屋受論壇wuso.me

標題: 你的原始慾望交給景楠細心安排 免費詢問不迷路 不踩雷+... [打印本頁]

作者: 遂心人    時間: 2023-7-20 21:27
標題: 你的原始慾望交給景楠細心安排 免費詢問不迷路 不踩雷+...
景楠優質外約茶樓
你的美腿外送茶
喜歡蜜大腿的哥哥弟弟看過來~
重視腿功的 有福啦~~~
超低門檻 給你最低的價格 最高品質的服務
錯過我 你真的會搥心肝啦~
景楠賴:857443

(, 下載次數: 4)
TG頻道:https://t.me/a857334kk

(, 下載次數: 6)

最重視客評,總是讓你賓至如歸
你的回饋是我們最大的動力
時間能檢驗很多東西
在這行 口碑才能在我們走更長遠的路
口碑決定品質 客評歷練我家口碑
安全有保證 妹妹高品質又服務佳
多種選擇 讓你看花眼

老客戶還有獨家優惠和活動喔
還不快加我的LINE
景楠賴:857443

最優美腿妹妹就在這裡等你喔~~

(, 下載次數: 7)

作者: 宋蹟麥    時間: 2023-7-21 20:53
其實原本蠻擔心妹妹的素質的 觀摩了很久
相信景楠一次之後 真的每一次都很放心的交給景楠安排 人很有耐心
希望之後在配合能越來越好
作者: 溫或熱    時間: 2023-7-21 21:02
我是一個比較注重細節的人 不喜歡太制式化
妹妹配合度高  整個過程胸部很敏感 做完後不趕時間會陪我到時間到
還是景楠懂我的口味 了解我喜好的細節部分 時間也很準時 之後繼續合作愉快!!

作者: 飛翔光    時間: 2023-7-21 21:07
進門看到符合喜好的骨感瘦且高挑的妹妹 過程十分健談 化解我放不開的尷尬  運動的過程十分努力想要我可以順利出水 幫我口的很舒服 我們嘗試了不同的姿勢 但我上班太累了只好請妹妹打出來 不過我的運氣也是真的好 妹妹竟然自備絲襪跟我玩 很謝謝景楠給我安排 這次精準達標 下次還想試試其他景安楠家的妹妹 來試個學生妹

作者: 陳小武    時間: 2023-7-25 15:13
景楠很會安排 回約的第二次了 她家的妹妹一樣很健談好聊  很貼心 月底找景楠 錢包會破掉 心情壓力會變好 推薦麻吉們可以嘗試  信景楠 喝好茶
作者: 陳而彌    時間: 2023-7-28 21:09
有踩過很多次雷 是楠楠讓我對喝茶有了慾望 她家的素質真的蠻不錯的 也符合我的口味
都很有禮貌 身材勻稱不會過瘦但也不會過肉 很會吹 服務不敷衍 真的很感謝楠楠幫我安排
懂我的需求和喜好  真的用心了
作者: 沈志牆    時間: 2023-7-29 14:19
經常看見網路有不好的經驗 不敢嘗試 謝謝景楠妳讓我有機會遇到這麼優質的妹妹 來到台北玩第一天就感覺值得了
作者: 李上賓    時間: 2023-8-1 14:36
第一次配合就對楠楠很滿意惹  不僅楠楠家的妹妹都很優  是個有耐心的女生  之前踩雷踩到怕 就連叫楠楠之前也是先打槍別家  之後會繼續合作 希望我們可以有更多的機會配合
作者: 邱旻翔    時間: 2023-8-14 14:40
和楠楠配合很長一段時間了  很滿意 終於解鎖成功了  昨天終於如願以償了就是開心  難得一遇的年輕可愛妹妹  穴穴還是粉色的  真的很爽各位麻吉一定要試試哦
作者: s0938    時間: 2023-8-19 17:37
ID好像找不到
作者: 遂心人    時間: 2023-8-25 21:05
s0938 發表於 2023-8-19 17:37
ID好像找不到

換賴了:857443這個
作者: allmily314    時間: 2023-8-25 21:37
景楠說實在的 是我配合過最優的茶姐
之前遇到過不是很有耐心的茶姐 妹妹來 態度也不是讓人感到很舒服

但景楠真的都很細心 重點「會聆聽」我的訴求
來的妹妹幾乎不太會有打槍問題

還記得上次約的妹妹 被我弄到邊噴尿邊說好了不要了 要爆炸了
笑死 騷話給我說這麼搞笑 害我聽到整個笑床啊哈哈哈XD
作者: 古梅    時間: 2023-8-30 15:50
和景楠第二次配合了 沒有讓我失望過 妹妹顔值和身材還可以 也算滿意 我是比較注重過程互動的 她家的素質讓我感覺有女友fu 也不會趕時間  新手的麻吉推薦去這家體驗看看
作者: 鄭可雨    時間: 2023-8-31 17:00
看到麻吉推薦認識的景楠 之前也有和別間配合過 會經常看照片來選擇 但是等待的結果都是生氣 相差很大 不開心 最後都是打槍 不喜歡浪費時間  但是這次跟景楠第一次配合很滿意 整個過程很好配合 妹妹有給我無套口 口技很好很舒服 下次還會回約
作者: 諗蜜子    時間: 2023-9-1 16:04
昨天有去體驗 感覺不錯 她家的小姐服務熱情  茶姐安排的也很用心 有機會會在約
作者: 吳所謂    時間: 2023-9-2 21:39
服務不錯 一見到面妹妹就對我笑臉相迎 會和我有前戲 超讚的 推薦推薦
作者: 優秀優秀    時間: 2023-9-3 15:39
剛加入就說了自己的預算跟喜歡的類型  景楠也推薦了不錯的妹妹 很快給我安全送到 效率很高 所以我買3+1 妹妹也很配合整體服務強力推薦大家 一定要多節享受妹妹的技巧
作者: 八月天    時間: 2023-9-5 14:36
找景楠約了大概十幾次 這次依然沒有失望 妹妹身材比例不錯 是年輕類型的學生妹  沒有濃妝  這點要加分 乖乖女的fu  服務技巧稍微青澀 但因為是學生  很正常  如果盯技術的麻吉建議熟女茶 這個妹子適合吃顏值和年齡的 但是過程算是好聊  配合度也ok的
作者: 富有    時間: 2023-9-10 01:10
好GTO要一起分享給麻吉們
把景楠分享給需要的朋友們
加入景楠已經快要1個月
原本一直都在觀察 在別家被雷怕到
景楠這邊也會很雷遲遲不敢下手
今天聊了很久也看完TG就果斷約了
約會感覺很好 希望可以長期配合
作者: 阿球哥    時間: 2023-9-15 05:18

作者: 郭崇瑋    時間: 2023-11-30 13:50
告訴景楠我的需求後 就開始幫我安排
一進門我整個人開始興奮了  妹妹一見面還給了小擁抱  
讓我這個小宅有點害羞了  服務過程中會帶著一起玩  
我還跟景楠講很緊張害怕  見到妹妹發現  都是多餘的
妹妹很好相處  雖然本人不是奶控  但是見到大奶還是要給加分的
謝謝景楠的用心安排
作者: 畢比等    時間: 2023-12-3 17:29
錯的體驗  第一次配合有滿意  妹妹很好聊  胸部大約在D吧  身高對於我來說也是剛好  嘴巴很厲害 我輕輕撫摸她就受不了流很多水出來  等我DD進去時就感覺很潤滑 隨意抽插兩下肉棒上面全是她的淫水  也是差不多換2-3個姿勢就射了  結束後一起泡澡聊天 給85吧 我給這個分數證明妹妹素質不錯
作者: Hotfire    時間: 2023-12-4 06:22

作者: Hotfire    時間: 2023-12-6 06:09

作者: wtowtorh    時間: 2023-12-13 14:59

作者: 陳而彌    時間: 2023-12-20 12:26
第一次和景楠配合,很用心,身材資料 沒有什麽落差 演奏技巧沒有話說 過程中女友FU的陪伴和服務也是很舒服 笑起來很溫柔  身材很棒很好 大奶沒想到這麼豐滿 在上邊搖的表情和胸前的震動很受不了  聽著呻吟聲都特別有感覺  這次一節時間感覺有點不夠呢  下次有時間直接回約兩節

作者: wtowtorh    時間: 2023-12-20 13:27

作者: 卓全藍    時間: 2023-12-23 16:25
第一次跟景楠配合 妹妹很主動 還會幫忙脫衣服 一起洗澡 事前很認真 還一邊胸推 可以感受到妹妹胸部像是兩塊海綿一樣 在身上將沐浴乳塗抹均勻 洗完澡回到床上  開始無套口 技巧很厲害 妹妹發現我的敏感點後 開始一直瘋狂進攻那裡 超舒服 最後是以69收尾  妹妹的口技跟挑逗真的很讚 可回約 價格也實惠  想約的麻吉可以試試
作者: 奧斯文化    時間: 2023-12-25 16:05
配合幾次了  從來沒有讓我失望過  聽了景楠的建議 嘗試了兩節 妹妹剛進門的一刻感覺就來了 很好相處 也是我符合喜歡的類型 也是第一次約兩節  哈哈哈    這個妹妹在性愛這方面真的很合喲 很喜歡
作者: anan576    時間: 2024-1-13 11:54
謝謝分享
作者: 白老爺    時間: 2024-2-6 21:07
看到就會有衝動值得一看的哦!
作者: Hotfire    時間: 2024-2-7 05:51

作者: 宋蹟麥    時間: 2024-4-4 10:40
配合很久的茶莊了  只要我有空就會讓景楠幫我直接安排 因為我的喜好需求她都會記得很清楚 真的很用心  妹妹的服務很多 相處很像女友的感覺 沒有配合過的可以嘗試看看
作者: LiliAkai    時間: 5 天前
作者: 白老爺    時間: 前天 20:41
很有迷人的本事值得一看哦!
作者: Nokia3330    時間: 昨天 14:25

作者: LiliKai    時間: 昨天 14:29

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4