屋受論壇wuso.me

標題: 喝茶不迷路找甄宓 一試成為僱主 讓你體驗什麼叫名不虛傳... [打印本頁]

作者: 莊明堯    時間: 2023-8-30 18:03
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 卓全藍    時間: 2023-8-31 16:52
謝謝麻吉推薦哈哈 昨天晚上有去試了 茶姐很有耐心 我是抱着嘗試的心態 沒有想到玩的很開心
皮膚保養的不錯 相處的時候很自然 昨完也會抱着聊天 很有女友fu
作者: 陳小武    時間: 2023-9-1 15:57
配合很久了的朋友了 雖然剛開始也有一些磨合 但是這麽久以來感受到小宓真的很用心 每次都是熱情推薦 我們越來越有默契 謝謝小宓的用心安排啦
作者: 吳所謂    時間: 2023-9-2 21:34
甄宓推薦的妹妹從來都沒有讓我失望 妹妹安排的很好 落差不會大 妹妹的服務也很好 下次再找柒甄宓消費
作者: 優秀優秀    時間: 2023-9-3 16:31
有過約會經驗但是總是踩雷  有看見麻吉的推薦還是經受不住誘惑跟小宓約 高挑 服務是相當不錯的 配合度高 服務很讚 玩的很開心
作者: 八月天    時間: 2023-9-5 14:33
她家的妹妹顏值和身材還可以  目前算我遇到的比較好的茶莊 妹妹進門也會熱情打招呼  屬於比較敏感下面容易濕  在互動過程中會抱抱親親  怕踩雷的麻吉可以體驗看看
作者: bigfong    時間: 2023-9-7 16:05
感謝分享
作者: 富有    時間: 2023-9-10 01:06
我用最快速 最準確的約妹方式把喜歡的類型寫詳細給甄宓 預算範圍給她 甄宓幫忙挑選 果然很細心篩選的非常適合 很喜歡 有機會會繼續回約
作者: Hotfire    時間: 2023-9-10 05:18

作者: 郭崇瑋    時間: 2024-3-8 14:01
面對第一次約時詢問的問題甄宓都會細心回答  介紹的妹妹讓我更相信甄宓的眼光  有玩的很開心  安排的妹妹很對胃口就對啦 一切交給甄宓安排了 感謝給我救火
作者: ecover    時間: 2024-3-9 18:55
感謝分享
作者: 白老爺    時間: 2024-3-12 12:38
很有韻味的美小姐值得一看的哦!
作者: 提提問    時間: 2024-3-13 15:27
一進門就看到妹妹甜甜的笑容就很放鬆 妹妹小小一隻 身材勻稱 洗澡的過程也相當溫柔 仔細會主動討抱抱 也很會聊天整個很舒服 很有我想要的女友FU

作者: R6978568    時間: 2024-3-18 20:02
謝謝大大的分享
作者: sugar2023    時間: 2024-3-30 12:52
感謝分享 請問可以加我的 賴嗎:sugarbook
作者: didi0929    時間: 2024-4-5 10:54
感想分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4