屋受論壇wuso.me

標題: 奶水單親媽媽 女友fu十足 主動女人會潮吹 加賴:t5446 [打印本頁]

作者: 楷穎    時間: 2023-5-19 22:05
標題: 奶水單親媽媽 女友fu十足 主動女人會潮吹 加賴:t5446
魚名:潼潼
點ID+加賴:t5446
(, 下載次數: 1)
約那麼多次 第一次遇見真正合我胃口的妹
很會營造女友氣氛  脫內褲 也會慢慢脱 來增加我的興趣
有玩舔蛋蛋  冰火  很主動  人也很親切
我蠻喜歡她親我耳朵跟臉 有一點最讓我很驚訝 她還會輕輕的咬我脖子 真是讓我渾身酥麻
她是一個性感跟清純並行的女人  外貿和服務成正比
最讓我滿意的一點  她不會像別人那麼趕時間   我泡澡的時候 還坐在旁邊陪我聊天  還等我一起走
雖然我知道都是出來賺錢 但是她的態度真的是我遇見所有人中 讓我感覺最舒服的
可以把我安撫好好的 就很棒    而且會讓我覺得花錢 是花的很開心的
她成功了 我會記得潼潼這個名字
推薦各位試試 暈船不是無緣無故的 不過還好我能把控住自己
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

作者: bigfong    時間: 2023-5-20 09:12
感謝
作者: 陳成28    時間: 2023-5-20 15:04
服務很貼心 很健談
作者: SnowGino    時間: 2023-5-20 19:47
身體敏感 很容易就濕了 奶頭像豆豆一樣很誘人 竟然還有奶水  
作者: hungren    時間: 2023-5-21 14:38
身材很好  皮膚很白 舌頭很靈活 口交超級贊  自己很會搖 服務很貼心

作者: FrankLiumidh    時間: 2023-5-22 14:40
打開門我驚呆了 竟然是本人 身材很好  人也很健談 會很用心的服務你 顧及你的感受 很主動 我喜歡 值得推薦
作者: 許家豪    時間: 2023-5-23 14:40
人很健談  奶又大又軟很誘人 會主動和你親親 互動很自然 很有女友fu
作者: Elvis薛    時間: 2023-5-24 13:30
愛愛很有情調 會自己帶情趣用品  會主動自己在上面搖  只需要躺着享受就好
作者: 許升瀚    時間: 2023-5-25 18:17
奶頭粉粉的 很喜歡  摸着很軟很有觸感  聲音很好聽 會主動抱着你親親
作者: 陳信宏    時間: 2023-5-26 16:29
穴穴很緊 粉粉的  很誘人 高潮時會噴水  床單都會打濕 受不了
作者: 蕭佑宇    時間: 2023-5-27 13:49
皮膚很軟很白  很健談 服務過程很用心 很有女友fu 穴穴很會吸  

作者: huanghgk    時間: 2023-5-28 01:42
推推推!
作者: 陳志嘉    時間: 2023-5-30 14:23
很健談 和她待在一起很放鬆 是一個很勵志媽媽 值得推薦
作者: 昶昶昶    時間: 2023-6-4 22:29
很主動 在床上很騷 喜歡自己在上面搖 我們玩了很多姿勢 但我還是最喜歡狗爬式  
作者: 王得否    時間: 2023-6-7 17:11
皮膚很白 服務很好 親親是會認不住緊緊的抱着你 還會像小女生一樣在你壞裡撒嬌
作者: 李韋承    時間: 2023-6-8 15:10
健談 服務很用心 穴穴很緊 很容易高潮  狗爬式很舒服 喜歡
作者: 吳虎龍    時間: 2023-6-9 14:20
粉嫩多汁的蜜穴緊緊的包裹着我的DD   穴穴真的超級緊 我抽插的時候她會發出小貓一樣的呻吟聲 很享受 讓我忍不住 長槍直入哈哈 但蜜穴又很緊 只能慢慢的一點一點的抽插 穴穴緊緊的包裹着你 真的超級刺激我
作者: 冒險野郎    時間: 2023-6-11 15:27
服務很熱情 不趕時間 奶有大D喔

作者: wtowtorh    時間: 2023-6-11 16:19

作者: 吳冠廷    時間: 2023-6-12 15:54
看着很嬌小 但是身材比例很好 該凸的凸該翹的翹 服務也很熱情 值得推薦
作者: telejdsfsdv    時間: 2023-6-13 14:09
姿勢很多 身體很柔軟 配合多超級高

作者: Hotfire    時間: 2023-6-19 05:03

作者: QQ霸    時間: 2023-6-21 01:23
乳房形狀超棒的
作者: Power30055123    時間: 2023-7-8 08:14
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4