屋受論壇wuso.me

標題: 與極品巨乳美甲師偷加line用她的E奶幫我奶泡按摩0658348 [打印本頁]

作者: 東安門    時間: 2023-9-14 03:59
標題: 與極品巨乳美甲師偷加line用她的E奶幫我奶泡按摩0658348

魚名:小芝
LINE:0658348
身材密碼:164cm 45kg D+ 25歲
點連結加賴:
https://line.me/ti/p/8cQiQTS5zD

Telegram:https://t.me/ty587p

(, 下載次數: 6)

注意事項:我跟小芝是在美甲店認識的 當時陪老婆一起做美甲 看着美甲師穿着低胸裝露出她的大奶子隱隱的晃動着 趁着老婆不注意的時候偷偷的加了她的賴 之後跟她聊了一段時間 才知道她在兼職 於是就約了出來 看她敲門走進來弟弟直接就有反應 小芝會的姿勢也蠻多的 特別是女上很厲害  這個視角也可以直接看見小芝在上面晃動的奶子跟被我弄舒服的表情  這的確讓我想立即射出來 我立馬轉過身來  一隻手抓住她臀部兩邊 往上提了提 一隻手抓起她的頭髮 對準她的陰門 一下插了下去 她還沒來得及反抗 就被我進入到最深處 只見她頭猛地往上一抬啊~~  讓小芝直接到達高潮 最後累到趴在身上喘氣 整個過程我們都很享受 默契度很高  像認識很久的朋友 小芝也是單純為了釋放壓力出來兼職 好魚不私藏 各位麻吉們加入請說是 小張的朋友
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: bigfong    時間: 2023-9-15 10:43
感謝分享
作者: 格格布    時間: 2023-9-15 15:37
約過 身材很好 很漂亮 前凸後翹 做完讓你腿軟超爽 好相處 健談 服務主動 很容易高潮
作者: 格格布    時間: 2023-9-16 14:58

快去試試喔

作者: 心上人    時間: 2023-9-16 15:02
服務主動 又年輕漂亮 床上很騷上位可以搖5分鐘 還會主動幫你洗澡 按摩 快去試試 不會踩雷 真心推薦
作者: 老青    時間: 2023-9-17 17:01
剛開始約的時候還擔心是不是本人過來呢 畢竟小芝長得很漂亮 我也害怕不是本人 約了才知道真的是本人過來 服務主動 大奶 後入的時候前面兩個大奶一晃一晃的 特有感覺 非常喜歡 下次回約
作者: 長眠    時間: 2023-9-23 17:28
前凸後翹 各種姿勢都想嘗試 床上很騷 上位搖可以堅持5分鐘 真的會被她榨乾 不過很爽~沒有踩雷
作者: 陳志祥tony    時間: 2023-9-28 02:15
身材豐滿 可以接受大尺度 會用大奶幫你按摩 真的很舒服 下面的妹妹很漂亮 用手輕輕撫摸就出水 可以一約
作者: joy91dd    時間: 2023-10-2 07:53
看起來確實挺不錯的!!
作者: 珂含    時間: 2023-10-4 22:08
約了 約了 感覺不錯唷 年輕漂亮 弟弟插妹妹的時候很緊 好久才放進去 一進一出讓她直接爽高潮
作者: 勃朗特    時間: 2023-10-11 15:17
約過  約過
本人外貌很正 服務也用心 小芝挺會玩的 你不知道的姿勢她都會 哈哈
作者: 富麗真金    時間: 2023-10-13 19:02
昨天約了 服務主動 健談的一個女生 在床上擺各種騷的姿勢吸引你 看着就想干她 結束後也會幫你按摩 值得的約
作者: 鄒定鑫    時間: 2023-10-16 23:24
很成熟可愛的一個妹子 也很會聊天可以緩解緊張的情緒就個人來說是一個滿分女孩
作者: 小小光    時間: 2023-10-17 12:59
前天約了 外貌清純可愛 身材凹凸有致 皮膚保養的很好 Q彈滑嫩 飽滿的大捏捏讓人愛不釋手 回約
作者: 李金235    時間: 2023-10-19 20:44
床上很騷 今天穿的小丁引誘人 甜美的小嘴會把我的武器包含著 口技很不錯
作者: 如果能夠    時間: 2023-10-27 11:33
昨天很健談 若有若無的勾引最心癢 很溫柔 體貼  很歡心 床上配合度高  
作者: 張1    時間: 2023-11-2 16:36
約過不高但身材很好 胸目測應該有D以上 一進門很主動的放了東西就脫衣服說一起洗澡 洗的很仔細動作也很溫柔 害我還沒洗完就已經有衝動了 洗完到床上就直接口到硬然後騎上來 邊做邊小小呻吟 然後換位後呻吟的更大聲 最後是拔出來用手打到射 很會聊天 聊天過程也會不時的撫摸我 做完都會溫柔的再幫我洗澡 值得回 約
作者: 心上人    時間: 2023-11-6 23:56
回約了 已經是兩次約到小芝本人了 可以去約
作者: 林舒里    時間: 2023-11-11 16:25
皮膚粉嫩 服務很好 躺在床非常享受  尺度大膽 可以配合喇舌 69 品鮑 口技超贊
作者: 陳志祥tony    時間: 2023-11-11 16:27
女上位非常強 搖到你一滴不剩 約她好玩又不趕時間 服務一級棒
作者: 長眠    時間: 2023-11-29 23:00
外貌氣質 做愛跟女友一樣不趕時間
作者: 詞典    時間: 2023-12-20 15:18
約過 姐姐身材超棒 服務也主動 姐姐說是短期兼職 有想約的可以約約看 姐姐配合度高 皮膚嫩滑讓你停不下來
作者: Samfsps4055    時間: 2023-12-26 22:59
感謝分享
作者: rhino    時間: 2024-1-1 20:27
謝謝
作者: kbcnh    時間: 2024-1-7 20:24
謝謝分享
作者: 拉拉肥    時間: 2024-1-10 13:49
第一次約美甲師  約完整體下來超不錯 沒有的時候還擔心會踩雷  約了才發現擔心是多於的 小芝服務也非常有心 不會趕時間 前戲做的很足 喜歡的小芝的可以約約看
作者: vip125085    時間: 2024-1-11 23:35
真的是本人?
作者: ab305106    時間: 2024-2-1 17:16
感謝分享
作者: 東安門    時間: 2024-2-1 21:35

謝謝大家留言

作者: 鄒定鑫    時間: 2024-2-3 15:24
服務跟技術很不錯
特別是在用嘴幫我口的時候超舒服
推 推 推
本人很漂亮

作者: ab305106    時間: 2024-2-6 03:33

作者: Hotfire    時間: 2024-2-8 06:29

作者: protaichiea    時間: 2024-2-9 10:30
謝謝你的熱情分享。
作者: ab305106    時間: 2024-2-9 16:19

作者: wtowtorh    時間: 2024-2-15 12:43
y04
作者: ahbzpw    時間: 2024-2-17 02:36
感謝
作者: protaichiea    時間: 2024-2-26 11:20
謝謝你的熱情分享。
作者: wtowtorh    時間: 2024-3-4 22:05
y04
作者: 陳志祥tony    時間: 2024-3-8 14:21
身體很柔軟 床上也很會搖 做的時候也不會格式化 喇舌技術不錯 過幾天忙完回約
作者: kbcnh    時間: 2024-3-30 05:16
感謝分享
作者: qqwwetrt    時間: 2024-4-29 18:19
昨天約過 姊姊身材很贊 用她的E奶打炮巨爽
作者: opoloo137    時間: 2024-5-1 13:23
感謝分享
作者: LiliAkai    時間: 6 天前

作者: 捷米瑞    時間: 5 天前
美甲師 第一次約 大奶 人也很好相處
很健談  約完了我們還一起去吃了 宵夜
作者: 捷米瑞    時間: 5 天前
等忙完這段時間 在來約她
作者: eygrh45wef    時間: 4 天前
約過聲音很柔洗好澡皮膚很白胸大腰細,屁股大,弟弟瞬間就硬起來,我坐在床邊,用小舌頭舔我 我低頭看著她邊舔邊挑逗 非常騷,很快就受不了
作者: KaiLili    時間: 前天 20:05
作者: Nokia3330    時間: 昨天 14:26

作者: eygrh45wef    時間: 昨天 17:46
我又來了
作者: eygrh45wef    時間: 昨天 17:46
真的超級贊
作者: qqwwetrt    時間: 昨天 17:55
約了 謝謝分享

小芝的私密處很乾淨 我約了兩小時想說時間長可以跟小芝慢慢來 跟小芝一起解鎖了很多做愛姿勢 她也很配合我 很有女友feel 下次想留她過夜 我們還玩了69

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4