屋受論壇wuso.me

標題: 年輕媽媽想要見識不一樣的尺寸!追求刺激!等你!! [打印本頁]

作者: 劉sir    時間: 2023-5-25 00:09
標題: 年輕媽媽想要見識不一樣的尺寸!追求刺激!等你!!
鱼名:媛媛
身材密碼:162cm 45kg D奶 26歲

点ID+ 行:5535h
               (, 下載次數: 0)

我是王夢媛 也可以叫我媛媛
我結婚挺早的
跟我前夫是從國中就開始在一起 剛開始感情挺好的
結婚後他比較好賭 瞞著我找別人借了很多錢  因為這個事情我們每天都在吵架

剛開始覺得为了孩子還能忍一忍  後面越來越誇張甚至出手打我  拿刀威脅我....
天天被我丈夫家
讓我很受不了他 每天活在生活的陰影中
现在自己一個人帶著寶寶在高雄生活 努力掙錢 讓寶寶過上幸福的生活
本人皮膚算比較白 外貌也還不錯 喜歡嘗試一些沒有嘗試過的
你喜歡玩的我也都會去配合但是我個人會比較喜歡像男女朋友一樣的做愛  
感覺好的時候也可以做一些刺激的服務

嘗試不一樣的愛愛感受
[attach]4700956[/attach][attach]4700957[/attach]
LG 螞蟻上樹 按摩 火車便當 清水溝 冰火五重天 足交  口交 69
喜歡我的話可以加我賴約我哦 我也會好好服務你  給你帶來不一樣的感覺

作者: jafe2david    時間: 2023-5-26 08:47
喜歡.. 感謝大大的分享!
作者: ttakk    時間: 2023-5-27 14:24
感謝分享!
作者: 加油吧    時間: 2023-5-27 23:33
真的  奶是真的大
作者: huanghgk    時間: 2023-5-28 02:03
謝謝分享  感覺不錯
作者: Hotfire    時間: 2023-5-31 07:59

作者: Hotfire    時間: 2023-5-31 07:59

作者: 徐迪2    時間: 2023-6-4 16:54
大奶正妹 推推推
作者: panda580    時間: 2023-6-11 18:35
怎么没有照片

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4