屋受論壇wuso.me

標題: 小弟經驗分享 推薦給屋受各位回甘好茶 line:ky696 [打印本頁]

作者: 就戚戚    時間: 2023-8-16 16:02
標題: 小弟經驗分享 推薦給屋受各位回甘好茶 line:ky696
我是一個遇見不錯的茶莊 就會一直配合的客人 因為工作忙也沒有很多時間去挑選
可是每一次都是讓我失望 落空  本來就很累還要遇到不喜歡的龍妹  真的是次次丟失興致 每一次都說的天花亂墜 像天仙般的面孔   魔鬼一樣的身材  當看見妹妹那一刻 整個人是傻傻的  底價高賣的 亂安排的   真的是很失望 很失望  後來在一次聚會上 聽起朋友講起他的一個固定茶莊  說是茶姐很專業  安排的妹妹也很正 很符合推薦的身材密碼  我就要了ID 我加到了七七的賴  一開始我并沒有跟她配合   但是跟她聊天的過程中感覺到她是一個很真誠的女孩子  想說 既然踩雷那麽多次  也是朋友介紹  也不怕再踩一次  所以就給了她機會 約過一次之後 感覺她家的小姐素質都很不錯   而且推薦的照片跟本人也沒有什麽差距  
想說給各位茶友 推薦一下我在她家約的不錯的妹 讓各位參考一下  :

第一次在她家約妹妹七七給我的密碼是:160-47-D-25歲   叫笑笑
懷著害怕又期待的心情  妹妹到了  開門那一刻   給我呈現的是一位 162-46-C+  24歲-26之間的女孩子  很嬌羞   
七七告訴我是初次下海  所以技術很生硬  沒有到很嫻熟 但是嘴巴很厲害   由於經常健身 皮膚很緊緻 身材凹凸有型
我們結束很快 她也沒有著急離開 還用她那半生不熟的手藝給我按了一會   
我給的分數是:8.8分(剩下的有待提升)
因為我是喜歡比較主動的  這次的配合 雖然沒有到很滿意   妹妹屬於嬌羞  但是不傷大雅 可以繼續配合
(, 下載次數: 4) (, 下載次數: 4)

因為有時間想找個人來陪 所以找到七七預約第一次的那個妹妹 因為我覺得嬌羞也很讚  很有征服慾
但是妹妹有自己的事情   七七說沒有辦法約到  那就隨七七推薦了
七七說想讓我嘗試一下大奶的玩法  “奶泡”    妹妹叫夏夏   
時間一分一秒過去了  眼前出現一對雙峰 又白又大  目測有大F   驚呆了我
之前約過最大是C 還沒有給我主動乳交過  第一次見到這麼大的奶又主動   
妹妹很貼心每一步都讓我沒有挑剔  我很滿意  
評價:外貌普普 但是順眼  不錯看  身材微肉  因為是大奶
缺點:可以品鮑 但是不能用手指去扣  
我給妹妹:9分
(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 4)

又是一天閒暇的時光  想想 找位學生妹來品嘗一次
七七告訴我瞞著家裡來兼職的  157-44-C   22歲剛滿
一周出來兩次  需要級別很高的客人才能約到   所以衛計局抱著嘗試的心態找了七七預約
妹妹來了 很明顯看得出是學生妹  但是有點小性子  暗自歡喜 想想可以好好調教一下
身材真的好瘦     脫下褲子  哇嘞一字粉鮑  迫不及待想幹她   
優點:會夾  會叫  因為很緊  所以我很快就繳械了     
缺點:就是最基本的服務  沒有什麼特點 喜歡調教的麻吉可選擇 但是配合度高  所以也就揚長避短了

(, 下載次數: 4) (, 下載次數: 5)
這一次聽朋友講左擁右抱  所以想試試看同時找兩個妹妹
七七推薦了一對雙胞胎姐妹:
姐姐:165-49左右   有C奶   高挑美腿  比較文靜的性格  很溫柔貼心  配合度高
妹妹:160-46左右   有D奶   比較活潑好玩  尺度大 有很多的玩法和主意
一動一靜  剛好合適 兩個人配合的也不錯  一個品鮑一個上搖  第一次讓我欲仙欲死
見面感覺: 外貌長得都差不多 有氣質 身材一個豐滿一點  一個瘦  剛好合適
服務感覺:很爽 看見兩個女生一起給我口交 視覺感拉滿   
缺點: 奈何小資組 口袋有限  只能一節  
評分:8.6分

(, 下載次數: 6) (, 下載次數: 3)
最近想說試試無套  所以找到七七 約了一位:163-48-C  28歲的輕熟女  叫麗娜
很有氣質  韻味 那種被照顧的感覺  妹妹每一個細節都很用心  
相比較學生妹  我更享受麗娜的服務   愛愛後 聊聊天 按按摩
(有小友問我 可不可以內射 我在這邊統一回復一下  雨嫣是可以內射的  我回約了雨嫣兩次 都有給內射)
評分:9.5分(喜歡輕熟女的一定要沖)
(, 下載次數: 4) (, 下載次數: 4)

備註:因為妹妹都是本土並且是兼職  所以我沒有事先要照片  之前茶姐給的照片 都是圖文不符的   踩雷那麼多次 上面這些照片都是經過妹妹本人  我要到的  各位麻吉看看就好  不要搞壞
她家的小姐 是我約過那麽多家小姐來說最好的   找到了滿意可信的茶莊就固定了 因為忠誠度影響給的優惠價和相對的素質
妹妹都是現場滿意消費 現金交易 不買點數 不轉賬 不滿意禮貌請妹妹離開
各位茶友有需要可加她賴:ky696
點連結加我

作者: 優雅的獅子    時間: 2023-8-16 18:10
今天有約過這家茶莊的妹 還不錯沒有踩雷 再配合試試

作者: 邻家大哥哥    時間: 2023-8-16 18:12
希望的配合都能像今天一樣來的是我喜歡的妹。

作者: 邻家大哥哥    時間: 2023-8-16 18:16
給我派的妹很正,沒有亂派妹給我

作者: hgnhggn    時間: 2023-8-16 21:41
希望下次配合也能像昨天的妹妹一樣的品質。

作者: 壓抑的老王    時間: 2023-8-16 21:44
這家妹很多都可以嘗試看看

作者: 搶來的愛沒正行    時間: 2023-8-17 10:55
私訊一下價位大概多少  感覺介紹的很棒

作者: 寂寞是誰的錯    時間: 2023-8-17 10:56
很棒,各種服務也都很用心
這家的妹妹素質還不錯
大推~
作者: 亞奇的困惑    時間: 2023-8-17 21:15
有大大嘗試過嗎?這是真的嗎?想找品質好的~

作者: 前景一篇過敏    時間: 2023-8-17 21:18
真的蠻讚的   配合好多次了

作者: 老朱的後宮    時間: 2023-8-17 22:26
在她家約過一次,想起她家的妹妹被我壓在身下, 高潮不斷出水, 第一次約到這麼讓我滿意的妹,很讚的啦
作者: 老朱的後宮    時間: 2023-8-18 15:33
真心推薦,服務好。

作者: 延安不寂靜    時間: 2023-8-18 15:34

很不錯      妹妹服務態度很好   茶姐態度也極好
作者: 延安不寂靜    時間: 2023-8-18 15:35
介紹的妹妹臉蛋漂亮,服務態度好,真的有放鬆舒壓

作者: 安奈逾期了    時間: 2023-8-18 15:39
軟腳出來  下次還要回約這次的妹妹  真的太棒了  呻吟聲也是讓人很有激情 一直叫我加快速度 哈哈  這錢真的花的值得!
作者: 愛妻啊愛妻    時間: 2023-8-18 21:48

[tr][/tr]
介紹的妹妹臉蛋漂亮,服務態度好,真的有放鬆舒壓

作者: 七街五霸    時間: 2023-8-18 21:58
服務好不趕時間,細心體貼,算是一個值得推薦的mm,
有興趣的朋友可以嘗試看看,我覺得蠻不錯的
作者: 邱比特射手    時間: 2023-8-19 11:17
(, 下載次數: 21) 介紹的妹妹真騷  水流的很多  
啪啪起來的聲音可真響
觀音坐蓮也是很OK

作者: DJ小唐    時間: 2023-8-19 11:39
約的妹妹很有女友fu啦  還跟我撒嬌  感覺真的蠻棒的

作者: 愛需要深入    時間: 2023-8-19 17:08
給我的感覺是不錯的  大力推一下

作者: 心動及風動    時間: 2023-8-19 17:15

配合了幾次  介紹的妹妹都是挺好的
服務也都還不錯
作者: 快樂誰知道    時間: 2023-8-20 12:15
感謝分享 等等約約看看 是不是像評論區大大說的那麼好

作者: 傻傻的相信你    時間: 2023-8-20 12:18
很有男人緣試個不錯的選擇

作者: 魚塘的魚啊    時間: 2023-8-20 17:05
約的過程中 妹妹真的很用心 也讓我很開心 ^^
謝謝介紹這麽好的妹妹  有開心到~
作者: 大海啊你真浪    時間: 2023-8-20 17:07
超讚的 服務好人美 介紹的是我喜歡的類型

作者: 懷孕九個月的她    時間: 2023-8-20 23:12
MM服務好 值得約  好聊天

作者: 他愛屋及烏    時間: 2023-8-20 23:46
服務親切又用心,真不錯!

作者: 張三愛李四    時間: 2023-8-20 23:56
服務很讚 聊天感覺不錯的   整個體驗輕鬆舒服   可推~

作者: 雪人遇上冰    時間: 2023-8-21 00:30
感謝大大的分享

作者: 吳松峰    時間: 2023-8-21 11:06
超讚的 服務好人美 介紹的是我喜歡的類型

作者: hjagcuus    時間: 2023-8-21 14:49
看起來是真的蠻贊的啊啊啊啊

作者: hjschu    時間: 2023-8-21 15:06
服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。很好聊~會讓我再次回約的。

作者: 愛是不撒謊    時間: 2023-8-21 21:53
給我介紹的 真的是一位很騷的妹子吖  太讚了

作者: 慕尼黑巴拿馬hi    時間: 2023-8-21 22:05
介紹的妹妹服務很棒  主要是貼心 給我感覺不錯

作者: hgnbn23265    時間: 2023-8-22 11:10
先收藏起來,有空去看

作者: sadcxsdc545646    時間: 2023-8-22 11:40

挺好的 茶姐給我的感覺蠻舒服的  
也都是各取所需  每次也能嘗試不同的妹
還挺不錯的啦
作者: 就是你231    時間: 2023-8-22 19:54
介紹的妹妹是真的優質    服務很棒而且素質也不錯
對於我來說 是一次很值得的體驗
第一次配合難免會緊張害怕
但是小姐姐一直跟我說還蠻放心的
感覺挺好的
新手約的話推薦這一家的
作者: dfbvfbv656956    時間: 2023-8-23 00:30
今天第一次配合 介紹來的妹真的蠻不錯的
比我之前在別家約的好太多了
會想再繼續配合下去的
作者: jhbcjsi    時間: 2023-8-23 00:37
贊贊贊  好好好 好茶一起分享

作者: sjhgyusbvsdhg36    時間: 2023-8-23 11:48

熟客真的很重要成為熟客驚喜的東西比較多
哈哈哈哈..的確不亂推薦價格適中 其他真的見仁見智了 我感覺是不錯
作者: 吳先生147    時間: 2023-8-23 15:00
有約到了~~哈哈~~超漂亮的~~果然真的跟七七介紹的一樣,水啦!很棒的服務~加上人超優的~上來幫你留言  

作者: 耐不住    時間: 2023-8-23 17:21
[tr][/tr]
(, 下載次數: 7)

感謝七七的推薦~   很喜歡 妹妹服務 很溫柔也很体贴

作者: dfdvddbvf236226    時間: 2023-8-24 13:03

我是七七的老粉了   今天在這裏看到她的推送很開心   七七真的很不錯喔  她家的妹很多   多少價位的妹都有   上次還給我看她家100k的妹妹  雖然睡不起 但是能夠看看也很開心    大家可以選擇試試喔     真的很不錯
作者: hi幾哈不回家阿    時間: 2023-8-24 15:16
今天第一次約 想說試試看 結果門一開 驚豔到我了 妹妹很會聊 又漂亮 下個月再找七七
作者: bhxsu23556456    時間: 2023-8-24 17:24
說實話我在中歷找了一堆雷 什麼樣的都有....真的讓我都害怕外送了  朋友推薦的七七這裡真的是讓我感覺很不錯 辦事效率很高  之前我在林口約讓我等了一個半小時 說一堆屁話 一下小姐這樣了一下小姐哪樣了  到了都冷掉了 關鍵還不喜歡 真的很幹   但是七七給我安排的是準時到   有些人生意好也是應該的 所以我推薦一下   
作者: kjnvjichod44565    時間: 2023-8-24 21:06
她這裡都是現金交易  滿意再消費  不滿意包退包換  所以不用擔心
作者: 辉哥哥520    時間: 2023-8-24 23:42
很讚很讚     來的妹妹顔值本來沒有到很喜歡  但是七七說讓我試試服務   過程中妹妹真的很配合   性格也很好    很好聊    有做愛的感覺  後面約了妹妹兩節    雖然只做一次但是我覺得很開心   這錢花的也很值得   下次還會試試其他類型的妹妹   謝謝推薦
作者: 豪邁的浩哥    時間: 2023-8-24 23:49
謝謝分享  之前的茶姐的賴找不到了    我現在在對比看  不知道找那家  

作者: 輝爺    時間: 2023-8-24 23:51
亞奇的困惑 發表於 2023-8-17 21:15
有大大嘗試過嗎?這是真的嗎?想找品質好的~

很不错  今天約過
作者: 喬丹麥瑟    時間: 2023-8-25 20:39
剛約  不錯喔   值得推薦    七七很好聊   然後她家的妹妹也還不錯     可以約  沒有踩雷

作者: hanzile    時間: 2023-8-25 23:59
已經約過   活動很多  感覺還不錯

作者: vivi外送y8825    時間: 2023-8-26 11:36
今天約的一位嬌小大奶的妹妹  感覺很讚!!!

作者: 愛魚的漁夫    時間: 2023-8-26 11:42
七七家的妹妹真的都很讚

作者: rubinstein    時間: 2023-8-26 15:16
休息前就已經提前約好了  跟七七認識一段時間了 今天鼓起勇氣約了一次  體驗感不錯 很讚

作者: 艾尼    時間: 2023-8-26 20:10
昨天有約過這家茶莊的妹 還不錯沒有踩雷 再配合試試

作者: 亮亮2    時間: 2023-8-26 20:31
希望的配合都能像今天一樣來的是我喜歡的妹。

作者: 永靖    時間: 2023-8-27 15:27

親身體驗真的是如介紹一樣
皮膚白皙 溫柔體貼 又親切
技巧好 敬業  完全不馬虎 真的有fu!
絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,
保證值回票價 物超所值 大力推薦!
作者: 合伙    時間: 2023-8-28 14:04
我高雄人 請問有在高雄約過的嗎? 七七那邊的妹好 還是小純的?

作者: 抬頭    時間: 2023-8-28 20:10
第一次嘗試外約  很多不懂   但是七七一直很耐心的給我介紹   真的感覺很不錯   值得推薦

作者: 抬頭    時間: 2023-8-28 20:11
今天剛約完  果然專業的茶莊就是不一樣   安排的小姐也都是按照我的要求來的  推薦一下!

作者: 亚拉大    時間: 2023-8-29 11:09
七七是真的服務很棒很用心的老闆,我是第一次約,沒什麼經驗,也比較擔心受騙,因為之前網路上很多這樣的案例, 但是七七很有耐心的跟我聊了很多,然後我就想著試試看,結果沒有讓我失望,雖然約的價位不高,但是妹妹很好,服務也很棒,感謝大大分享
作者: 雨熊淚    時間: 2023-8-29 14:29

加了一段時間 也沒有怎麼聊  是因為很久沒有放鬆了  今天鼓起勇氣找她試試看  因為也沒有推薦照片給我  說實話心裡有點緊張  會怕踩雷   但是聽完她說的以後我還是下定決心試試  果然不錯  跟我想要的是差不多的   妹妹很好聊    外貌也很不錯   所以推薦一下   
作者: 牙齦出血    時間: 2023-8-29 22:14

[tr][/tr]
誰實話她的確是比較負責  安排的也都很用心  我現在找她安排都是直接說價位 她都幫我挑好  

作者: 龍男孩    時間: 2023-8-30 12:13

大推七七家的妹子
妹妹照片本人零誤差
本人還更正 服務好
會聊天 會讓人想成為回頭客!
不推不行
作者: 艾蜜兒    時間: 2023-8-30 23:39
七七不錯 只要跟她說需求,七七小姐姐就會安排符合我的需求的妹子,總體來說很不錯的 讚讚 刻意回來評論 因為七七小姐姐人超奈斯
作者: 康康樂    時間: 2023-8-31 15:18
[tr][/tr]
其中一家七七的我已經約了 25k約了校花 的確物所超值 另外一家還沒有嘗試感覺沒有七七 (, 下載次數: 11) 經營的用心

作者: 康康樂    時間: 2023-8-31 17:18
昨天七七發了信息給我說有個妹妹超可愛
結果我昨天約了  沒讓我失望
妹妹剛開始服務,有女友fu,讓我ㄧ次成主顧!
作者: 檸檬滋    時間: 2023-9-2 10:53

約外送很多年  妹妹價位OK 素質都不會差   但我比較在意茶姐的態度跟服務 七七很親和感覺像朋友之間的聊天  很舒服
作者: 海哥牛    時間: 2023-9-2 13:19
(, 下載次數: 8)
剛剛約完的學生妹  還不錯哦  值得約

作者: 五哥666    時間: 2023-9-2 22:21
(, 下載次數: 7)
剛才離開   約三加一  很棒的小姐姐  GTO很健談  喝茶無數 想說這家真的很好 妹妹很優  不管是妹妹還是茶姐 素質都很好  要選對GTO    才能喝好茶 推薦給麻吉們 可以試試

作者: 六哥999    時間: 2023-9-2 22:42

感謝推薦   感謝溫柔安排聲音好聽  服務又棒有女 朋友的fu
肌膚果然是不同, 十分的Q彈!
真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
作者: 美女抱一個    時間: 2023-9-3 12:50
感謝推薦   感謝七七安排聲音好聽  服務又棒有女 朋友的fu
作者: 心心心心666    時間: 2023-9-3 13:00
搶來的愛沒正行 發表於 2023-8-17 10:55
私訊一下價位大概多少  感覺介紹的很棒

什麼價位都有呢   我約12000的    像小模一樣的甜美  氣質
作者: 吉吉吉吉    時間: 2023-9-4 11:12
今天約了一個美容師  服務很好  水很多  很會按摩
七七安排的女生超級贊
平時我自己也很押韻  ·但是她還會跟我分享她自己的一些事情 也會給我開導一些事情  心情都會放鬆很多
作者: 林哥6    時間: 2023-9-4 15:43

個人頗喜歡而已的  毫不猶豫 約了妹妹
互動很重要,喜歡熱情的回應 真是我滴菜阿
服務更是不用說了 大拇指用力推 讚的啦
作者: 咕咕咕咕6    時間: 2023-9-4 18:32
晚上約  已經叫七七幫我安排了  希望不會讓我失望

作者: 一月又一月    時間: 2023-9-5 00:05

單身的我  感到 空~ 虛~ 寂~ 寞~
約了 妹妹看照就心動不已.............
一見到他 活潑迷人 讓小弟很自在.....
一不小心差點被榨乾 ......
舒壓的氣氛互動蠻high的.......
更是讓小弟他很愉快~推^^
感謝溫柔安排  加油
作者: 改變自己    時間: 2023-9-5 15:37

昨天七七發了信息給我說有個妹妹超可愛
結果我昨天約了  沒讓我失望
妹妹剛開始服務,有女友fu,讓我ㄧ次成主顧!
(我三天就去找妹妹兩次),妹妹臉蛋優,有雙迷人大眼,
嘴角有對甜甜的梨渦,氣質佳,沒有她人風塵俗味,第一眼馬上墜入愛戀,
讓我不禁有股相見恨晚的遺憾。妹妹按摩底子佳,重按品質的我,肯定會再去解壓!
作者: 喜歡美女    時間: 2023-9-5 23:36

真是太優質了,身材勻稱的氣質美女,輕功非常好 全身用得酥酥 麻麻超有感覺!外貌、有OL的氣質、服務、互動各方面完全符合我的胃口,有空一定再來~  值得推薦 讚!
個人喜歡  感謝推薦  謝謝七七安排
作者: 吳松峰    時間: 2023-9-6 15:04
又來推這家茶莊了  是我一直在配合的茶姐  人很好 介紹的妹妹從來沒讓我失望過

作者: hjagcuus    時間: 2023-9-6 20:21

喝茶無數 想說這家真的很好 妹妹很優  不管是妹妹還是茶姐 素質都很好  要選對GTO    才能喝好茶 推薦給麻吉們 可以試試
作者: hjschu    時間: 2023-9-7 11:40
(, 下載次數: 5)
真是太優質了,身材勻稱的氣質美女,輕功非常好 全身用得酥酥 麻麻超有感覺!外貌、有OL的氣質、服務、互動各方面完全符合我的胃口,有空一定再來~  值得推薦 讚!
個人喜歡  感謝推薦  謝謝七七安排

作者: 愛是不撒謊    時間: 2023-9-7 17:37
很讚  很推薦這家茶莊  不管妹妹素質跟茶姐的信用度也是很高的   我很喜歡這家茶莊  跟茶姐有聊不完 的話

作者: 慕尼黑巴拿馬hi    時間: 2023-9-8 12:32

感謝推薦   感謝七七安排聲音好聽  服務又棒有女 朋友的fu
作者: jhbcjsi    時間: 2023-9-8 20:27
很讚  很推薦這家茶莊  不管妹妹素質跟茶姐的信用度也是很高的   我很喜歡這家茶莊  跟茶姐有聊不完 的話

作者: sjhgyusbvsdhg36    時間: 2023-9-9 16:24

昨天跟 七七約了一個一萬的女生,真的特別好
作者: 吳先生147    時間: 2023-9-9 19:38
七七推薦的妹妹真的超級好 很有fu  第一次在茶莊約到那麽好的女生

作者: 吳先生147    時間: 2023-9-9 19:39
去北部出差  找七七約了一個女生  開門瞬間眼睛亮了 口技術很好  可以LG個人很喜歡 沒想到出差還可以找到這麽好的女生
作者: 耐不住    時間: 2023-9-10 15:48
朋友介紹過來的感覺不錯,下次還會在來
臉蛋可愛服務有到位,服務真的很好!!!!!
作者: kdjswfj3354156    時間: 2023-9-11 11:50
果然名不虛傳,服務一級棒 在沖澡的時候就開始玩我的葡萄乾了,而且還偷玩了我小兄弟一陣子 之後上床,輕功也是一流,全程都是服務一流(太敬業了) 過程中也很賣力的扭動身體,很努力的服務,深得我心,出來後也沒有急著走,還可以聊天 兩次沖澡都沖得很徹底,只能說錢花得很值得 全程60分鐘,完全沒偷時,讚........! ... 茶姐也很貼心
作者: bjkcbiu3213    時間: 2023-9-11 14:40
我們2個都比約定的時間早半個小時到,都很守時,見面的時候因為我都只有帶1000塊問她有沒有500可以找,她會錯意以為我要打槍她,嚇得我說沒有沒有,長的這麼好看我又不是瞎了怎麼可能打槍
朵朵21歲 還是大學生 只有淡妝就非常吸睛 妹妹一直說她肉肉肉 但是身材我覺得濃纖合度 非常剛好 也可能我不喜歡骨感的女生,身高我覺得滿高的,我173感覺跟我差不多,胸真的很兇,而且摸起來真的很軟很舒服。

洗澡是各洗各的,但是在浴室就親了起來。到了大床就開始一手揉胸一邊親,朵朵的嘴唇真的很好吻,不過沒有LG,可能我帥度不夠或是我覺得的LG是法式熱吻那種或是朵朵有自己的堅持。然後親吻著額頭、臉頰、嘴唇、脖子、胸、慢慢的下去到了妹妹的妹妹,一看 哇靠!妹妹也太漂亮了,少少的一點毛,非常小巧的一線,難怪妹妹說她的入口很小,吃了妹妹一下子,換妹妹來吃我的弟弟了,吃了一陣子我怕被ko就請妹妹停下來,因為妹妹不能發射在嘴裡。就開始了傳教士,就瘋狂的一直親,沒親在揉奶的時候,妹妹的嬌喘聲非常的誘惑,讓我的弟弟就更硬了,做i到後面妹妹怕我累了就換她在上面,她在上面一陣子我怕她累就請她躺下來,繼續傳教士+熱吻,沒有親吻的時候就看著她的大奶邊揉邊做或是跟她十指緊扣邊做,第一發就這樣給了妹妹。

第二次要看妹妹的感覺還有當下的狀況(這個不能強求),我們就先聊天,一開始感覺妹妹是冰山美人形的,但是聊天聊久了就發現妹妹是慢熱的,聊了一些發現出來約會的妹妹生活真的不容易,我們盡量愛護妹妹一點,不要太粗魯。沒多久妹妹就跟我說她可以第二次了,我當然很高興的同意。
第二次狀況比較多,像是妹妹上位時怎麼樣都進不去,然後妹妹發出很可愛的聲音「怎麼會這樣」在那邊傻笑嘗試了半天,然後我怎麼樣都出不來(也代表妹妹算非常耐督),我也怕妹妹累到,畢竟後面還有客人,就跟妹妹說就不出來了吧。時間應該也有超過2H一點,妹妹也沒有不開心。然後晚上回家腳酸的要死,太久沒這樣運動了
目前約過的妹妹很少,但感覺妹妹或多或少都會被一些壞客人欺負,大家互相尊重,我相信妹妹也會給你很好的反饋。

100%會回沖,沒有跟妹妹拿照片 ,有拿到的話再補
作者: hjsbj445    時間: 2023-9-11 21:08
真的只有這一家茶莊好了 不會拿假照片騙我 該怎麼樣就怎麼樣  車費也少
作者: hi幾哈不回家阿    時間: 2023-9-13 23:06
朵朵的奶真的是大奶可以打奶炮妹妹很喜歡我吃他奶頭他最敏感的地方就是奶頭服務好我喜歡
終於找到一家好的茶莊  七七沒讓我失望   以後就她了

作者: hi幾哈不回家阿    時間: 2023-9-14 13:00
  茶姐很幽默   小姐姐的皮膚很白
女上位很OK
推薦
推薦
作者: bhxsu23556456    時間: 2023-9-14 17:54
七七推薦的妹妹  讓我意猶未盡哦 叫床聲很爹  想再約
謝謝七七
(, 下載次數: 9)

作者: 辉哥哥520    時間: 2023-9-15 11:39
大推七七家的妹子
妹妹照片本人零誤差
本人還更正 服務好
會聊天 會讓人想成為回頭客!
不推不行
作者: 和你有一個約會    時間: 2023-9-17 00:18
晚上約了一個學生妹  很不錯呢   就是需要調教
作者: 和你有一個約會    時間: 2023-9-17 00:19

(, 下載次數: 6)
晚上約了一個學生妹  很不錯呢   就是需要調教

作者: 身為一位色大叔    時間: 2023-9-17 23:32

很久沒有玩到軟腳
潛水在屋受很久的鄰居走過....

作者: 肥嘟嘟左衛騏    時間: 2023-9-18 20:53
(, 下載次數: 9)
看到很多七七的推薦文
原本我也很很害怕 之前踩雷踩到絶望
加入七七 七七說話很直接
因為我有看評價有些人說七七推薦的不好
所以加入之後我一直在猶豫
七七就懟了我一句:有人說我好 有人說我不好
好不好你試試就知道 不然你加我的意義在哪?
聽到這句話我立馬衝了
約完后我真的想說麻煩同行不要去詆毀這個小姑娘
作為資深的老茶客  目前已經跟七七配合10餘次
真的安排的非常好  但是七七會經常換賴賬號
因為總是被同行檢舉 如果真的想喝口感好的茶
一定要找七七  我不是寫手 我只是一個喝茶的老哥哥

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4