊得來不介意嘗試交往成為男女朋友  美眉資訊:灀灀 163 47kg E  27歲

(, 下載次數: 7) (, 下載次數: 10) (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 6) (, 下載次數: 7) (, 下載次數: 6) (, 下載次數: 7) (, 下載次數: 7) (, 下載次數: 7) (, 下載次數: 7) (, 下載次數: 9) (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 7) (, 下載次數: 6)

藍心外約加我主動密我哦
點ID+賴4000889賴1310056
加telegram帳號: @ccbb210
正妹頻道:https://t.me/tgccbb210
色色影片頻道: t.me/OK5320
藍心論壇:www.ccbb210.com

營業時間:10:00—03:00

(, 下載次數: 7)

作者: dgflfg    時間: 2023-9-20 22:24
謝謝分享
作者: wtowtorh    時間: 2023-10-4 13:06

作者: jasonbro    時間: 2023-10-7 15:59
超大奶的正妹,有加分到。那手感很好~我发现她们的魅力在于她们的外型和经验丰富,每次与她们约炮,都能从她们见识到很多东西。你们认为超大奶的正妹对男人有什么吸引力呢?
作者: dgflfg    時間: 2023-10-14 19:24

這個妹妹 好騷 奶好大  好喜歡
作者: Komaki    時間: 2023-10-15 01:51
謝謝分享  
作者: fhhfgbh    時間: 2023-10-15 16:57
不錯哦 今天在臺北約了一個8000的 無套口交無套做 妹妹條件:160  D奶 50kg  22歲 還給我舌吻長得也不錯
作者: ttakk    時間: 2023-10-16 07:18
感謝分享!
作者: fghjfgg    時間: 2023-10-16 19:08
今天在新北板橋約了一個性感巨乳輕熟女 真的好騷   放蕩 敢玩  奶子很挺很大 不過有點小胖哦  口交技術一流 吃的我好滿意啊
作者: yoyo6006    時間: 2023-10-17 12:31
感謝分享
作者: vdsgfvgfd    時間: 2023-10-17 19:38
北部學生妹不錯哦  很有女友FU
作者: ttakk    時間: 2023-10-18 05:32
感謝分享!
作者: qwerty1234567    時間: 2023-10-19 05:51
謝謝分享
作者: dbfhffbffg    時間: 2023-10-19 17:29
這家介紹的妹不錯  介紹人也很有禮貌
作者: fdbghfhf    時間: 2023-10-20 17:10
今天在她家約一個5000 的   真的很贊哦   目測有E奶  身材性感微胖   妹妹配合度很高  給我內射 舌吻  技術一流     30歲   我買的3節 藍心送了我一節     下次還要在回充 這個妹值得約   
推薦給各位愛大奶的     【請儘量提前預約】
作者: 0小公子    時間: 2023-10-21 18:46
謝謝分享

作者: ttakk    時間: 2023-10-22 00:58
感謝分享!
作者: dbfhffbffg    時間: 2023-10-22 14:09
謝謝分享
作者: vdsgfvgfd    時間: 2023-10-23 14:48
好讚喲  昨天在她家約了一個 可愛大奶 22歲正妹     身材好粉嫩 還跟我一起洗澡  幫我口交哦  技術不是很好 但是MM給我的感覺 好溫柔 好有女友FU    忍不住趕快洗一下  就抱到床上開幹了   真的好好敏感 沒有插多久就要噴水了  一邊噴一邊插  2顆粉粉大奶好抓又好吃 很滿足   想不到還給我口爆   顔射  一個字  爽
作者: fghjfgg    時間: 2023-10-25 20:08
這家GTO 很用心  第一次配合都給我私房菜   起初我還擔心怕她安排的我不喜歡    但是當我看到妹妹那一下 我愛了
作者: wtowtorh    時間: 2023-10-26 13:29
y04
作者: ttakk    時間: 2023-10-27 01:53
感謝分享!
作者: meima    時間: 2023-10-27 08:58
謝謝分享
作者: dgflfg    時間: 2023-10-27 22:57
謝謝版主大大分享  還是找有介紹人的安全 可靠
作者: ttakk    時間: 2023-10-28 10:59
感謝分享!
作者: fdbghfhf    時間: 2023-10-28 21:56
下次我還找這家約   真的好貼心 熱情
作者: 白老爺    時間: 2023-10-29 08:38
看起來還可以啦!值得去試食用的
作者: dbfhffbffg    時間: 2023-10-29 13:25
不錯  不錯
作者: vdsgfvgfd    時間: 2023-11-2 21:19
謝謝分享哦
作者: ttakk    時間: 2023-11-3 06:12
感謝分享!
作者: meima    時間: 2023-11-3 21:05
謝謝分享
作者: ttakk    時間: 2023-11-4 08:21
感謝分享!
作者: ttakk    時間: 2023-11-8 02:14
感謝分享!
作者: a009759    時間: 2023-11-8 04:14
賺很多鑽石逼
作者: ttakk    時間: 2023-11-13 00:39
感謝分享!
作者: Hotfire    時間: 2023-11-19 06:02

作者: 應簇韮    時間: 2023-11-25 02:26

作者: meima    時間: 2023-11-25 09:09
謝謝分享
作者: wtowtorh    時間: 2023-12-6 14:16

作者: ecover    時間: 2023-12-22 21:15

謝謝分享
作者: Hotfire    時間: 2023-12-23 04:58

作者: 0小公子    時間: 2024-1-1 23:57
ecover 發表於 2023-12-22 21:15
謝謝分享

不客氣的哦  有什麽需求 都可以加我賴1310056 詳細諮詢哦   啾咪!!
作者: 0小公子    時間: 2024-1-1 23:58
wtowtorh 發表於 2023-12-6 14:16

謝謝你   寶貝
作者: 0小公子    時間: 2024-1-1 23:58
meima 發表於 2023-11-25 09:09
謝謝分享

不客氣的哦  有什麽需求 都可以加我賴1310056 詳細諮詢哦   啾咪!!
應簇韮 發表於 2023-11-25 02:26

我的寶貝  你怎麽了  不哭 不哭 秀秀
作者: 0小公子    時間: 2024-1-1 23:59
ttakk 發表於 2023-11-13 00:39
感謝分享!

作者: meima    時間: 2024-1-3 09:40
謝謝分享
作者: 0小公子    時間: 2024-1-12 21:56
藍心祝大家新的一年財源滾滾  挑花連連哦  開開心心 健健康康
作者: dgflfg    時間: 2024-1-14 21:12
今天約了一個可愛嬌小  害羞型~  不錯
作者: fhhfgbh    時間: 2024-1-14 21:14
還是在校學生妹 清純外表  有女友fu 配合度+熱情度100%     粉粉的奶+敏感的穴穴很緊  喜歡
作者: vdsgfvgfd    時間: 2024-1-15 20:38
最美爆乳 性感豐滿手感一級棒    翹臀 粉紅蜜穴 極品喲  VIP送絲襪一雙  會讓你撕得很爽喲 ! !   太舒服了
作者: fghjfgg    時間: 2024-1-15 20:40
在臺北約一個OL  還不錯    外貿是乖乖女   床上很淫蕩     沒有刺青    她喜歡玩角色扮演
作者: dbfhffbffg    時間: 2024-1-16 16:20
#雙北客評
鯊魚試車 156.D-E.40.20歲

售後:很甜美很可愛,一進來就直接可以親,可能是因為買四節的關係也不會急著去洗澡,邊親變慢慢的脫身上的衣服,豐滿的雙峰貼著我的身體真的還有感!洗澡也不會胡亂敷衍,公主抱著她來到了床上,我以為轉變我的戰場,可她直接摸著硬邦邦的小弟,趟在身邊慢慢舔著葡萄,再慢慢的往下舔蛋蛋小弟弟,雖然不是很熟練但很舒服,我要求69我也開始品嘗粉嫩的一線鮑,還會主動示意讓我舔豆豆,戴套女上還會看著旁邊的鏡子搖,雙乳晃動著讓我撫摸著堅挺又柔軟的胸部,用指頭輕輕撥弄著乳頭她開始呻吟,在我身上騎到累再換別的姿勢,這次試車真的很滿足,要求幾乎鯊魚都可以配合,離開前還會吻別,真的超有女友fu,一定要回約的!
作者: dgflfg    時間: 2024-1-17 19:14
一定是你夢裡想要的她~肉體上的勾引 讓你把持不住   選她家嚷你流連忘返
作者: dbfhffbffg    時間: 2024-1-18 17:47
口碑好 身材好 服務貼心
舌吻~胸推~臀推~過水~漫遊~LG~親親

作者: 0小公子    時間: 2024-1-28 19:21
#長榮空姐  思思 165 D 47 24歲
原價15000 現價14000  
氣質 高挑 平價空姐 回沖高

#三縣明星   林潔 164 D 46 23歲
原價25000 現價20000  
身材火辣 臉蛋超正 保養超好 敢玩 配合高

#街拍女王 雨蕁 168 D 49 24歲
原價20000  現價16000  
女生王氣式十足 魔鬼身材 超惹火hold的住嗎

#某大校花  陳菲 165 C 48 22歲
原價15000 現價12000  
有被包養過 人超耐看 性格也隨性 女友fu

#校花學生  小辣 163 C 45 21歲
原價12000 現價9000   
英文六級 學霸級別 女神超正 無男友 性經驗不足

#服裝店老闆娘 雪碧 165 D 46 24歲
原價10000 現價8000
自己創業 單親家庭 單身貴族 很懂事乖巧女生

#棒球啦啦隊.隊員  南湘 162 E 46 20歲
原價18000  現價15000  
童顔巨乳 甜美女孩 身材超有料

#工廠經理秘書  葉子 166 C 48 25歲
原價9000 現價7000  
人妻跟老公關係不好 無小孩 性經驗豐富

#網絡紅人玩直播 平平 165 C 46 22歲
原價15000 現價10000  
超正女生 粉絲30多萬 跟男友分手三個月 直呼求包養
加我主動密我
+賴4000889賴1310056
加telegram賬號: @ccbb210

作者: dgflfg    時間: 2024-2-18 19:43
喜歡會一進來就要抱抱跟摸摸     接著用小舌頭舔你臉頰
作者: fhhfgbh    時間: 2024-2-19 14:41
高雄體驗不錯   :大眼甜美奶茶店店員 160   45kg   c奶    23歲,外貌很不錯看,聲音溫柔好聽 價位6200  
作者: vdsgfvgfd    時間: 2024-2-20 15:35
贊哦  她家妹妹性感撩人 而且胸型很漂亮很白嫩!
作者: dbfhffbffg    時間: 2024-2-22 16:19
幼齒學生妹好贊  皮膚白裡透紅 特別可愛   
作者: fhhhh456    時間: 2024-2-27 00:33
謝謝分享    觀察你很久了   還不錯   下個月來試試看

作者: fhhfgbh    時間: 2024-3-6 19:20
短裙美腿黑絲襪  性感到讓人興奮不已.
好色小秘書  喜歡被大肉棒瘋狂抽插不停
一面害羞的笑一面津津有有味的
舔弄你的棒棒跟蛋蛋!!爽到小穴故狂噴水!
作者: vdsgfvgfd    時間: 2024-3-7 17:33
人妻 氣質熟女 女人味十足 很主動 很溫柔熱情
主動騷 身材超級好 喜歡不斷的挑逗 技術很好 性慾強
作者: dgflfg    時間: 2024-3-13 13:51
這家妹妹不錯  我在她的TG頻道裡面看到正妹都經常在上新  試過幾次性價比都很高
作者: 白老爺    時間: 2024-3-24 09:37
ㄏㄠ
作者: fhhfgbh    時間: 2024-3-26 19:25
茜茜 158cm.C奶.18歲   #粉嫩學生妹 水超多 服務超好!!!  
你为什么要约她呀
作者: fhhfgbh    時間: 2024-4-11 14:20
置頂帖子介紹的這個私放學生妹  昨天去嘗試了   長的真的水靈哦  服務配合度也不錯   值得一推
作者: kuku5    時間: 2024-4-16 14:59
謝謝分享!
作者: dgflfg    時間: 2024-4-22 15:10
還是喜歡去這家約   介紹人溫柔 熱情  直率    不現實  

介紹的妹妹也是跟價位也成正比  算靠譜

作者: Power30055123    時間: 7 天前
Goods

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4