屋受論壇wuso.me

標題: E奶極品身材性感OL全程主動 女上體位打奶炮極致享受 [打印本頁]

作者: 卡卡煩惱    時間: 2023-6-7 01:20
標題: E奶極品身材性感OL全程主動 女上體位打奶炮極致享受
一個人呆久了總是要發泄的,我沒什麽特別愛好,就是喜歡年輕正妹

滿心期待今天的約會,妹一走進房間我就驚呆了。妹妹穿爆乳連衣裙 極品身材...
我迎了她進來,還略帶羞澀的立馬給我一個深深的擁抱
閒聊幾句後已寬衣解帶又用粉紅的雙峰貼在我身上下磨蹭
不一會就等不及拉我一同洗澡去,洗澡時又不時的用身體幫我搓洗全身彷佛洗泰國浴的感覺呢。

勸她停住挑逗後 快速的擦乾身體抱她上床打卡,也開始打滾親吻撫摸著她的身體
從親親小嘴到舌吻就花了不少時間,豈知這時妹妹的下面已濕透一片,我的DD也都肅然起敬的堅挺昂起。

就在此時此刻乾柴已碰上了烈火一發不可收拾
享受著各種不同姿勢的交合而轟轟烈烈男女之歡的性愛已震動了整個房間每個角落。

妹妹主動騎在我身上,扭動着身軀  大奶子上上下下晃動
我用手扶住她的奶子 才發現一隻手抓不住...她身體往前傾示意我含住她的奶頭
白白的皮膚粉嫩的奶子 我像一隻狼對她猛烈攻擊

經過了幾次翻雲覆雨之後快樂美好的時光即將劃下休止符
而我仍然停留在此次溫存之中欲罷不能,但是天下無不散之宴席
在可愛又溫柔的妹妹舔乾我最終的精華之後結束了這次美麗而令人驚艷難忘的激情約會。

在雙方各自穿好衣裳後妹妹又不知怎樣的朝我飛奔而來
看似不捨離開的樣子親吻我雙脣依偎在我身上擁抱了許久才道出再見
我很真心的跟她說我一定要繼續回約她的就此各自踏上歸途。

這次的妹妹是我約過最有女友fu
,結束後的親吻還在我腦子盤旋
我是在薇婭私人高端茶坊約的這個妹妹,分享給你們 ,可以去找她家約妹妹 確實很不錯的!
薇娅私人高端茶坊
點擊ID加LIEN:yyk259
Telegram:@ykf988
論壇:http://www.wyykf988.com/forum.php
(, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 0)

作者: jkf辣椒    時間: 2023-6-9 14:24
我是來南部出差,之前也有看到很多人在推薇婭 所以這次也看到有人在分享 抱着試試看的想法跟她約了一個8000初次下海的妹妹。素質ok 服務好,就是妹妹還不太熟悉路程 耽誤了一點點的時間 不過還好,能諒解。
作者: Chensiwei0719    時間: 2023-6-11 19:42
感謝分享
作者: huanghgk    時間: 2023-6-12 12:25
感謝大大分享!!!
作者: jgdfg    時間: 2023-6-12 15:44
你約的這個學生妹多少呢 可以分享一下茶資嗎
作者: 大辣椒哥    時間: 2023-6-13 19:31
感謝分享
作者: 張1    時間: 2023-6-14 19:59
她家很讚福利多 優惠多  還能約到別人約不到的妹 實力很強
作者: licohsu    時間: 2023-6-15 08:32
謝謝分享,車頭燈很大
作者: 文武哥    時間: 2023-6-16 23:29
好才推薦 小弟也在吃魚喝茶中遊走了三年多 不踩雷 推薦非常專業 小姐服務又好 態度又親和 完全不會客制化
作者: 大大叔叔    時間: 2023-6-19 01:15
謝謝分享
作者: 大大王    時間: 2023-6-20 18:14
昨天剛約 在她家約1萬的素質比我去別人家1萬5的素質還好,很推薦的茶莊
作者: 賴志翔    時間: 2023-6-22 02:20
大推!
好茶莊值得大家支持!
今天約的日韓妹妹身形完美膚色白
裝扮得宜有氣質
推薦!
作者: wtowtorh    時間: 2023-6-22 08:53

作者: 打槍法西斯    時間: 2023-6-22 20:36

已約,今天安排來的MM整體來說就是讓我感覺無可挑剔
服務的過程也是相當溫柔,對我來說CP值極高
有機會一定要再找服務!

作者: licohsu    時間: 2023-6-24 14:05
感謝分享,有夠淫
作者: kangm    時間: 2023-6-27 06:09
感謝分享
作者: 賀爽爽爽    時間: 2023-6-30 19:33
整個互動包括氣氛都很好
服務一樣也沒少
第一次找茶莊 約花少少的錢能遇到能遇到這種等級
狂推  真的和介紹的一樣 本人更甜美阿

作者: 曉澤02    時間: 2023-7-3 19:38
很不錯,可以試試看她家的咩,本來不想評論的又覺得每個行業都不容易
過來的妹妹是屬於熱情派的
被動型玩家可以找妹妹
基本上服務不冷場
外貿也很優
希望兄弟們看到了可以多支持一下
作者: plmn789    時間: 2023-7-19 20:45
評論都沒唬人 謝謝上面老司機的分享
作者: reth2r    時間: 2023-7-28 21:59
昨天前往開箱,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了,
上來分享一下心得~
服務超讚的!人又客氣,互動感覺超像女朋友 !!
作者: 打槍法西斯    時間: 2023-7-29 17:46
我是昨天晚上十ㄧ點去消費那位,約的妹妹本人比照片美也好看很多,很有氣質溫柔,服務態度積極該做的一項不漏,有超值的感覺,整體感覺很好,目前約過這麼多家,最好的一間ㄧ定會再回訪
作者: 劉成強    時間: 2023-7-30 21:25
真多人評論看來好像真不錯我鼓起勇氣一試
真的是被假照騙太多次了,前天跟薇婭約是真的不錯我推推推
前天去了一直強調不滿意要換
結果一來就是照我要求的各方面服務都很棒
時間都有做足~~不像其他的~~會有被趕的感覺~~
值得推薦符合我標準只有一句話形容   真強

作者: 颶風    時間: 2023-7-31 13:46
昨天約了,可以推薦
我還會再回約的,服務素質顏直真棒
值得推薦
作者: 我是大哥哥    時間: 2023-7-31 19:31
我是菜鳥第一次約找到這家,客服態度很好,只有兩個字可以形容就是"滿意"
作者: killk    時間: 2023-8-1 15:40
咩很溫柔很有fu,有滿足到小弟我的心靈

作者: meima    時間: 2023-8-2 09:09
感謝分享
作者: 多人運動    時間: 2023-8-2 20:06
昨天我去了可以推薦
各方面顏質都很棒
很漂亮是真的不錯
作者: 酒吧牛    時間: 2023-8-5 14:51
看起來很讚,感謝分享
作者: 錢櫃建    時間: 2023-8-7 15:50
超讚的~~~~整體有90分以上 CP直爆表
作者: okohhj    時間: 2023-8-8 21:55
絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少
保證值回票價 物超所值 大力推薦!
剛剛約完  很久沒遇到這麼好的茶莊了 下次還會光顧哦
作者: 考不累    時間: 2023-8-10 15:51
不錯 已訪
作者: 肯犄角    時間: 2023-8-12 16:57
看了很久才決定去試試,真的不錯,過來的妹妹會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳
這間茶莊真的是一個不錯的選擇
作者: 殺生丸    時間: 2023-8-14 14:09
C/P值超高!!我也來幫忙推一下

作者: ertgs4    時間: 2023-8-15 19:55
服務真的讚 時間做滿
不敢說是最好 但是值得推薦
推一個!!

作者: 李澤明    時間: 2023-8-17 16:49
感謝分享
作者: 修士    時間: 2023-8-18 16:39
昨天我約了可以推薦
各方面顏質都很棒
很漂亮是真的不錯
作者: 騎車兜兜風    時間: 2023-8-20 18:07
經朋友介紹,昨天慕名赴約,真的沒讓我失望!
約的妹妹算是可愛型美女,聲音很好聽,服務態度認真,性格開朗好聊!
最重要的是整個過程下來居然讓我有初戀的感覺,一見如故…只能說贊、贊、贊!

作者: Hotfire    時間: 2023-8-23 06:09

作者: 騎車兜兜風    時間: 2023-8-23 13:49
已經第二次光顧了(態度)真的是好,技術好讓人回味無窮……超棒夠fu,
服務好很親切,回憶滿百,值得回來,用力加持,按摩認真, 正面配 合度佳,
服務好 ,有空定前往再次感受美好時光 以上我個人給90分啦
作者: meima    時間: 2023-8-24 21:10
感謝分享
作者: DD弟弟    時間: 2023-9-12 14:27

約會對象 - 囡囡
費用 - 10k(小婭優惠了9k)

外貿- 8.5-9/10
囡囡長相很不錯錯,鼻子立挺,鼻有少少整容感覺,但越望越順眼,有種混血感覺

身材 - 8.5/10
囡囡162cm,手腳都纖細,身材好棒,完全無肚腩。胸前有一對大C級波,手感相當好,相當軟熟。膚色就正常膚色,右腹有細細個紋身

服務- 9/10  
囡囡一入房就好有禮貌,互相抱住沖涼,沖涼部分,囡囡沖涼極仔細,基本上身體每個位置都有幫我洗洗乾淨,又會用胸摩擦我的身體。好快就進狀態 好舒服。
上到床,一口含住龜頭,上下吞吐,囡囡吹功屬狂野風格,爽快的同時又不是弄痛!我當然也不會偷懶,都用手愛撫囡囡妹妹,囡囡表情好快變得好淫蕩。上套先,囡囡先女上,囡囡騎功不得了,雙腳好夠力,坐到啪啪勁大聲,不過我還是最喜歡前後搖,一邊揉囡囡胸口,一邊享受囡囡女上嘅視覺,女上都玩接近十分鐘。轉轉姿勢先,轉後入,囡囡有腰視覺超正,,囡囡叫聲突然變得好大聲,身體抽搐幾下,原來囡囡是高潮,最後男上,一邊揉奶子一邊抽插。
事後沖完涼,囡囡又幫我穿襯衫,真係貼心!

總結:服務非常貼心,剛剛會擔心4小時會不會太久,但是妹妹的服務很體貼細緻,印象最深刻的是自己把絲襪扯開一個洞讓插  很有感覺,胸部也沒話說 皮膚白皙很耐看服務態度超好,又好健談,口技一百分,上位搖一百分。絕對值得推介!
作者: killk    時間: 2023-9-12 20:40
忍了好久= =
終於得到解放
上次找別人約
有了不好的經驗後
一直不敢再嘗試
昨天邀約不管是外貌服務都堪稱一流
一進門就讓我心裡在想
天啊~~~~
這次真的找到福音
讓我又找回信心了
謝謝今天的安排
以上報告完畢

作者: riway    時間: 2023-9-13 20:26
可以嘗試看看
作者: 預約制    時間: 2023-9-14 16:59
找誰約:薇婭
約會對象:心心

P1:前幾天就就一直推薦我約這位心心,還說預約太晚就沒辦法了,所以今天特意喬出時間約看看。第一眼見到心心真人白白淨,有對大長腿。
P2:心心的奶子在我身上漫游,舒服到不得了... 由上到再下,中間有幾次心心用嘴幫我吸,加分
作者: qaz0520    時間: 2023-9-15 16:03
感覺不錯 感謝分享
作者: dalyu    時間: 2023-9-16 14:03
哇,最近我也約到了一个非常红的女神,她不但样貌漂亮,清秀优雅,而且和她交流起来真的很起劲。大家有没有遇过你们心目中的女神?分享一下你们的故事吧!
作者: 錢櫃建    時間: 2023-9-18 18:05
在她家約過一次,想起她家的妹妹被我壓在身下, 高潮不斷出水, 第一次約到這麼讓我滿意的妹,很讚的啦
作者: 大頭哥00    時間: 2023-9-19 14:33
錢櫃建 發表於 2023-9-18 18:05
在她家約過一次,想起她家的妹妹被我壓在身下, 高潮不斷出水, 第一次約到這麼讓我滿意的妹,很讚的啦 ...

謝謝分享  有在台中區域看到也有人推薦 是同一個嗎?
作者: 喜滋滋    時間: 2023-9-20 14:13
大頭哥00 發表於 2023-9-19 14:33
謝謝分享  有在台中區域看到也有人推薦 是同一個嗎?

好像是的 賴lD是同一個
作者: ecover    時間: 2023-9-20 19:36

感謝分享
作者: Allen大哥    時間: 2024-1-12 13:33
已經約過  真實的       來回復的    她家的妹確定還不錯      大家可以約  
作者: 小陳11    時間: 2024-1-13 13:48
很棒,各種服務也都很用心
這家的妹妹素質還不錯
作者: qaz0520    時間: 2024-1-14 13:34

整個服務流程很舒服,沒有時間上的壓力∼很滿意~
作者: bnm02123    時間: 2024-1-15 14:02
好茶 值得推薦  這是我約茶的經驗 只做自己的口碑 妹妹的服務很好  
作者: 多人運動    時間: 2024-1-16 13:53
目前約了兩次,整體都非常棒,會因應客人需求,讓客人非常滿足,下次一定會找這家
期待下次!
作者: 25410    時間: 2024-1-17 14:12
我一直都是喝高價茶  想要好素質的妹可以在這間茶莊試試看  一定會成為回頭客
作者: meima    時間: 2024-1-18 09:38
感謝分享
作者: 愛就在這    時間: 2024-1-18 15:37
小弟 第一次品茶 深怕踩雷
但這家絕對推 有夠優質
茶姐人很親切 一定辦到好
妹妹也很讚 細細品茶吧!
作者: Hotfire    時間: 2024-1-19 07:59

作者: jimu    時間: 2024-1-19 13:26
妹正本人無誤,樓上許多勇士認證包含本人都覺得良心茶莊,真的要大推
作者: timothy0920    時間: 2024-1-20 19:53
謝謝分享
作者: 殺生丸    時間: 2024-1-21 13:58
喜歡就行動了真正物超所值
作者: 心而被    時間: 2024-1-22 16:49
推 優質店家
作者: 青橙小何    時間: 2024-1-23 14:22
薇婭介紹推薦的很好 妹優沒踩雷 等待下次的回沖
作者: 大辣椒哥    時間: 2024-1-24 13:59
今天約了一個很贊的學生妹 感覺賺到了服務還蠻用心的...很乖巧有上進.給個讚
給總機小姐姐也點個贊
作者: 愛就在這    時間: 2024-1-25 13:52
不踩雷的茶莊 大家都可以試試看
作者: 小孩子00    時間: 2024-1-27 22:11
真的很棒  值得一試的茶莊   選擇性非常多  便宜大碗  優質高檔  應有盡有  
作者: 錢櫃建    時間: 2024-3-25 16:22
感謝薇婭讓我回約到了久久沒報班的萌萌妹妹,數月不見,多了一絲性感模樣,該有的基本服務都有,簡單的親親有一種甜蜜的戀愛感。 身穿黑色長褲,精緻的露臍上衣,漏出緊緻的小腹,顯得腰細腿長,像動漫卡通人物一般成熟性感,但我還是喜歡她穿成可愛女孩的模樣,因為她的整體風格還是主打嫩妹系列更加完美。口完我,我就迫不及待的進去她的身體,邊慢慢抽送邊舔她的粉嫩粉嫩乳頭,她的乳頭和乳暈是少女獨有淺粉色,真胸QQ彈彈,摸起來特別舒服。身體的皮膚也非常緊緻光滑,抽送幾下她便此刻已經極為享受,妹妹在我身下柔軟細膩的觸感讓我慢慢瘋狂,我一隻手放在她屁股下面,托緊上抬她的屁股,發現她屁股上都是水,滿手都是,我顧不了這麼多,我一隻手托著她屁股緊緊的我和碰撞,一邊親著她的嘴唇,用力衝擊幾次後我終於交貨,非常滿意的出擊,期待下次和萌萌見面
作者: 5joPP    時間: 2024-3-26 14:14
薇婭是我目前為止配合最長時間段的
作者: 深海魚油    時間: 2024-3-27 15:25
約的妹妹也很優
值得推薦   推一個
作者: 劍拔奴章    時間: 2024-3-28 16:09
心得:櫻桃開門 ,之後就我自除衫褲,我就偷偷望櫻花解衣,真是眼前一亮,望住櫻花那對大大木瓜奶,QQ彈彈,跟住櫻花就去沖涼,水櫻花幫我水蕭,我就乘機摸摸大木瓜啦,水中波推爽呀,望住櫻花對車頭燈,真是手不離波,嘆為觀此。之後就幫我抹身,再來一招雙蛋夾腸真的很爽,含住我的鐵柱,又上又落,每一下都深喉呀,接下來做女騎士,全程不停策騎,功架一樓,波濤更加洶湧。左搖右擺,跟住再玩幾個招式,觀音坐連最過厲害,兩個大肉球頂翻轉頭,之後就到傳统招式考到中車 幾個招式 再後推揸住兩個大肉球,跟住一發不可收拾,子子孫孫都傾巢而出。之後再次鴛鴦浴。過程真是不得了呀,好爽爽呀。今天的約會滿分的話  奶子就已經滿分了,加上服務各方面真的非常讚
作者: 殺生丸    時間: 2024-3-29 18:20
試着約了不同的茶莊 還是這家茶姐最有口碑 妹妹素質最贊 也沒有什麽推A來B的烏龍
作者: 66楊天新    時間: 2024-3-30 15:21
約過很多次到目前都沒有踩雷 素質真的都很不錯 妹妹的服務不制式化 配合度很高
作者: k16889    時間: 2024-3-31 08:36

謝謝分享
作者: qwertypoiu    時間: 2024-3-31 16:31
感謝分享
作者: 錢櫃建    時間: 2024-4-1 17:15
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4