屋受論壇wuso.me

標題: 舞蹈老師初下海 外貌清純可愛 床上火辣又主動 [打印本頁]

作者: 米果咪    時間: 2023-6-6 16:30
標題: 舞蹈老師初下海 外貌清純可愛 床上火辣又主動

小昭
165/43/C/24歲
ID可直接+
line:y9362
(, 下載次數: 1)
前幾天在論壇認識了一個很不錯的青魚小昭
週末剛好有空 那就約約看看怎麽樣 看照片的奶蠻大的 一整個是我的菜
約定好我就去開房間了 給了房號就等待着小昭
不久聽見敲門聲 開門看著一個穿著白色絲襪的套裝短裙 見我開門就笑笑的說你好呀久等了
想說有這樣的遇當然立刻讓她進來嘍 進來之後小聊一下 她說3歲的時候爸媽離婚了
所以從小跟著阿奶長大 阿奶在三個月前離開了她 後來 小昭選擇放棄學業做了一名舞蹈老師  
小昭之前男朋友的父母不知從哪裡也聽說這件事情 後來男朋友的父母看小昭身體也沒有到很好 工作也沒有什麼經驗 想讓她跟自己兒子繼續交往
小昭真的沒有辦法 突然一下身邊兩個人都不支持她了  自己也沒有很多錢 最近經過朋友介紹就出來短期兼職維持一下生活
聊好之後我讓小昭先去洗澡了 沒想到小昭說一起洗吧 我當然是非常樂意的一起洗了
小昭很細心的幫我把身上的衣服脫去 接著也脫掉了自已的衣服 脫掉才發現胸大約有C
酥胸 是我愛的FU 火辣業務果然沒錯 超主動跟熱情的...享受著被用心的洗著小頭
出來之後,主動的推倒我 吸功真是曆害 吸遍我的全身當然我的手也不能閑著
狂抓C,車頭燈真的軟綿綿的,一手掌握不了 當然BJ是一定要的 就這樣調情五分鍾左右實在受不了
就跟小昭說搖功有很厲害嗎 誰知小昭不認輸的說 怕她一搖我就繳械 我說試看看丫看誰比較
之後小弟在內心的興奮下換了幾個姿勢 小昭也很配合的做了各種淫亂的表情終於在小昭的一些言語刺激中小弟繳械了  
抱着小昭小小的身子溫存了一會 很是心疼 只能希望各位可以幫幫她
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
作者: 心心心心666    時間: 2023-6-7 17:45
衝衝衝
作者: 吉吉吉吉    時間: 2023-6-7 17:46
很好看
作者: 林哥6    時間: 2023-6-7 17:49
心心心心666 發表於 2023-6-7 17:45
衝衝衝

超讚  外貌很優質的那種   跟她相處很開心  
作者: 咕咕咕咕6    時間: 2023-6-7 23:00
外貌很優質    很幼齒     感謝分享
作者: 一月又一月    時間: 2023-6-7 23:03
感謝分享
作者: 雲乞食中    時間: 2023-6-7 23:04
很好看  完全看不出來是老師  還以為是大學生呢
作者: 啪啪九    時間: 2023-6-7 23:05
不錯哦~
作者: 愛愛愛愛美    時間: 2023-6-8 11:03

大床互動,舔葡萄,吹棒棒,蠻舒服的,抱上來一陣狂風擁吻(小親小喇),時機成熟就戴頭盔啦,跟這樣的氣質咩咩,真的是硬的可以☺️,一開始就讓咩咩上位搖,緩緩騎上,棒棒插入,那包覆@#$_&咩咩在上位,感受特別緊
作者: 吉吉咩    時間: 2023-6-8 11:35
感覺她有點人來瘋hihi的感覺,也有點調皮調皮的,大床正事還不錯,她對自己沒啥自信,喜歡服務人,運動過程很投入配合度很高,很耐督也非常愛督,給人反饋很大
作者: 趴趴5    時間: 2023-6-8 11:47
ㄧ進門到結束都是保持微笑,過程中感覺妹子也很享受,配合度超高,身材很好,真胸且很軟,口活度很優,好聊天,不趕人,時間到也不會有要你急這離開
作者: 九三五八    時間: 2023-6-9 00:58
感謝分享
作者: 邱啟益    時間: 2023-6-9 01:02
好看
作者: 黃世博    時間: 2023-6-9 01:03
推推推
作者: bigfong    時間: 2023-6-9 13:20
感謝分享
作者: 自由成長    時間: 2023-6-9 16:24
好看
作者: 來射門    時間: 2023-6-9 16:26
身材超好
作者: s0938    時間: 2023-6-9 17:33
之前不是叫依依嗎
作者: Cuny    時間: 2023-6-10 03:13
感谢分享 !
作者: 小陳同學    時間: 2023-6-10 10:32
感謝分享
作者: 小陳同學    時間: 2023-6-10 10:34
s0938 發表於 2023-6-9 17:33
之前不是叫依依嗎

好像改名了
作者: 康康樂    時間: 2023-6-10 10:38
超級性感  好看
作者: 麗麗心    時間: 2023-6-11 10:40
超讚
作者: 外貿協會    時間: 2023-6-11 10:59
洗澡洗了一小時,洗法溫柔仔細,感覺每根毛髮都被搓洗了。
邊洗的過程還會邊按摩,洗到哪按到哪,
事後妹子說他真的是用感情去洗每個客人,聽起來蠻有誠意的,
當時也是衝著別人回報文而去,實際體驗後符合我的期待。
因為一直在找這種脫光做點長時間服務的,
喜歡享受被服務時脫光的身體不經意地碰觸調情。
作者: 檸檬滋    時間: 2023-6-11 11:03
感謝分享
作者: chouman    時間: 2023-6-13 00:29
感恩分享
作者: 檸檬滋    時間: 2023-6-13 11:16
感謝分享
作者: 金克斯    時間: 2023-6-13 11:19
感謝分享
作者: 愛愛家    時間: 2023-6-13 11:21
點讚
作者: Dowolf    時間: 2023-6-15 08:57
感謝分享
作者: huanghgk    時間: 2023-6-15 10:34
感謝大大的分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4