屋受論壇wuso.me

標題: 女友在圖書館 [打印本頁]

作者: Frrgvdd    時間: 2023-5-24 11:32
標題: 女友在圖書館
女友每周末都會去圖書館看書 雖然身材無突出但樣貌完美 還會著短桾
有一次女友好大膽地不著底褲去找書 被圖書館職員看到
職員走來問:小姐你想找什麼類型的書?
女友回答:有沒有愛情類?
職員帶女友到書架 跟她說:你想找應該都在上面
女友不斷向上望 下面沒内褲在短桾中都露出來
職員眼不停地盯住女友下面心想 呢個淫娃一定很好屌
職員走去女友身邊說 後房還有更多這裡沒有的書
女友跟進去後 職員立刻抱住女友然後隔著衣服摸女友的乳頭 由於女友本身非常敏感 女友第一時間忍不住細聲地叫出來
職員聽到後就說:你呢個淫娃我看到你沒有穿內褲 一定想方便比人插 是不是?
女友說:不好 我有男朋友的
職員直接用手 一路玩弄女友的陰核 一路繼續摸她的胸
女友很快就忍不住濕了
職員拿出他的肉棒插入女友口中 然後問:如何?我條肉棒比起你男友大嗎?
女友自然反應地點一下頭
職員命令女友摸自己下面 此時女友已經忘記面前的是一個陌生人 一邊自慰一邊吃職員的肉棒
當女友下面越來越濕 她自己起身扒在牆上張開雙腿 等待職員從後入去
職員說:求我屌你
女友:求你插入去 我想舒服
職員一路插一路問女友:是不是很想被不認識的人屌?
女友忘我地答:想。很想 只要肉棒夠硬都想要
職員一直插 插到最後直接射入女友下面
女友都高潮了兩次 然後和職員說 :我有食葯

作者: jafe2david    時間: 2023-5-24 13:06
看不懂最後一句的意思...
作者: boy88677    時間: 2023-5-24 18:23
謝謝分享
作者: lch4422    時間: 2023-5-25 04:42
謝謝大大
作者: simonean    時間: 2023-5-25 08:52
thanks for sharing
作者: walepen    時間: 2023-5-25 20:30
不錯不錯
作者: a1990921    時間: 2023-5-25 21:17
謝謝分享
作者: lch4422    時間: 2023-5-26 05:15
謝謝大大
作者: lichee    時間: 2023-5-26 08:54
這女喜歡一定內射,所以她說她有吃避孕藥。
作者: z6562    時間: 2023-5-26 18:35
感谢分享
作者: Jerkin    時間: 2023-6-2 15:21
感謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2023-6-11 22:41
感謝分享
作者: 江勇    時間: 2023-7-20 16:38
感謝分享
作者: 郭洪達    時間: 2023-10-15 08:52
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4