屋受論壇wuso.me

標題: 45歲的老司機經驗談 她們只要錢我只要發洩,划算也簡單 [打印本頁]

作者: 撒隆巴斯    時間: 2023-7-25 17:20
標題: 45歲的老司機經驗談 她們只要錢我只要發洩,划算也簡單
先說本魯45歲,約炮跟喝茶都有玩過,約炮經驗只有四次,喝茶大概幾百次

結論:約炮內容無法跟那些網上大帥哥相提並論,我認為約炮素質完全比不上喝茶,所以我
個人很愛茶妹,我認為他們都是腳踏實地好女孩

約炮1:大學在某版徵女,見面後比我大,直接說去旅館打炮,普妹一個但還是上了
約炮2:莫名其妙在某版認識,說要幫她改裙子,改好約吃宵夜,然後去他宿舍打炮
素質比第一個好,但仔細想想還是普妹
約炮3:正確來說沒有插入,大學時的家教學生,教完她數學把她制服解開鈕扣摸奶
但因為他沒滿18,不敢插入
約炮4:這個更莫名其妙,po個文章就有女生寫信來說她很想...,怕是仙人跳找朋友
一起去,結果還3P,一個女大學生,但還是很普

個人心得:他們奶都很大,但外表跟後來喝茶相比真的很普,尤其我有女友,心理壓力
很大,還有一個妹有男友還傳訊息給我說Miss U...還有一個說來完MC可以無套...,總之心理
壓力很大沒有很爽的感覺

喝茶:我遇過所有正妹都是喝茶,早期三重沒被拆掉遇過超正豆干妹,後來玩茶莊,
早期沒有直播或外拍Youtuber,蠻多正妹都有兼差,3500-4000真的玩到不少沒有想
過的正妹,而且服務好一百倍,看正妹幫你無套吹就是爽,但後來台妹工作選擇太多
(17趕快倒一倒好嗎),好幾家茶莊沒有遇到甚麼好的台妹,本來已經戒癮想說打手槍就好,
直到被我兄弟介紹拼命茶娘淼淼和情色花海-亞璇,這兩家台妹的品質都很棒 過來的妹妹都跟茶姐介紹的相差不大  也是我目前一直在配合的茶莊  約到的正妹也都是在這兩家,
哈哈不說了我的女神最近去了情色花海上班,我要去找她了
我個人來說喝茶比約炮爽很多,她們只要錢我只要發洩,划算也簡單
(, 下載次數: 8) (, 下載次數: 9) (, 下載次數: 12)

下面這兩家是我推薦的茶莊
(, 下載次數: 5)
茶莊名:拼命茶娘淼淼 賴:8656k   TG:a8656k
(, 下載次數: 8)
茶莊名字:情色花海-亞璇賴:yp442  TG:a86341ko

作者: 如果能夠    時間: 2023-7-26 01:04
約過真的還不錯喔  妹妹的素質也很好 過來的妹妹跟茶姐介紹的不差 良心茶姐 很推薦
作者: 地位    時間: 2023-7-26 15:14
第一次跟茶莊約 覺得很不錯 發的照片和本人蠻像的 良心茶莊 以後約會都想在這裏
作者: 燒烤食物    時間: 2023-7-27 15:30
謝謝麻吉的推薦  這兩家也都嘗試過了 確實不錯  妹妹素質也很高  在房間等妹妹的時間 茶姐也會暖心的打電話過來陪聊天 讓我覺得很驚訝 也不會讓我覺得在等妹妹的這個過程中感到無聊或孤獨  做完之後也會關心自己這個過程中有沒有玩開心 其實之前也有喝過茶 別家的都是直接開好在房間里面等 也不會陪聊天 做完之後也不會問 有沒有玩開心之類的消費前後的態度真的差很多 總之這兩家真的很推薦
作者: 熟悉    時間: 2023-7-28 20:06
這幾天颱風天在家待很無聊 在網路上看見了麻吉寫帖子我就加入進來了 也有觀察了一兩天 覺得還不錯便叫了一位妹妹 過來的妹妹都很不錯 服務也很好 不制式化 很有女友fu 整個過程也有玩開心 茶姐很專業 也很暖心 大家也可以去試試
作者: 詞典    時間: 2023-7-29 20:31
好不容易出差有偷吃的機會 這段時間在網路上也找了很多家茶莊做對比 最終選擇了淼淼家 她們家妹妹外貌身材都很不錯 過來的也是我喜歡的類型 妹妹的服務都很主動 我完全就是在享受 之後約妹就在淼淼家了 新手司機跟老司機也都可以去嘗試一下
作者: 地位    時間: 2023-7-30 15:42
出門在外有時候想要 老婆又不在身邊 所以只能找茶莊 這是我約過覺得還不的一家茶莊 茶莊的GTO叫亞璇 也是一位美女 約完還很貼心打電話問今天有玩開心之類的 妹妹服務非常好 素質也高 過來的妹妹也是我喜歡的類型 以後想要偷吃 就找亞璇 真的是挖到宝了哈哈  
作者: 今晚    時間: 2023-7-31 03:25
剛約完的 真的很不錯 妹妹素質都很OK 也是我喜歡的菜  茶姐也很溫柔 長得很漂亮 有需要的可以加賴了解
作者: licohsu    時間: 2023-8-2 08:56
謝謝分享
作者: 細心    時間: 2023-8-3 16:42
有試過了 真的很不錯 之前有也有聽到很多外送茶 不過這也是我第一次自己接觸 也沒有讓我失望 過來的妹妹素質都很好 很敢玩 大尺度 帶着我玩了很多之前沒有玩過姿勢 自己也有放鬆 真的很推薦
作者: 看到你    時間: 2023-8-6 16:17
約過了  妹妹的素質很優 服務也不制式化 確實沒有踩雷 而且茶姐真的很溫柔 長得也很漂亮的 聲音甜甜的
作者: 讀完    時間: 2023-8-8 21:29
過來的妹妹素質都很好 一進來就很熱情跟我打招呼 之後直接撲倒我 讓我覺得很刺激 在這個過程中完全是屬於享受的 妹妹足夠主動 足夠騷 配合度很高 而且我一動妹妹就知道我下一個姿勢要做什麽 能夠很快的反應到我下一個姿勢 真的很爽快
作者: 熟悉    時間: 2023-8-8 21:42
不錯喔她家妹妹素質服務都非常 介紹的妹妹也是我喜歡的服務超貼心 妹妹的配合度高 床上超火辣熱情很有女友fu~  
作者: 就看得    時間: 2023-8-14 16:21
這兩家都試了 確實很好 沒有踩雷 茶姐介紹的都很專業 過來的妹妹素質都很優 之後就在她們兩家約了
作者: 升級為    時間: 2023-8-14 19:49
約過其中一家 確定給介紹的一樣 妹妹素質很高 服務也主動 照片跟本人相似度很高 沒有讓我希望 今天玩的很開心 下次再來約她家
作者: 詞典    時間: 2023-8-20 18:35

約過 服務這些是真的好 妹妹素質高 非常配合 她家的妹妹也很熱情 真的是選擇好的茶姐的重要性 約會過程中會和我有很多的互動 前戲很足給我一種女友般的感覺  用心了 讓我有一個非常難忘體驗 還會在回約   
作者: 堆積的    時間: 2023-8-21 02:45
最近在台北出差 一個人在旅館實在是無聊 打開手機在網路上看到這篇貼子 就找其中的淼淼約了一位 發現還不錯 最近也一直在找她配合 果然是拼命茶娘 真的很拼命 從下午1點到凌晨4點這個時間她一直都在 剛好我有空的時間也是比較晚 淼淼也很盡心盡責的給我介紹妹妹 滿足我的要求  過來的妹妹都很和我胃口  服務也不制式化  淼淼也是一位很可愛的女生 長得很清純 很漂亮 是一位很努力的女孩子 所以很推薦她 日常約會 偷吃都可以找她唷
作者: 快樂快樂    時間: 2023-8-23 01:08
趁着情人節出來約 還不錯唷 妹妹的素質很好 情人節妹妹也有帶小禮物過來 還蠻驚喜的 之後也會繼續配合 這家茶莊 妹妹今天還特意打扮自己 很漂亮我特別喜歡很有女友fu~ 這是我過的最開心的七夕 想推薦給大家快去試試看唷
作者: 越斯林    時間: 2023-8-26 19:36

兩家茶莊我都有約過 妹妹的顔值 素質很高  自己也是約過 所以你放心不會差  休假在家無聊茶主都會陪你聊天跟關心 很是貼心 兩位茶住顔值也高 所以應徵的妹妹肯定不會差 我作為體驗者才給大家推薦這兩家茶莊 可以放心品茶
作者: 油泥醬    時間: 2023-8-30 01:29
剛約完 茶姐介紹的很專業 也很暖心 不像有些茶姐多問兩句就開始不耐煩 這兩家我都有諮詢過 不過今晚是選擇在淼淼家約的 過來的妹妹素質很好 都有達到我的需求 很不錯  明晚打算在亞璇家約 約完再給你們說 有需要可以加入了解喔 真的很推薦
作者: 牛阿哥    時間: 2023-8-30 16:21

晚上 下班剛約過 良心茶莊 介紹妹妹也是非常用心 你可以放心的去跟她們家約 服務是真的很不錯 作為約過的人 跟你們推薦絶對不會讓你失望  
作者: 勃朗特    時間: 2023-8-31 17:21
觀察很久才約的 她家的妹妹的素質是真的好 妹妹身材跟茶主介紹的一樣 這一點是我沒有想到的 因為之前配合過的茶莊介紹的妹妹跟本人有很大差別 基本不符合 所以就沒有配合了 也偶然的在網路上看到亞璇發的帖子 想這加入看看 沒想到第一次配合就讓我很滿意 所以想推薦給你們 我替亞璇歡迎你們加入喔
作者: 泡卡福    時間: 2023-9-2 14:57
無意間看到這篇帖子 看了上面約過的朋友推薦 正好我也在找所以感覺大家都沒有踩雷 於是加了問問 茶主也是用心的介紹妹妹 介紹的妹妹也我喜歡的 妹妹的服務也很不錯 也沒有讓我失望 這次是真的找到了 一直可以配合的茶莊 開心
作者: 吳圣圣    時間: 2023-9-4 23:00

朋友推薦的 自己也有約過了 確實很好 沒有踩雷 因為之前約個工都是茶莊魚 一直都是在被雷 這次終於約到一次滿意的所以過來幫忙推 大家有需要的可以加賴去諮詢喔

作者: 心上人    時間: 2023-9-5 16:33
約過 她家妹妹素質是我遇到最好的 沒有讓我失望 妹妹也是很用心的服務 因為之前約過的茶莊妹妹素質很差  做的過程中一點沒有fu感 這次給跟亞璇家約的很不錯 下次還要回約
作者: Hotfire    時間: 2023-9-6 04:33

作者: chixuechen    時間: 2023-9-7 14:43
朋友推薦 自己也有嘗試過了 確實蠻不錯的 也很方便 只要在有服務的地區都可以送妹過來 像我剛好也是經常在外出差如果去定點的話 還需要跑到她的房間去 也很麻煩 外約的話就方便很多 找附近的旅館就可以直接享受 有需要的可以加入問問看
作者: 東安門    時間: 2023-9-10 01:10
剛剛跟淼淼配合 這也是我第一次叫外約 之前看到蠻多很都說外約踩雷之類的 我也是看見了有人推薦 就加入淼淼問了一下 她介紹的也很專業 整個人都很暖心 我也想說既然都沒有試過 也不能一篇蓋全  所以就去開了房間 在等妹的過程中確實也有像上面的人說的一樣  會打電話過來聊天 聲音還很甜 等看見妹妹之後發現也沒有網路說的這麽差  而且素質還不錯 果然什麽事情都需要自己去試試 不能光聽別人說 有需要的可以加入賴唷
作者: 為難我    時間: 2023-9-11 14:28
我也是喝過很多次茶 以前覺得約這個 每次都覺得好像在拆禮物 很有趣 因為不知道來的女生是什麼樣子 久了以後覺得  大多都是不好的 也讓我在喝茶的過程中得到一個經驗 不過我也是在各大網路上去尋找 符合自己的茶莊 在某個....  看到淼淼的介紹文  想說都已經失望了這麽多次 再試一次也沒有太大的關係 在房間等待妹妹心里其實已經有個底妹妹大概是什麽樣的 等到妹妹敲門進來的一瞬間 我還蠻驚訝的妹妹的素質都很不錯 自己也對比跟茶姐介紹的相差也不大 就確定了我可以跟這家茶莊長期配合 之後也沒有讓我失望 想說大家都一直在踩雷中 所以分享出來給大家 大家可以做個參考

作者: 卡里費    時間: 2023-9-11 17:30
推推推
作者: 長眠    時間: 2023-9-13 00:48
同事推薦的還不錯 兩家各有千秋 每個人介紹的妹妹都有自己特色 妹妹的身材 外貌 素質都比較高 服務主動 也非常熱情 之前同事沒有推薦的時候我都是去定點  定點也有它的好也有它的不好吧這都是我自己看法 定點約完就走了 但是約過了外送才知道竟然服務怎麽好約完還打來關心的電話 因為每次約完定點都覺得很空虛 雖然解決了身體上的需求  但是沒有讓我覺得真正的快樂 外送是真的不錯之後就跟她們兩家配合了 約過真心推薦給你們
作者: 摩卡拉後    時間: 2023-9-14 01:34
感謝分享
作者: 中槍    時間: 2023-9-14 15:51

我朋友是經常有在喝茶 我沒怎麽喝過 昨天朋友偷偷安排的驚喜 幫我約了一位性感的妹妹 妹妹的服務非常好 長得漂亮 身材也不錯 有氣質 是我喜歡的類型 在跟妹妹聊天的過程中才知道她在亞璇家剛報班不久  跟妹妹約完之後我找朋友要了亞璇的賴 加了之後我告訴亞璇下次還要約這位妹妹
作者: 阿球哥    時間: 2023-9-15 05:20

作者: 老青    時間: 2023-9-15 15:41
約過很多次到目前都沒有踩雷 素質真的都很不錯 妹妹的服務不制式化 配合度很高
作者: 大海瀾    時間: 2023-9-17 18:47
遇到喝茶當然要分享呀 我自己是在她家約4次了 每次安排的妹妹都是我喜歡的 她家的妹妹服務也非常好 主動 身材外貌跟介紹的都一樣 妹妹也健談  配合度高 約了這麽多次也沒有讓我失望 所以真心推薦
作者: 弟卡23    時間: 2023-9-19 23:28
推薦不錯
作者: 說三道四    時間: 2023-9-22 14:11
在亞璇家約過 一個認真負責的茶主 介紹的妹妹也是我喜歡的 妹妹服務很棒 外貌身材都跟亞璇說的一樣 感興趣的可以找亞璇
作者: 林舒里    時間: 2023-9-25 04:04
觀察很久了 因為工作平時會很累 網路上看到這篇帖子 加入亞璇蠻久了 昨天約了 介紹妹妹也非常認真 她家妹妹素質服務都很不錯 第一次配合就能夠讓我非常的滿意 之前也有跟其他茶莊配合過但是過來的妹妹不是我不喜歡的 亞璇家的妹妹只要你約過不會讓你失望 值得一試
作者: 好很多    時間: 2023-9-30 02:12
推薦推薦
作者: 好很多    時間: 2023-9-30 02:34
約過 真的不錯 自己也經常喝茶  跟之前的茶莊發生過不開心的事 所以重新想在找一家茶莊配合 在網路上看到帖子 加了她們兩家  兩家都約過 妹妹服務很主動 身材外貌也很滿意 沒有踩雷 茶姐也是盡心盡力的推薦自家妹妹 很專業 值得一試
作者: 大SG    時間: 2023-10-2 15:55
剛剛約完 妹妹的素質很好 沒有踩雷 這也是我約過最開心的一次 之後還會找淼淼配合 茶姐很溫柔 聲音也甜甜的 有想要了解可以加入諮詢喔
作者: 詞典    時間: 2023-10-4 19:34
自己也跟淼淼配合了很多次 過來的妹妹都沒有讓我失望  妹妹的服務也不制式化 真的可以加入去問問
作者: wowhai    時間: 2023-10-5 15:03
謝謝麻吉的分享 約過確實還不錯唷  素質都很高 也很推薦大家試試
作者: 熟悉    時間: 2023-10-10 16:01
跟淼淼配合了很多次 素質都很好 沒有讓我失望  下次還是會繼續找她安排
作者: 郭叔叔    時間: 2023-10-16 15:57
好的茶莊其實也不好找 大大推薦的茶莊很讚 一定要來試看看
作者: 壟斷    時間: 2023-10-27 13:32
妹妹都蠻漂亮 服務也很好 不制式化 想要約的可以去試試
作者: ecover    時間: 2023-11-1 19:25
謝謝分享
作者: 阿凱哥哎    時間: 2023-11-2 15:14
有跟淼淼配合過 很不錯 介紹的很專業 妹妹的素質也很高 確實是良心茶莊
作者: wtowtorh    時間: 2023-11-2 21:58

作者: 格格布    時間: 2023-11-6 18:00

配合很久了 兩家都有在約 妹妹素質都蠻高的 兩個不同風格的茶主 哈哈哈蠻喜歡的

作者: 如果能夠    時間: 2023-11-13 11:09
新手第一次約 之前聽朋友說外約都是雷 也很害怕 看到麻吉的推薦 便想試試 最後選擇找淼淼約 過來的妹妹素質還不錯跟照片相差不大  服務也很不錯  不制式化 本人很推薦她們家
作者: jj5545    時間: 2023-11-16 17:03
感謝分享
作者: 熟悉    時間: 2023-12-1 23:53

約過 一直在配合 兩家妹妹素質非常高 跟推薦的妹妹一樣 良心茶莊  
作者: protaichiea    時間: 2023-12-2 01:08
謝謝你的熱情分享。
作者: wtowtorh    時間: 2023-12-2 14:11

作者: 我說的    時間: 2023-12-3 20:07
昨天剛配合的的真的很不錯 也謝謝麻吉的推薦 有想要約的可以試試
作者: sai778    時間: 2023-12-8 16:37
謝謝分享
作者: 基恩888    時間: 2023-12-9 23:45
一直都有在配合 也沒有讓我失望  過來的妹妹都很和我胃口 真的很讚
作者: aiken0988    時間: 2023-12-20 14:55
讚一個!
作者: chixuechen    時間: 2023-12-20 15:06
趁着出差的機會 出來約妹 有跟淼淼配合過 確實很不錯 茶姐很有耐心 也很專業  很推薦麻吉去試試
作者: 熟悉    時間: 2023-12-20 15:44
約過 兩家的不同價位都有約過素質都不錯 如果是特別在意外貌這一方面可以選擇試試她們兩家的高價位
妹妹類型多選擇性也多 我自己是沒有踩雷過 所以才想推薦給你們
作者: Hotfire    時間: 2023-12-26 06:15

作者: 白老爺    時間: 2023-12-26 08:05
為了生活值得關心加油囉
作者: Hotfire    時間: 2024-1-3 06:14

作者: feifeiliko    時間: 2024-1-3 19:22
最近也是一直跟淼淼配合  首先妹妹的素質很好 其次不會一直打擾人知道跟客人的距離   不像有些茶姐打槍之後會一直糾纏 反而淼淼會很耐心跟我聊 人也很細心跟她配合不會覺得有很大的壓力 整個過程中都很放鬆 體驗的感覺是很不錯的
作者: 發現之後    時間: 2024-1-6 16:52
約過 妹妹的素質很好 跟茶姐的默契度也很高 點一下就知道我的喜歡的 之前喝茶也是一直在踩雷中 現在遇到一家好的茶莊推薦給你們 大家有時間都可以去試試
作者: 耀忠    時間: 2024-1-10 14:02
剛剛跟亞璇家約完 妹妹素質不錯 服務細心周到  新人朋友還會有福利拿  個人覺得不錯所以想推薦給喜歡喝茶的麻吉們
作者: Hotfire    時間: 2024-1-22 04:00

作者: MilesChen    時間: 2024-1-26 20:48
價位多少?以照片的為準
作者: ecover    時間: 2024-1-31 20:44
感謝分享
作者: meima    時間: 2024-2-18 08:14
謝謝分享
作者: wtowtorh    時間: 2024-2-19 21:57

作者: sugar2023    時間: 2024-2-26 21:46
這樓蓋好高,別讓內向阻擋了你的機會,你也有權利擁抱多姿多彩的人生。
作者: 油泥醬    時間: 2024-2-27 22:13
剛剛約完 亞璇家的妹妹 服務很主動一點也不格式 讓你擁有女友一般的fu
作者: uae7705    時間: 2024-3-2 18:20
非常感謝大大慷慨無私地分享~
作者: 大海瀾    時間: 2024-3-3 12:07
最近壓力大 在網絡上看到就加了 也有配合一段時間 她們家的妹妹都蠻不錯的 過來服務的妹妹素質一個比較一個好 價位也比較實惠好康 推薦給麻吉們
作者: dsafasfafafsa    時間: 2024-3-8 15:54
之前約的外送茶也是一直踩雷 看到麻吉推薦我就加入想說試試 結果來的妹妹的素質確實很不錯   茶姐推薦也很用心 推薦也都是到我喜歡的點 配合的也非常默契 各位麻吉想要試試可以約唷
作者: dsafasfafafsa    時間: 2024-3-8 15:58
之前也是一直踩雷 我也是看見麻吉的推薦便加入試試看 過來的妹妹素質確實很不錯 茶姐推薦的也很用心 整個過程配合下來讓我覺得很舒心  想要約的可以加入試試唷
作者: Hotfire    時間: 2024-3-11 06:08

作者: 哈爾    時間: 2024-3-28 15:13
確定跟介紹的一樣 妹妹素質很高 服務也主動 照片跟本人相似度很高 下次再來約她家
作者: yang886    時間: 2024-4-2 13:49
剛剛跟淼淼配合 茶姐人很溫柔 在房間等的時間還會打電話過來陪聊天 在約會的過程中的氛圍很輕鬆 過來的妹妹也跟介紹的相差不大  妹妹的服務也很好 這次的真的有享受到 以後都找淼淼了誠心的推薦給大家

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4