屋受論壇wuso.me

標題: 台灣在地首選老字號外約--稱狎客解答約妹看照約還是無照約 [打印本頁]

作者: 麵綫    時間: 2023-5-23 14:15
標題: 台灣在地首選老字號外約--稱狎客解答約妹看照約還是無照約
在台灣各地喝茶,最受爭議的就是外約妹照片問題
選對外送茶莊是天堂,選錯外送茶莊是地獄。
大多茶友約妹最愛看照片,而且看了之後一定會問是本人嗎?
甚至有的茶友看到網美激動地詢問GTO,是本人嗎?是的話我就約?結果圖文不符讓你越喝越累!
市面上很多黑心gto提供一堆網圖&假PO文造謠把茶友耍得一愣一愣的!導致身心疲累。
拜託!就算是過氣的網紅也不可能這個價格好嗎!各位醒醒讓我來給大家分析一下

老司機喝茶都是根據預算及身材條件篩選
比如介意的人會先過濾掉刺青妹妹,或是了解刺青大小
很少有老饕們看照片挑妹的,都知道照片是宣傳照=相似照。
條件越多越複雜就更能精確篩選找妹,但找到的妹就一定合胃口嗎?
審美觀本來就是沒有標準的名詞順不順眼,感覺對不對,才是最重要的。
無照約妹其實很簡單,舉個例子:可以直接說你要甚麼類型的妹妹
比如要年輕一點奶不用太大,預算8K不要抽菸的,這時候就有諸多名單供你挑選。

時間越晚妹妹越少正常妹妹上班時間會落在13:00~00:00是最大宗,還有分早晚班
所以你在半夜會約不到日班妹妹,尤其是假日,約妹要趁早,紅牌不會少。價格經濟實惠
正常來說白天選擇無照妹的話,就算是本土台妹,看地區選擇甚至在起跳價位中都有機會找到。
但如果在半夜的話,因為選擇不多的關係,同樣素質的女孩子可能會在貴上1~2K。

無照妹缺點
其實這點就真的比較因人而異,有些人可能覺得這身材條件的女孩差,但另一個人偏偏覺得很可以
只是就容易遇到的情況是,GTO在跟你形容女孩的條件、長相時
你很容易因為想像的跟實際上看到本人不一樣,而心中產生落差。

總結
其實你可以不用一聽到無照約妹或者看照約妹,就急著否定。
剛剛也提過了,如果你在半夜又或者預算上有不足的地方,無照約妹就是一個好的選擇
(前提別奢望能找到條件很好的MM)。畢竟紅牌茶妹半夜已經沒有體力上工了!
而看照約妹的話,如果真的看到本人後,發現跟照片差太多,或者不喜歡也能直接打槍,不必強迫自己吃下去。
小弟我推薦一間自己經常有在配合的茶莊,至少喝茶上面我不用當冤大頭

薇婭私人高端定製全台外送茶莊
LINE:yyk259
Telegram:ykf988
論壇:www.wyykf988.com

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 大大王    時間: 2023-5-28 15:14
看到在推她家我也來推薦一下
薇婭家是我目前為止約了20幾位小姐都沒有踩雷的一間茶莊
我現在外約都是交代給小婭安排
我不喜歡換來換去找茶莊
茶色都很讚  她都會非常交代小姐服務要做好
作者: uojin    時間: 2023-5-29 21:03
謝謝分享!!
作者: 波哥554838250    時間: 2023-5-30 14:03
很棒的店家
今天領獎金衝一波
配合度超好
下次在捧場
作者: 符亞群0    時間: 2023-6-2 16:08
價格清楚不像外面會騙人 妹妹素質好 已經回頭讓安排好幾次了
推一下。 寫評論有折扣 哈,  最近的妹妹都讓人滿暈的
作者: 蘇成99    時間: 2023-6-3 14:31
感謝分享 絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
作者: 曉澤02    時間: 2023-6-5 13:55

看到好幾個朋友在推了
作者: 張1    時間: 2023-6-6 19:40
第一次嘗試外約  很多不懂這個茶姐一直很耐心的給我介紹推薦 還給我了解到了很多關於防詐騙的知識 真的感覺很不錯   值得推薦
作者: kending    時間: 2023-6-9 14:42
感謝分享
作者: Jerkin    時間: 2023-6-9 15:11
感謝分享
作者: 米大大    時間: 2023-6-12 15:32

本人吃魚喝茶很多年了 這間推薦喔 茶姐專業 一次就安排到位 比較不會浪費時間  
作者: 文武哥    時間: 2023-6-16 23:32
真心推薦 高素質高品質 不踩雷
作者: chouman    時間: 2023-6-18 00:27
謝謝分享!!
作者: kuoyo    時間: 2023-6-19 01:07
我的第一次外約就是在薇婭這邊,剛開始真的蠻多想法的 也怕怕的,還好小婭也真的有跟我說了很多防詐騙的 讓我放心了許多。
作者: 劉澤浩    時間: 2023-6-20 18:03
很讚 麻吉們可以沖
作者: 林館延    時間: 2023-6-22 02:17
今日已拜訪 約了一個妹妹 態度良好 非常可愛
作者: jgdfg    時間: 2023-6-22 20:32
今天傍晚跟薇婭約了,
正宗台妹, 服務態度不錯 ~ 推 !
作者: ddmmm    時間: 2023-6-28 19:41
第二次約她家的妹妹了 超讚的!CP質超高。
安排的妹妹都很優
服務態度佳~配合度高
作者: 阿邦88    時間: 2023-7-3 19:34
我要推薦薇婭家的一位咩咩 台中可以約到配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意 她是小隻大奶的,薇婭6000一節約會給我的  妹妹叫可彤 幫忙推一下她
作者: 張1    時間: 2023-7-5 13:46
很年輕很活潑可愛,服務不錯還送絲襪
特意上來推薦她家的妹
作者: 師傅邱    時間: 2023-7-11 14:05
昨晚的服務真是太優質了~身材勻稱的氣質美女~輕工非常好超有感覺~外貌有 O L的氣質,服務互動各方面完全符合我的胃口~客服非常的會介紹~
事後還溫馨陪伴、用心對待、很敬業~我會介紹朋友的 謝謝
作者: jgdfg    時間: 2023-7-14 15:02
今天約了一個,我個人覺得M滿好的,一進去 香水味不會太重,而且笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式,  ..
作者: 打槍法西斯    時間: 2023-7-15 14:52
今天第一次找外約有些緊張
還好小婭是一個很好的茶姊,讓我了解了許多之前觸碰不到的知識
安排的妹妹也很貼心 她的溫柔讓我非常安心
獨特的功夫讓我忘不了
謝謝用心美好的服務

大推~
作者: 陳阿寶a    時間: 2023-7-16 17:52
一開始看評論我還不太相信 約了試過確實是真的不錯 MM身材很勁爆,火辣
可惜月底荷包不夠深 不然肯定多做幾節啦 領了鄰水再來約哦
作者: 小鯨魚    時間: 2023-7-17 15:41
服務上都很到位,手法細膩按工不錯,讓人很舒服的感覺,比我想像中的好~
上次體驗玩讓我意猶未盡,已經在她家約了四位了,服務都很棒,都有各的特色,差在還沒體驗兩人雙飛,
改天一定找時間,也有推薦朋友體驗評價都還不錯,很好的一家茶莊
作者: jimu    時間: 2023-7-18 14:32
想跟大家分享一下 ,今天約了一個服務態度很好  服務品質也很好
按摩功力,服務態度都有水準以上不趕時間  最主要的是服務精神及敬業態度  值的回  沖
作者: 卡卡煩惱    時間: 2023-7-19 14:09
昨天約了~CP值高,大推,我是朋友推薦的,茶姐態度親切
妹妹的服務也很好,輕功也不得了。真的是少見的好貨~大家要好好愛護
作者: 肯犄角    時間: 2023-7-19 20:47
只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經約了兩次了
外貌body不錯,很好聊~她家的妹妹是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!

作者: 蝸居    時間: 2023-7-20 14:28
咩咩超棒的~ 服務周到、很溫柔、很體貼,下次再約
作者: xiao0    時間: 2023-7-23 16:24
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
作者: reth2r    時間: 2023-7-25 22:18
各位勇士們可以大膽放心預約 小弟己去消費過!我己經約兩次了服務和顏值都90分以上 之後固定找她了!!

作者: Hotfire    時間: 2023-8-12 05:51

作者: mptco1l1    時間: 2023-8-16 09:03
讚讚讚
作者: 卡卡煩惱    時間: 2023-8-16 15:31
不能說是最好 ,但是絶對值得一試 很不錯的一間茶莊
作者: 除濕機GG    時間: 2023-8-24 15:04
各方面服務都很棒
完全和我胃口
真的不錯可以推薦
作者: 酒吧牛    時間: 2023-8-24 21:06
今天約了一位
長的不賴 CP值高
服務也很值得 推薦
作者: 心而被    時間: 2023-8-25 23:18
已經回 沖多次,今日再次回訪,約的妹妹依舊是身身材很好,笑容甜美依舊,聲音綿綿 表情享受     每次都讓我扶墻出旅館房間  開車腳都沒有力氣踩油門  真的是很危險的存在餒~

作者: 師傅邱    時間: 2023-8-26 19:53
臉蛋漂亮,服務態度好,笑容滿面,約了會讓人放鬆,沒有壓力
各方面服務都很棒 很值得推薦的好茶莊
作者: 花山毛    時間: 2023-8-27 20:11
今天小弟約了一位
身才勻稱,按摩優,配合也不錯
整個被服侍得服服貼貼,舒舒服服
真的沒話說 療程都很到水準CP值算高

作者: ertgs4    時間: 2023-8-28 13:29
感謝分享
作者: 肯犄角    時間: 2023-8-28 13:30
推薦,只恨月底荷包也見底,還沒領薪水,不然真想來個三四節
作者: jimu    時間: 2023-8-29 14:33
真的沒想到有這種青魚
完全對得起價格

作者: 颶風    時間: 2023-8-30 22:23
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

作者: 修士    時間: 2023-8-31 22:18

昨天有去消費 約的妹妹本人年經 身 材好
讓我消除一天的疲勞 服務完還會小按一下
真的讚 時間也做足 CP值高 錢花的值得
作者: 做玄寺    時間: 2023-9-1 16:05
感謝大大分享
作者: 虎大郎    時間: 2023-9-2 19:47
就這家比較好看 後面還約一個 也是我的菜   讚!!

作者: 虎大郎    時間: 2023-9-3 14:08
找誰預約:薇婭
約會對象:小軒

相頭:8 / 10和介紹一樣
身材:9 / 10 今天穿了緊身包臀裙,很顯身材

服務:10 / 10

Part 1:親切問候好久不見,沖涼有深喉無套吹,口爆吞精
作者: 陳阿寶a    時間: 2023-9-8 19:40
感謝大大分享
作者: 沐沐將    時間: 2023-9-9 15:23
這麼好的服務 不推對不起自己阿
很重要所以要說三次:好茶莊 好茶莊 好茶莊!
作者: bnm02123    時間: 2023-9-10 17:21
CP值高 配合佳 該有福利不會少
作者: 口罩罩滿天    時間: 2023-9-12 14:23

約會對象:欣欣、娜娜 (雙飛)

今日收工見到有新雙飛組合.   閨蜜兩位都很可愛,想去試.   第一次試雙飛本身以為和單約差不多  結果原來是我小看了兩位妹妹!   雙飛好玩的非常多!   各種不同感官刺激 滿意!

我是胸奴.     兩位都S形身材.
事前沖洗服務滿意.   有禮貌+好笑容真加分
特別想讚兩位笑容+淫度滿分
床上服務會用對淫眼望望着我.服務細心

特別想講講前戲  欣欣負責含,    娜娜負責奶子攻擊
我左手就玩娜娜那對大D波,  右手就吸住欣欣對C波 (其實我覺得有C,  等各位師兄/胸奴評下價)   皇帝式享受令我畢生難忘.   兩位的波我都滿意.  比例好好.   

瞬間硬邦邦   欣欣問我想插邊個先   真是好淫呀
就先讓淫蕩欣欣先上馬,舔娜娜那對D波 欣欣 再用對淫眼望我!  雙飛絶對是視覺享受!欣欣抱住我拉我向前.  屁股翹起來讓我用力插.   娜娜 就背後攬住我上下游走.   全身觸感刺激令我每一下傳教士式都腰力十足
女女兩人交流時候都有按摩服務. 對她們那對波百摸不厭~  所以其實雙飛的時候,  雙手很忙。
之後就到娜娜 含.欣欣被揉奶 。剛剛被欣欣如此的服務 我居然還能馬上立起來,娜娜女上位很瘋狂.  長頭髮放下來都擋不住互相搖擺的胸部,拉我其中一隻手放在她身上   視覺聽覺觸覺都到頂. 我用餘力腰力抽插. 娜娜淫叫.欣欣在我耳邊,講 "內射她" .我心想! 淫!  真是淫! 正合我意
作者: bnm02123    時間: 2023-9-22 15:27
之前聽別的大大介紹這家茶莊 是說這家的妹妹很優質,今日下班第一次造訪,外表還好耐看型的 但身材不錯,我本來就不是吃外表 比較重服務,妹妹的服務很主動 也會按摩 妹妹按摩認真且有取得按摩證照,所以按摩技術非常舒服到位,按摩完一天的疲累消除大半,推薦喜歡按摩的可以放心去嘗試這個妹妹 想知道是哪個妹妹 可以問她
作者: 66楊天新    時間: 2023-9-24 01:33
請問大大們 台中8k有推薦的大奶嗎?
作者: 颶風    時間: 2023-9-25 21:53
66楊天新 發表於 2023-9-24 01:33
請問大大們 台中8k有推薦的大奶嗎?

我之前在她家約過一位藝名叫雪碧的,蠻大奶的cp值很高,你可以問問看
作者: 小陳11    時間: 2023-9-26 14:20
薇婭是我遇到最用心的GTO!  小姐素質真的不錯  推薦
作者: rt168    時間: 2023-9-27 19:38
淫力四射謝謝分享
作者: xiao0    時間: 2023-9-28 21:45
感謝分享  來自小婭的安排
真的如小女朋友般 讓哥重新拾起信心
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
個性大方好聊服務也好,超讚的~
真心推此茶莊 臉蛋好、服務棒 cp值高 值得 回
作者: 哈爾    時間: 2023-9-30 22:37
這家可以 小弟誠心推
約過幾個
客服很用心 感覺得出來是細水長流
好的就推 不好的就不建議
選項多 分析也得我心 重點是 分析的狠準 不會讓我花冤枉錢  讚
作者: 持久王    時間: 2023-10-1 16:17
謝謝小婭的真心推薦,推薦的妹超精準,高挑氣質,長腿,火辣身材皮膚很好,樣樣沒少,感謝分享
作者: 旁觀者清自清    時間: 2023-11-6 19:42
感謝分享
作者: 偽善者    時間: 2023-11-7 16:02

喝茶就上薇婭家     茶姐細心有專業    介紹的妹妹   也很棒  技術  服務態度   皮膚都蠻白皙  是一家 回味無窮的茶莊
作者: ertgs4    時間: 2023-11-8 21:14
妹都很優質
作者: 錢櫃建    時間: 2023-11-9 16:37
看起來很棒喔 非常推推 感謝分享
作者: 除濕機GG    時間: 2023-11-10 21:11
服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!
作者: wtowtorh    時間: 2023-11-11 13:37

作者: 修士    時間: 2023-11-11 15:48

太贊了,跑了這麼久!這家是我遇到最好的一家了,無論是小姐的素質還是茶姐都讓我很滿意,大推大推
作者: ttakk    時間: 2023-11-14 06:02
感謝分享!
作者: ii8855    時間: 2023-11-14 18:45
感謝分享
作者: ertert48    時間: 2023-11-14 18:52
謝謝分享
作者: kending    時間: 2023-11-14 20:12
很專業   對客人也負責  一家不錯的茶莊
作者: ttakk    時間: 2023-11-16 07:21
感謝分享!
作者: wtowtorh    時間: 2023-11-16 20:52
y04
作者: rendly0103    時間: 2023-11-20 20:03
感謝分享
作者: 大辣椒哥    時間: 2023-11-25 15:28
約過好幾次了 她家妹妹確實都不錯
大力推薦
作者: Hotfire    時間: 2023-11-26 06:24

作者: jimu    時間: 2023-11-27 17:21
說出了大實話,給你點讚
作者: 奶狗    時間: 2023-11-28 15:59
推推推大力推薦 找薇婭推薦過來的妹妹真的太有感覺了,服務好互動佳顔值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒 !!!有空還會去哦
作者: 起風了    時間: 2023-11-29 16:50
感謝大大熱情分享
作者: 大辣椒哥    時間: 2023-12-1 19:38
沒有遇見薇婭之前是我踩雷高手
遇見薇婭之後我是避雷高手
真心推薦薇婭家  
作者: 旁觀者清自清    時間: 2023-12-2 15:19
初次配合,有細心回應跟安排,給讚
作者: 尾新科技    時間: 2023-12-18 14:39
謝謝分享 我是她家的會員客,請大家踴躍來品嚐
作者: 斯思念念    時間: 2023-12-19 17:03
我也推薦薇婭,優質,實在,真的是一個舒壓的好地方
作者: 熟女客興    時間: 2023-12-20 14:05
小弟有約 真心好茶 妹妹類型多 服務好 素質超讚  很有女友fu 就像初戀女友樣
作者: 持久王    時間: 2023-12-21 15:42
新手第一次約 之前聽朋友說外約都是雷 也很害怕 看到麻吉的推薦 便想試試 最後選擇找淼淼約 過來的妹妹素質還不錯跟照片相差不大  服務也很不錯  不制式化 本人很推薦她們家
作者: wtowtorh    時間: 2023-12-21 20:29
y04
作者: 師傅邱    時間: 2023-12-24 16:12
約過很多家茶莊   之前的茶姐都很喜歡話術  也花了很多冤枉錢 自從約了薇婭家之後  可以完全放心交給她安排   配合了十幾次  一次比一次好  果然喝茶要選對好茶姐   頂
作者: 劍拔奴章    時間: 2023-12-28 21:58
確實不錯,值得推薦
作者: 旁觀者清自清    時間: 2023-12-29 14:46
薇婭是一個很會為客人着想的茶姐,認真關心客人的消費狀況,讚
作者: 25410    時間: 2023-12-30 15:56
謝謝分享先收入有空再去
作者: 斯思念念    時間: 2023-12-31 14:27
很久沒有約了 想抱着試試的心態來約約看 沒有想到真的遇到了一家可以長期值得配合的茶莊  值得推薦   
作者: 酒吧牛    時間: 2024-1-1 22:36
抱著一試的心態去
結果真的是不錯我去了兩次了
真的物超所值!花的值得
作者: bnm02123    時間: 2024-1-2 19:35
推薦!( ̄<  ̄)>
作者: 修士    時間: 2024-1-3 16:08

贊贊贊 極力的推薦
作者: 陳阿寶a    時間: 2024-1-4 14:41
有約過,素質可以,但是假日等妹有點久,要到半個多小時去
作者: jkf辣椒    時間: 2024-1-5 16:11
配合過很多次  什麽類型我都嘗試了一遍  各有各的味道   一個共同點都很讚
作者: 哈爾    時間: 2024-1-6 16:36
到目前為止   零踩雷
很專業   安排的妹妹都符合我口味
茶莊選擇性多  素質高  推
作者: 劉成強    時間: 2024-1-7 17:50
第一次配合還不錯   感覺茶姐人很真誠  會給一些比較好的建議   以後固定這家了
作者: jimu    時間: 2024-1-8 14:50
感謝老司機帶上車
作者: Hotfire    時間: 2024-3-21 04:31

作者: 替代B    時間: 2024-3-22 16:55
我也是偶然發現了一篇薇婭的推薦文!沒想到就跟小婭長期配合了那麽久,她家的妹妹素質真的可以,薇婭是很真誠的人,推薦妹妹一點也不馬虎,值得大家嘗試

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4